Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самоубийство как выход?

🔴 13:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • Автор теми Wasteland
  • Дата створення

Задумывались ли вы о самоубийстве?

• Да

Голосів: 75 49.7%
  • Нет

Голосів: 41 27.2%
  • ТСЕ

Голосів: 35 23.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    151
  • 🔴 13:34 Повітряна тривога в Харків.обл.
Самоубийство-только в плане эвтаназии, если болезнь неизлечима и больно. Остальное-удел эгоистичных тупых слабаков. Если не приходит в голову, сколько горя будет родителям,называть такого героем-это маразм.

:клас:

Был у меня один раз случай, когда действительно думал о самоубийстве. В 2001-м после ранения в ногу. Пришел в себя и понял, что один и чеченцы прочесывают ущелье. Благо меня не заметили. Но нож я уже держал у своей сонной артерии. Ибо развлечением у кодла того прайда было очень весёлое: заливать расплавленный свинец живому человеку в горло. Когда он умирает вскрывать горло и доставать весёлые статуэтки из застывшего свинца :(

Слава богам, всё обошлось.
Ужас.

Страшно.

Был у меня один раз случай, когда действительно думал о самоубийстве. В 2001-м после ранения в ногу. Пришел в себя и понял, что один и чеченцы прочесывают ущелье. Благо меня не заметили. Но нож я уже держал у своей сонной артерии. Ибо развлечением у кодла того прайда было очень весёлое: заливать расплавленный свинец живому человеку в горло. Когда он умирает вскрывать горло и доставать весёлые статуэтки из застывшего свинца :(

у тебя хрен поймешь, когда ты шутишь, а когда нет....

А если не,даже неизлечима?Сколько мук матери принес,когда рождался?И умирать нужно в муках....и с покаянием.

Не верующий, но поддерживаю. Сдохнуть всегда успеешь. Так чего спешить? Авось все наладится..

Где чечены брали столько свинца? Животы они резали, глаза жгли, кишками душили, кастрировали, стреляли в ноги, медленно отрезали головы. Про свинец не мелите ерунды, или дайте ссылку.

Сканкопии расходных накладных на закупку свинца?

Где чечены брали столько свинца? Животы они резали, глаза жгли, кишками душили, кастрировали, стреляли в ноги, медленно отрезали головы. Про свинец не мелите ерунды, или дайте ссылку.

Лучше спросить о том, где они брали столько времени, чтобы его расплавить?

Лучше спросить о том, где они брали столько времени, чтобы его расплавить?

Свинец плавится быстро. У меня папа всегда сам делал грузики для удочек, и я видела, как быстро плавится свинец.

Самоубийство должно быть таким, чтобы исключить возможность не довести его до конца. Метод должен быть верен. Место - надолго безлюдное. Время - когда решишься.

Лучше всего - выстрел себе в рот из дробовика дуплетом, по направлению к шее. Вынос мозга или декпитация гарантируются.

Дорогой, так это вы Кравченка "исполнили" в 2004-м? Зачем же так откровенничать?

Скорее совершу убийство,чем самоубийство.
читал как-то, что сравнительно недавно один мужик совершил самосожжение в налоговой, достали... одного не смог понять: почему же самосожжение?

все мои попытки были лишь криком о помощи, способом обратить на себя внимание.
обычно так и бывает. лови в репу :)

Самоубийство-выбор сильных.
И ваши душевные страдания не имеют ничего общего с физическими муками
онкобольного на последней стадии. И слава богу.
нет. я видел и хорошо знал человека на последней стадии с метастазами куда только возможно от диафрагмы до паха... до самой последней минуты он "лечился" анальгином - я бы не назвал его выбор слабостью.

Поэтому сразу вопрос номер два: самоубийство - это все же смелый поступок или удел слабаков и, может, дураков? Выход ли это из такой иногда до тошноты бессмысленной жизни?
Вдогонку цитата из статьи, найденной в инете (ссылку не получилось вставить):

Вопрос номер один - зачем и почему?
Жрать нечего? Есть чего. Жить не для кого? Есть для кого. Смысла жизни не видишь? Так ищи.Бедные ребята, короче говоря.

В жизни человеку дано столько сколько ему дано,а если кто и решил закончить жизнь самоубийством значит это его судьба,значит так было задумано,а те кто пишут что выбрали бы убийсто а не самоубийство,не когда не нужно зарекаться,это как от сумы и тюрьмы,некто незнает что будет дальше,а если б знал соломки подстелил.

Задумывались ли вы о самоубийстве? Вопрос достаточно интимный, мало кто признается. Поэтому сразу вопрос номер два: самоубийство - это все же смелый поступок или удел слабаков и, может, дураков? Выход ли это из такой иногда до тошноты бессмысленной жизни?
:

1) да
2) не теми категориями меряете. тут дело не в слабости или силе, смелости или трусости.

Поэтому сразу вопрос номер два: самоубийство - это все же смелый поступок или удел слабаков и, может, дураков?

Тут всего два подхода.
1.Древнеримский - к 40 годам многие патриции выбирали самоубийство по причине того, что дальше ничто не будет лучшим. Ни Здоровье, ни телки, ни богатство, которое цезарь может отнять одной своей волей.Тут уж понимание и уважуха - куча трупов перед первым оргазмом.:D
2.Совковый- атеистический подход - "все умрем". Полный пофигизма подход , что слабый умер раньше.Полный идиотизма ответ, что сильных нет, а есть только набор атомов, считающий себя силой , при этом рассипающейся при вздохе ветра. Короче - ничего не обьясню, обычно при этой теме тупо бухаю и трахаюсь) Пардон

Это смелый поступок, когда нет выхода из боли.
Ебаная чушь
Иногда самоубийство - единственный выход.
Тори, со всем уважением, ответ тот же. Конечно, есть вероятность, что ты троллишь ТСа...

Мариша, не позорься, и сериалы выбрось в печь. В оригинальном фильме, из которого позже родился сериал, был именно Коннор.

ТС - ты когда в очередной раз захочешь свалить с этой грешной земли в ад, то ты нам сообщи! Мы возьмём колу и попкорн, поржём с тебя, подбадривать будем криками "давай, давай...", ну а когда поймём что ты нихуя не можешь сделать, в том числе и покончить со своей никчёмной жизнью, то сука забьём тебя нахуй лопатами и насрём сверху. Потом закопаем твоё блять туловище в курятнике, чтобы и после смерти на тебя всё время срали.

Назад
Зверху Знизу