Может Дункан?
Самоубийцы - эгоисты хуже некуда. Семьи, родственники, которые тоже могут полечь следом от горя.
А если таковых не имеется, пожалуйста. Только это бегство из ада этого в еще худший ад...
Странно, что не Вдул
Тимчасове оновлення.
То есть ты задумался о самоубийстве просто так. от нехуй делать даже причину не смог придумать? Ну ТСЕ, было было, но такого еще не было. ТСе в квадрате прям получаетсяПризнаюсь, в свое время я задумывался над этим. Но не решился по нескольким причинам, одна из которых банальна - страх. Это одна из причин, но все-таки не главная. Главная причина - нахуя? Не найдя вразумительного ответа, больше я такой херней не страдал.
Это смелый поступок, когда нет выхода из боли.
Скорее совершу убийство,чем самоубийство.
Мне нас жаль....
Но не решился
...
Самоубийцы просто очень глупые люди. Любая проблема, из-за которой хочется в данный момент уйти из жизни через некоторое время будет казаться мелкой и смешной, ну или не настолько значительной, что требует таких радикальных методов. Жизнь человеческая драгоценна и большой грех самостоятельно ее обрывать...
Если кто-то в безысходности решит, что самоубийство-это выход. Типо произойдет выкл и все страдания закончатся, то нихуа! не обольщайтесь, ваше тонкое тело или проще дуща, никуда не денется, а страдания продолжатся и будут длиться долго, дольше чем человеческая жизнь в физическом теле. .
Та ну совершенно не факт.
Ну конечно же не просто так. Причины были. Но это уже мое личное дело, вам не кажется?То есть ты задумался о самоубийстве просто так. от нехуй делать даже причину не смог придумать? Ну ТСЕ, было было, но такого еще не было. ТСе в квадрате прям получается
Если кто-то в безысходности решит, что самоубийство-это выход. Типо произойдет выкл и все страдания закончатся, то нихуа! не обольщайтесь, ваше тонкое тело или проще дуща, никуда не денется, а страдания продолжатся и будут длиться долго, дольше чем человеческая жизнь в физическом теле. Так, что живите, терпите и постарайтесь сделать что-то полезное, хотябы для себя.
Вот это правильный подход.недождетесь бляди !!!!!!!!!!!!!