Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самотня жінка незаміжня

• Автор теми Автор теми Fink
  • Дата створення Дата створення
Re: Самотня жінка незаміжня

Когда любимый человек перестаёт быть единомышленником - что в сухом остатке?
Вы вкладываете в это понятие "остыл" к Вам? Или жизненные приоритеты со временем поменялсь? :незнаю:
И еще есть такой момент. Почему у нас многие кого то обвиняют? А может причиной этого является сам обвиняющий? Никогда не задумывались над этим?

Шо таке "нормальна" модель сім'ї? Сім'я це сукупність осіб, які об'єднані багатоцільовою метою деякий проміжок часу. Мета накшталт - бути щасливими, це ні про що. Щастя персоналізоване, його неможливо поділити

Єдиною метою - продовження роду. Навіщо такій прагматичній особі продовжувати свій рід? Вона не зможе дати дітям любові, а ті не відплатять їй добром у старості, бо за усім буде якийсь розрахунок. Може тоді краще взяти шлюб з купюрою у 500 евро або шприцем з героїном?

Вы вкладываете в это понятие "остыл" к Вам? Или жизненные приоритеты со временем поменялсь? :незнаю:
И еще есть такой момент. Почему у нас многие кого то обвиняют? А может причиной этого является сам обвиняющий? Никогда не задумывались над этим?

Все со временем меняется. Статичные люди - это полутрупы, пищеводы на ножках. Какие обвинения?

Єдиною метою - продовження роду. Навіщо такій прагматичній особі продовжувати свій рід? Вона не зможе дати дітям любові, а ті не відплатять їй добром у старості, бо за усім буде якийсь розрахунок. Може тоді краще взяти шлюб з купюрою у 500 евро або шприцем з героїном?

***ня на рослинному маслі))

та неее.. я тут посижу, твои перловысеры почитаю..

кстате.. есть хороший сантехник-гинеколог :yahoo::yahoo::yahoo:
тебе как раз по адресу :іржач:
может даже раз в неделю твои старые трубы "продуть"

Извини, но меня твои услуги мало интересуют, даже с таким дисконтом. Я персонально для тебя оплачу рекламу. Пусть под твоим ником ярко пылает, но с тебя естественно процент

Ладно. Что в твоём понимании есть любовь? Мне действительно интересно твое мнение. В одном предложении.

Это желание оправдывать позитивные ожидания близкого человека, то есть желание быть лучшей версией себя с этим конкретным человеком

Это желание оправдывать позитивные ожидания близкого человека, то есть желание быть лучшей версией себя с этим конкретным человеком
Принято. Спасибо.

Назад
Зверху Знизу