4000 грн на місяць

Самосуд

• Автор теми Автор теми Макар
  • Дата створення Дата створення

Хотелось ли вам когда нибудь совершить Самосуд?

• Да, было дело!

Голосів: 152 87.4%
  • Нет, это противозаконно!

Голосів: 22 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
Вот нервы тут не к чему
Пример. Будущая жена с подружкой шли от хлебного киоска к подъезду. Как оказалось потом - их "вели" ещё раньше. В итоге подход в плотную с вопросом: как пройти в библиотеку? и вырывание мобилки с последующим убеганием. Развязка - местные, увидев, что за девченками хвост, тихонько шли сзади. Судя по всему те, которые телефон сорвали, район не очень знали и ребят поймали минут через 5. Накостыляли и вернули телефон. После того как узнал о случившемся (был уже на другом краю города) - нашёл спасителей и отблагодарил. До сих пор поражаюсь, что заступились. Привет Госпрому

ребят,в центре уже давно живу и поверьте-никто не знает залетных и друг друга. Да что ж вы так привязались к правдивости этой истории??? есть вопрос-казнить или помиловать-вот тут и решайте! если вы конечно можете это сделать-а не цепляться к стилю изложенного,который ,кстати,вполне нормальный:) Аль вы ,ув.Аак в стилях рубите фишку??? ню-ню:)

Да что за нервы то такие? Теперь в 4-х верю. Маленькие дворы даже новых жильцов знают.

такая же история была и у меня! выручили спортсменя,проходившие мимо,блин ну и мчался я с работы тогда...сейчас каждый вечер езжу и забираю-страшно отпускать одну!

ребят,в центре уже давно живу и поверьте-никто не знает залетных и друг друга. Да что ж вы так привязались к правдивости этой истории??? есть вопрос-казнить или помиловать-вот тут и решайте! если вы конечно можете это сделать-а не цепляться к стилю изложенного,который ,кстати,вполне нормальный:) Аль вы ,ув.Аак в стилях рубите фишку??? ню-ню:)

ну для чеовека далекого от бокса 4 человека кажется армией.Полностью поддержую Вадима.Да и нервы скажу я вам разшатаны(в голову бьют ведь):іржач:сам такой

Ну неет! какие нервы,вы что? это форум-тут каждый имеет свое имхо:) вы ошиблись насчет нервов-а у нас во дворе столько новых,что никто никого не знает! вот салтовка и др спальные районы-там да. И в центре,раньше,лет 10 назад-тоже! а сейчас-никто и никого не знает...

вот придумали бы бойцовский клуб у нас-пришел человек и спустил пар в честном поединке. А сейчас-тебя подрезали на дороге,вышел поговорить,а он как камикадзе в бой лезет,кулаками машет! Случайно треснешь нервного,а он заявление в милицию,чаще всего уже готовое несет-и платишь денежку моральному уроду ни за что...вот это братцы и печально,вроде как самооборонился от идиота-и виноват кругом...

Дык вроде говоришь не все девушку обижали? А зачем тогда всех метелить?. Яростью тут оправдываться нечего. Повезло тебе. А то б ребята и ствол могли найти... Досраки б тогда твои 120кг с боксом.

вот придумали бы бойцовский клуб у нас-пришел человек и спустил пар в честном поединке. А сейчас-тебя подрезали на дороге,вышел поговорить,а он как камикадзе в бой лезет,кулаками машет! Случайно треснешь нервного,а он заявление в милицию,чаще всего уже готовое несет-и платишь денежку моральному уроду ни за что...вот это братцы и печально,вроде как самооборонился от идиота-и виноват кругом...

хехехе а говориш не нервный,другой-бы просто ушел в сторону,а ты в драку:іржач: там он чел тебя стволом пугает-СТРАШНО?:іржач:плять,скоко таких пугальщиков-пукальщиков встречаеш ппц:іржач: Зачем всех пиздил,говорит,:іржач:-попросили я думаю,за друга мазу потянули

Знаешь, тут всё зависит от обстоятельств. Поставь себя на место водителя, у которого просто отказали тормоза...

