Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самотня жінка незаміжня

• Автор теми Автор теми Fink
  • Дата створення Дата створення
Re: Самотня жінка незаміжня

Годі. Ти намагаєшся узагальнити проекцію власних переживань, заради самовиправдання.
яке самовиправдання - страждає, що нікому шкарпетки прати?

Дуже поверхневий погляд на речі. До того ж, шкарпетки у річці давно ніхто не пере.

ви дуже впевнені, що до того, що без вас життя немає; що якщо не ви - то все, катастрофа, це значить або жінка дурна, або хвора:D заспокойтеся, серед вас є такі, що краще сто разів бути самотньою, ніж терпіти таке непорозуміння поруч. А 'штани' завжди можна знайти, було б бажання.

Скромность человека после 30 не украшает))), излишняя бравада отталкивает))), а если объективно, то ярко выраженные мои качества-прямолинейность, искренность, лёгкость в общении, сарказм порой и тараканы к 41 году образовали свои маленькие группировки����.Ну и уточнить , все зависит от того, кто находится рядом..-такие и качества проявляются..., иногда не самые привлекательные...) И сегодня дописываю, крик души)))...Наверно нечего делать на сайтах подобного формата, одна неадекватность...И все таки, если есть нормальный мужчина, я Вас очень хочу встретить....))) прошу не надо хамить, если не отвечаю, имею полное право, Вы тоже отвечаете не всем...Если молчу интуитивно чувствую, что Вы не мой человек., или просто я прочитала вещи в Вашей анкете, по которым у нас цели и т.д не совпадают... зачем хамить...Или мне всем писать, что Вы мне не симпатичны и т.д., я тоже далеко не всем должна нравится и это норма.)))) И ещё- я не ВИРТУАЛ! Молодые люди до 25 лет, я вам в мамы гожусь)))...Ради Бога не пишите мне о ****е, я о нем все знаю....)))Мужчины моложе 40 лет , скорее я вам не отвечу, хотя бывают исключения... Мужчины старше 49 лет, не отвечу я вам, у меня для этого свои причины, и не надо мне потом писать , , обиженные, , письма)))Мне тут никто ничего не должен и я ничего никому не должна, что за детский сад.Совпали по различным желаниям к общению=отлично, нет- значит нет....Хамство убивает...да и ещё простите, я сама не дюймовочка))), но и не бегемот))) , каким бы человек чудесным не был, если он имеет очень излишней вес, ну не могу я его захотеть....и не надо в ответ хамить, что я молчу, а сама жирная как свинья��. В мой жизни всегда были подтянутые мужчины, а я для них обожаемой пышкой) .ПОЖАЛУЙСТА , ОСТАНЕМСЯ В АДЕКВАТЕ ВЗРОСЛЫХ ЛЮДЕЙ И КАЖДЫЙ НАЙДЕТ СВОЕ...Проблем с логистикой не существует при средних расстояниях, живем в современном мире, конечно только при взаимном интересе. Не знаю можно ли найти любовь...Это дар Бога скорее...Взаимную любовь.Мужа, любовника, друга, союзника, единомышленника в одном лице...не знаю бывает ли такое совпадение...)))),но очень хочу. чтобы наше легкое сумасшествие было общим))) Первый раз на сайтах знакомств заполняю анкету так категорично...Ибо мужчину очень встретить хочется, а ощущение, часто , что ты или в психушке, или людей никто никогда не воспитывал, или смехопонорама, а-ля мужской недо@б, или меренье письками...))) с фотогалереей членов)))Ну тогда уж на фоне линейки фотографируйте, а то камера искажает, очень увеличивает)))Бред сумасшедших...))) Меня мужчина должен заинтересовать общением, если этого не произойдёт,длина членов���� и любые внешние данные не спасают )))).хотя свой внешний типаж мужчины конечно существует, как и у всех людей)))И никуда от этого не деться, как и у вас , есть тоже свой типаж женщины.,и это так и должно быть)))...

чтобы с друг другом было классно, обожаю утренний ****, и не только утренний))), не ханжа, голова не болит)))****уальная составляющая для меня ОЧЕНЬ важна, но только с тем, кто станет мне близким по духу, и для кого я стану родственной душой.Одноразовый **** не ищу!!! **** для меня, одна из эпостасий близости с человеком в целом. Мужчины для кого **** возможен раз в неделю, мы с Вами не найдем общего языка, каким бы прекрасным не был ваш характер....мужчины которым нужен только ****- меня так же не интересуют, мужчины, которые в ****е заботятся только о себе, нам с вами тоже не по пути...после фото членов -сразу в игнор))), к своему возрасту, знаю , как выглядят, похвалитесь лучше адекватностью...прошу прощение, за резкость, хроническим недоебом не страдаю, поэтому не шлите фото половых органов),татуировки на теле, пирсинг и прочие ваши украшательства- не мое.....
Ну так нормально все описано. Тётка средней комплекции, ищет мужика 40-50 лет, с хорошей потенцией (что в это возрасте уже не часто:D), без пивного пуза, без тату пирсингов и прочей ***ни. Для регулярной, несколько раз в неделю случки.
Вполне адекватные требования и желания.
Смело можно ставить плюс. :yahoo:

ви дуже впевнені, що до того, що без вас життя немає; що якщо не ви - то все, катастрофа, це значить або жінка дурна, або хвора:D заспокойтеся, серед вас є такі, що краще сто разів бути самотньою, ніж терпіти таке непорозуміння поруч. А 'штани' завжди можна знайти, було б бажання.

Мільйон лайків

Гірко, але правда...
Вірне і зворотне. От тільки жінку важче знайти.

У чому її проблема?
очень интересный вопрос.
иногда жизнь просто прикалывается над людьми,вот живёт такая девочка,всё гладко у неё,есть мама есть папа,есть немного денег и мечтает девочка о принце на коне..так и ходит всю жизнь мечтая..становясь старше и страшнее..пугая молодежь по ночам...
Ещё есть чёрный юмор у жизни,вот сказала девочка парню,,мол нищий ты я богатого найду,,и ушла в туман.Нашла она себе чувака упакованного,хата,бабки все дела..да только лупит он её по чёрному,наорет в толпе бабка,выматюкает начальник или кинет партнер в бизнесе,нажрется и лупит по морде бабу...так помыкается помыкается и срывается в ночь в одном тапочке,с разбитой ******..Так и ходит шарахаясь от мужиков как тень серая..
А большинство просто ищет удобства разные,чтоб положение статус или вес в обществе да так и не находит..а зачастую у таких дам были нормальные парни а они отказались от них,вот жизнь и оставила таких дам в одиночестве...
ну как вариант...
или просто припезденные...так тоже бывает

Назад
Зверху Знизу