4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Майк77
  • Дата створення Дата створення

за или против?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    30
  • Опитування закрито .
Вельми понеже, простите за выражение.

Трудно сказать, хто ён таков.

По замаскам вроде бы токарь....., но не токарь - это тосьно!

Он вапсеее..... в автаритете!
Почистил чужие медали,надел кобуру,двинул в ночной ресторан на танцульки с официянтками.

Вельми понеже, простите за выражение.

Трудно сказать, хто ён таков.

По замаскам вроде бы токарь....., но не токарь - это тосьно!

Он вапсеее..... в автаритете!

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Дык солекс тож на Малышава вроде как ходит

Еще давайте попугая-жидальго в модераторы выберем и будет у нас полный заебись... :ги:

Тут Севостьян, кстати, отдельная личность мне вменила в вину, дескать я навязчиво тыкаю участникам. Ну я вобщем, порекомендовал тебя попробовать перевоспитать для начала.........

Шо скажешь?

Драсьте!

Речь шла исключительно про "навязчивое тыканье". Вот как перевоспитают Севостьяна, так уж тогда и будешь к етому дохтуру очередь занимать. Потом же ш по плану я.

Типа предлагает себя на алтарь науки? Хусим, Микельку не жалко... :ги:

Можно конешно было бы Микелю туды первым. Но мне панимаиш нужен 100% результат. Потому что тот мосье остро нуждается в лечении электоротоком. Вобщем очень тяжёлый случай.

И кто же сей благородный муж, коего и нахуй послать как-то стыдно? :ги:

Некто, прости господи, "tcpip".

То ли человек, то ли протокол. Чудо с собственной системой команд. Прикрывается женщинами от пуль. Пытается изобразить стрижа - на лету козявок ловит.

Татышо! Думаю, то он просто не в доброму гумори был... :ги:

Да я собственно уже и собирался его вымакать в его собственном "гуморi", да как-то не сложилось, я был в благодушном настроении.....

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=3129631&postcount=150

из вот этой темы:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=212233&page=8

Долго думал, какой ответ выбрать. Склонился к "против". Разделение модераторов "по пунктам" - идея слижкои свежая, нужно время не ее обдумывание :).

Майк - желание пресекать разжигание межнац.вражды - дело полезное и нужное. Но, у меня сложилось впечатление, что Вы делаете упор на "оскорблении национальности". ИМХО - этого недостаточно, более того, ИМХО - проблема не в фразах "зусулы-кретины". Ну а желающему банить за "фашизм" неплохо бы предварительно на форуме изложить свое понимание этого термина ;) А то страницы ХФ уже видали весьма интересные интерпретации этого понятия :)

а , разве, собственно, оскорбление по национальному признаку не является нарушением пункта 2?
само собой, что всякие вариации 8814 также будут баниться. именно по пункту 3.
а для более точного установления параметров бана по пункту 3, который иногда является спорным, можно попросить Димокса дать свое определение, и банить строго по нему.

а , разве, собственно, оскорбление по национальному признаку не является нарушением пункта 2?
само собой, что всякие вариации 8814 также будут баниться. именно по пункту 3.
.

OMFG тока щас дошло, Вы бы со своей озабоченностью чистотой наци... эээ форума не выступили половина бы участников ничего бы и дальше не замечала.

Было бы проще всем, если бы ты научился формулировать свои мысли и излагать их в более доступной пониманию форме.
можно ли пояснить мысль? где я озабочен (хуй знает чем, ибо это блеяние "своей озабоченностью чистотой наци... эээ форума " как то трудно опознать в какую то сторону)?
ничего не замечают только те, кому похуй или кто согласен.
Быдло на улицах тоже можно не замечать, пока сам не получишь от них пизды, не так ли?

Было бы проще всем, если бы ты научился формулировать свои мысли и излагать их в более доступной пониманию форме.
можно ли пояснить мысль? где я озабочен (хуй знает чем, ибо это блеяние "своей озабоченностью чистотой наци... эээ форума " как то трудно опознать в какую то сторону)?
ничего не замечают только те, кому похуй или кто согласен.
Быдло на улицах тоже можно не замечать, пока сам не получишь от них пизды, не так ли?

Формулирую мысль. Не персонифицированные оскорбления на национальной почве, пропаганда нацизма и прочих измов, отрицание Холокоста и т.п. забота соответствующих органов, а не модераторов на форуме. Форум как раз, чтобы все это обсуждать.
Мне, например, не нравиться избыточное и неуместное использование мата, но я не могу брать на себя обязанности модератора, потому, что мое виденье "избыточности" и "неуместности" штука субъективная.
Несмотря на то, что быдло на улицах я замечаю, я не хватаю дубину и не начинаю его гонять. Тем более, что быдло может спокойно стоять пить пиво и материться через слово и если я начну бросаться на него с кулаками, то в первую очередь я буду дураком и быдлом.