И позволь тебе напомнить такое замечательное явление в США как Куклус-клан. Они тоже занимались самосудом.

отказали тормоза - лови столб.
а ты детка, становись раком. поставь себя на место 15 дембелей - у них целых 2 года бабы не было.

сексом чаще не пробовал заниматься?

хехехе а говориш не нервный,другой-бы просто ушел в сторону,а ты в драку:іржач: там он чел тебя стволом пугает-СТРАШНО?:іржач:плять,скоко таких пугальщиков-пукальщиков встречаеш ппц:іржач: Зачем всех пиздил,говорит,:іржач:-попросили я думаю,за друга мазу потянули

Ну девушка тоже могла быть не права (тоже человек живой). Ну парни долбоебы -не сдержались. Молодец, вышел, геройски отпиздел. Небось лет по 14 пацанам было. Ну так можно ожидать следующей подачи с другой стороны. У них небось тоже друзья с качалки имеюцца. Но ты тоже не лох - собрать братков по спортзалу... Ну следующий ход - салтовка на алексеевку в лесопарке.:D

Ну девушка тоже могла быть не права (тоже человек живой). Ну парни долбоебы -не сдержались. Молодец, вышел, геройски отпиздел. Небось лет по 14 пацанам было. Ну так можно ожидать следующей подачи с другой стороны. У них небось тоже друзья с качалки имеюцца. Но ты тоже не лох - собрать братков по спортзалу... Ну следующий ход - салтовка на алексеевку в лесопарке.:D

качалка???ХЕхехе:клас:

У них небось тоже друзья с качалки имеюцца. Но ты тоже не лох - собрать братков по спортзалу... Ну следующий ход - салтовка на алексеевку в лесопарке.:D

где мои 17 лет. на большом каретном...

Небось лет по 14 пацанам было.
То есть если им по 14 лет то они еще маленькие и их обижать нельзя? Не смешите меня... Я 14-ти летних боюсь сильнее чем своих сверстников... Знаешь такую умную мысль: "Не бойся умного а бойся дурака, умного можно проссчитать, а что у дурака на уме никогда не угадаешь"... Считаю что в данном случае Вадим-28 поступил правильно...

Да и не ясно, в чем проблема раскидать 4-х?

Как бы вы поступили, если бы какой то урод по пьяне зарезал ваших родителей, друзей и т.д.
Если судья подкуплен и убийцу выпустили то скорее всего другого варианта кроме самосуда не останется... но далеко не каждый на это пойдет
Хотелось бы вам встретить того, кто приставал к вашей девушке довевши ее до слез и серьозно поговорить с ним, где нибудь в темном переулке?
О чем поговрить? О том что ваша девочка оказалась слишком слабенькой и разрыдалась из-за пустяка? Если руку поднял то да, а если довел до слез, то это не повод для каких то серьезных действий...

На счет самосуда в принципе... Ситуации бывают разные, и правда у каждого своя... То что для тебя кажется праведливым для кого то может оказаться полным беззаконием и неправильностью... понятное дело что когда болит то не будешь становится на сторону родственников врага... Но кровная месть - не правильное решение проблемы, она как снежный ком... и лучше от этого никому не будет... А самосуд как раз ее и может спровоцировать... Да, у меня были мысли отомстить одному человеку... Но пока слишком боюсь закона... Если будет возможность подмять закон под себя, то возможно и вспомню эту старую обиду, но не сейчас... А в принципе я против самосуда...

Боязно, что один успеет сзади череп проломить, в награду за мужество.
Если лезешь драться с четырьмя то контролируешь всех, и не поворачиваешься ни к кому спиной... Все равно не вижу предпосылок не верить челу который говорит что раскидал 4-х... Особенно если чел сразу уточнил свои габариты, вид спорта которым занимался и габариты противников...

Все равно не вижу предпосылок не верить челу который говорит что раскидал 4-х... Особенно если чел сразу уточнил свои габариты, вид спорта которым занимался и габариты противников...

все люди врут (с)

Назад
Зверху Знизу