Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У чому її проблема?
Та й не кажить навить. Сьогодни пишу жинци. 38 рокив. Каже, в мене трое дитей, немае часу, мене суворо виховали. То каже, що 5 рокив не було сексу, а була у шлюби 16 рокив. А зараз, каже, живе вже не з батьками (ой, яка дискринимация. А чому "батьки", а не "матьки"?), то вони вже не контролюють, що в неи, то ж вона пораеться за допомогой "играшок". Ну то я кажу, а я би хотив до тебе. Вона питае, куди? Кажу, у влагалище та його окрєстности. Вона, то понятно, а де зустричатись? Кажу, у жинки або у мене. Кажу, що ж це коиться? Е ж таки жинки, що пораються играшками. Чи то важко выставивится на сайт знайомств та знайти лызуна? Вона тоди питае, ти з якого району. Я кажу, альо, я не з твого миста. А вона з Санкт-Петербурга. Вона, як там у Киеви? Кажу, так як подивится, миж спокийно та неприемно, мени, кажу, все одно, я видморожений. Тоди ото кажу, я хочу тоби зробити кунилингус. А вона, то я не проти. А потим каже, а як ти виглядаеш? А я показую. Вона, не мий типаж. Кажу, бувае. Вона, "извени". Я, та ничого страшного. Каже, то я подримати пиду. Я, то йди, приемного видпочинку
Ото ще дивна вона дивчина. Вона фото таке поставила, з гримасою навмисно. Кажу, а чого так? Вона, а не люблю, коли багато пишуть. Каже, ще мусульмани пишуть, то я им не видподиваю.
Ото так жинка! Мени так сподобалася - де таке знайдеш? Чи у вас йе знайоми таки? 5 рокив без сексу та звикли до играшок. Хиба ото я гирше играшки? Чи я щось у житти не розумию. Ну не хочеш ти пыськи у пыську - ну то размноження, хай но, свята справа, лоно, тощо. А то як масаж пыськи, хиба важко ото дати? Ото правыльно кажуть: розруха у головах
Я то ий кажу: то я тебе хочу. А вона: хаха
а мне нравится читать ReМарк'а. Дозировано, конечно.
Чувак, прошу, пиши ещё!ляж туди, роздвинь ноги у цiй своiй юбке, покажи на труси на скажи: rid of them! Кажи, давай, лижи! Та старанно! Ой, якi вони тугi, цi дiвчата!
Эрих, который?) Меня "Преступление и наказание" прёт - такая чернуха, что на душе аж светло становитсяа мне нравится читать ReМарк'а. Дозировано, конечно.![]()
Лизал письку?Кажи, давай, лижи!
У чому її проблема?
Если физически ОНА здорова, то проблемы связанные с невыносимым характром: эгоистка, лживая, ленивая, грубая женщина.
Как школьник у борделяМенi на роботi циганка турецька каже: шо ти стоiшь, как дєвственiк?
Можешь дрочить. И быть говном. А можешь направить эту энергию (а это очень мощный поток) на спорт. На то, чтобы перестать быть говном. Накрылся пельменем - тебе пизда. Но не та, о которой ты тоскуешь.Я то взагали не розимую: де ото бажання народжуеться? Може воно локалiзовано гарно. Та можна розробити лєкарство, щоб не тянуло. Прийняв - та не хочеться пыську
Не даст полюбасуИ даже такая может не дать![]()
Понятия не имею... С такими вопросами к Ржевскому обращайтесь.И даже такая может не дать![]()
у мну есть хороший давний знакомый, почти друг..
после смерти жены (рак), приблудилась к нему тётка..
40 лет.. ни разу замужем небыла, детей нет..
выглядит обычно.. 165\60..
обычная, ничем не примечательная серая мышка.
они были знакомы с детства, вроде даже немного общались с его покойной женой.
почему 40 лет была одинока - хз..
живут сейчас вместе, последних 3 года.
не скажу шо он ей на 100% доволен, но я так понимаю в его возрасте ((50лет) ему уже особо выбирать не приходится.
и всем денег дайтаканешна..
зарегайся под видом мужЫка на любом сайте знакомств..
ахуеешь от выбора...
при том на любой возрастной категории.
насмешил. женщина всегда остаётся женщиной, и до 40, и после. какой там у вас выбор после 40, лысопуздрикиага.. тока ты всё решаешь
особенно када тебе слегка за 40-45..
мужЫк - он ваще ничего не решает
дарагушамая !!! у тебя выбора ещё меньше..
ибо вы на 70% содержанки !!!
большинство из вас радуется шо на вас ваще внимание обратили !!!
ибо выбор у мужика за 40 - 1:10.. и тебе нужно хотя бы выглядеть конкурентно\презентабельно, шо у вас после 40 уже проблема.
А кто говорит про "жить"? в современном мире это уже атавизм. Гостевой брак выходного дня.а жить с вами или нет - решает женщина
Согласен, когда выключить свет или надеть паранджу и далее включается фантазия.женщина всегда остаётся женщиной