Формулирую мысль. Не персонифицированные оскорбления на национальной почве, пропаганда нацизма и прочих измов, отрицание Холокоста и т.п. забота соответствующих органов, а не модераторов на форуме. Форум как раз, чтобы все это обсуждать.
Мне, например, не нравиться избыточное и неуместное использование мата, но я не могу брать на себя обязанности модератора, потому, что мое виденье "избыточности" и "неуместности" штука субъективная.
Несмотря на то, что быдло на улицах я замечаю, я не хватаю дубину и не начинаю его гонять. Тем более, что быдло может спокойно стоять пить пиво и материться через слово и если я начну бросаться на него с кулаками, то в первую очередь я буду дураком и быдлом.

в этом и есть разница между нами.
собственно говоря, если человек стоит на улице пьет пиво и даже матерится, то это совсем не быдло.
но скорее всего когда людо начитанают бухать в транспорте и приставать к людям, ты тоже молчишь и просто уходишь, ведь это дело органов.
только вот подумай, что когда ты будешь жертвой этого быдла, то другие по твоему примеру точно так же пройдут мимо.
точно также и на форуме.
во первых, есть правила, и то, что я пытаюсь - ето их соблюсти, и не пассивно-трусливо,а активно.
во вторых, если как ты утверждаешь, "Не персонифицированные оскорбления на национальной почве, пропаганда нацизма и прочих измов, отрицание Холокоста " не являются разжиганием межнациональной розни , то есть прямым нарушением пункта 2 правил форума, то чем же они тогда являются? если ты считаешь, что люди на площади могут кричать "Украинцы (русские, евреи и тд) -пидарасы, вон из страны,а то убьем всех", и ето тебя не трогает (не знаю твою национальность), то где же твое самосознание?
в третьих, где ты видел какие то обсуждения с нацистами? что с ними обсуждать?

Майка модератором?
Радикального националиста в контроль за радикальным национализмом.

покажи мне несколько моих постов где я показывал свой национальный радикализм (или радикальный национализм)? где я оскорбил кого то на национальной почве?

Майк я не против.

Но, пока, я смотрю, количество учаснегов, выступающих, против, банов, за разжигание межнациональной вражды и фашизм, к сожалению больше.
:)

Соискатель модерства буде банить синих за их синие взгляды и утверждения,оранжевых за оранжевые,красных за красные и продолжим перебирать цвета?Ведь все они для соискатели пох?
Личные разборки,оскорбления,ненормативная лексика и превращение форума в чат- всеобщий собачник- для соискателя цель модерирования?
Разогнать форум,уничтожив спор между носителями разных мнений и взглядов,удалив в вечный бан неугодных и развязать вакханалию бесконечных клонов и дублей забаненых навсегда- и это соискатель хочет?
Для соискателя модерства должны быть единственные обещание- " Буду скрупулёзно следить за выполнением формальных правил форума,не буду проявлять личных пристрастий и политических предпочтений,не буду постить по обсуждаемым темам под модерским ником!"

в этом и есть разница между нами.
собственно говоря, если человек стоит на улице пьет пиво и даже матерится, то это совсем не быдло.
но скорее всего когда людо начитанают бухать в транспорте и приставать к людям, ты тоже молчишь и просто уходишь, ведь это дело органов.
только вот подумай, что когда ты будешь жертвой этого быдла, то другие по твоему примеру точно так же пройдут мимо.
точно также и на форуме.
во первых, есть правила, и то, что я пытаюсь - ето их соблюсти, и не пассивно-трусливо,а активно.
во вторых, если как ты утверждаешь, "Не персонифицированные оскорбления на национальной почве, пропаганда нацизма и прочих измов, отрицание Холокоста " не являются разжиганием межнациональной розни , то есть прямым нарушением пункта 2 правил форума, то чем же они тогда являются? если ты считаешь, что люди на площади могут кричать "Украинцы (русские, евреи и тд) -пидарасы, вон из страны,а то убьем всех", и ето тебя не трогает (не знаю твою национальность), то где же твое самосознание?
в третьих, где ты видел какие то обсуждения с нацистами? что с ними обсуждать?

"Сукин сын" оскорбляет того, кто неуверен в матери. (с)
Форум это площадка для обсуждения любой идеи - даже о нетрадиционной ориентации разных наций. Разжигание конечно хорошый повод для массовых расстрелов, только в процессе столкновения точек зрения разжигатели обычно превращаются в брызжущих слюной неадекватов, с аргументами как раз в духе "все клоуны пидорасы", чем окончательно дискредитируют идеи полезности этнических чисток и геноцида.
Всякого рода сослагательные суждения о моей персоне - конечно веский аргумент, однако первое, что я сделаю - это вызову представителей закона, а потом буду действовать по обстановке.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу