Статус: Офлайн
Повідом.: 2265
Повідом.: 2265
Может Дункан?
или Дунул?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может Дункан?
Самоубийцы - эгоисты хуже некуда. Семьи, родственники, которые тоже могут полечь следом от горя.
А если таковых не имеется, пожалуйста. Только это бегство из ада этого в еще худший ад...

Странно, что не Вдул![]()

Тимчасове оновлення.

То есть ты задумался о самоубийстве просто так. от нехуй делать даже причину не смог придумать? Ну ТСЕ, было было, но такого еще не было. ТСе в квадрате прям получаетсяПризнаюсь, в свое время я задумывался над этим. Но не решился по нескольким причинам, одна из которых банальна - страх. Это одна из причин, но все-таки не главная. Главная причина - нахуя? Не найдя вразумительного ответа, больше я такой херней не страдал.
Это смелый поступок, когда нет выхода из боли.
Скорее совершу ********,чем ************.
Мне нас жаль....
Но не решился
...
Самоубийцы просто очень ***********. Любая проблема, из-за которой хочется в данный момент уйти из жизни через некоторое время будет казаться мелкой и смешной, ну или не настолько значительной, что требует таких радикальных методов. Жизнь человеческая драгоценна и большой грех самостоятельно ее обрывать...
Если кто-то в безысходности решит, что ************-это выход. Типо произойдет выкл и все страдания закончатся, то нихуа! не обольщайтесь, ваше тонкое тело или проще дуща, никуда не денется, а страдания продолжатся и будут длиться долго, дольше чем человеческая жизнь в физическом теле. .
Та ну совершенно не факт.
Ну конечно же не просто так. Причины были. Но это уже мое личное дело, вам не кажется?То есть ты задумался о самоубийстве просто так. от нехуй делать даже причину не смог придумать? Ну ТСЕ, было было, но такого еще не было. ТСе в квадрате прям получается
Если кто-то в безысходности решит, что ************-это выход. Типо произойдет выкл и все страдания закончатся, то нихуа! не обольщайтесь, ваше тонкое тело или проще дуща, никуда не денется, а страдания продолжатся и будут длиться долго, дольше чем человеческая жизнь в физическом теле. Так, что живите, терпите и постарайтесь сделать что-то полезное, хотябы для себя.

Вот это правильный подход.недождетесь ***ди !!!!!!!!!!!!!