4000 грн на місяць

Самосуд

• Автор теми Автор теми Макар
  • Дата створення Дата створення

Хотелось ли вам когда нибудь совершить Самосуд?

• Да, было дело!

Голосів: 152 87.4%
  • Нет, это противозаконно!

Голосів: 22 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
ну да, забыла...

И не только в нашем... ;)
Но самосуд - не решение проблемы, а лишь ее усугубление...

если нет иного решения проблемы, то самосуд - таки и есть решение проблемы.

да, можно стонать ещё на 300-400 страниц о моральности и прочем.
но тем не менее.

понимаете,4 человека могут быть проблемой в том случае,если бой ведется по правилам,а вот когда без правил-то поверьте мне!я вырос на залютино,там в рос в 80-х и если ты не умеешь драться,то тебя просто будут унижать и бить везде,каждый день и каждый час. Я не знаю как сейчас в этих спальных районах-наверное тоже самое,тока еще гнилее и хуже,ведь пацанский кодекс просто исчез,и теперь 4 дебилов могут ударить девушку на улице и все пройдут мимо:( Без пафоса или с пафосом(пох) скажу так: я не прохожу мимо...подраться очень люблю-но все равно страшно-работа,бизнес,семейная жизнь налаживается-и в один момент твоего сына убивают на улице или жену насилуют или что то в этом роде-вот тут ты и делаешь свой выбор-остаться человеком и грызть подушки по ночам или нарушить закон и по справедливости! мой случай легкий-я отдубасил 4-х подонков-просто отдубасил-незаконно но действенно! и какая разница какой рост и вес-парочка моих друзей из донецка ,гораздо меньше чем я-дубасят меня на татами как котенка-им эти 4 уродца просто как разминка...

кстати,парни,бокс на улицах помогает меньше всего как и каратэ и все остальное:) ну разве что борьба и самбо очень хороши-но не против толпы! я так скажу-если бы там сидело 4 мощных мужика-то мне бы наваляли люлей по самое не хочу-но двое из них все равно были бы мной искалечены и даже пять здоровых бугаев не изменили бы моего решения...бля опять пафосно сказал,ну простите:)

Ягуар сказав(ла):
Ыыы ...

Ситуации бывают разные, вдруг обиженная особа тёща или свекровь, так обидчика надо найти и ящик пива поставить .

"Не суди, да не судим будешь" © чувак какой-то очень мудрый

ПС: близкие есть близкие, их в обиду не дам, да и других людей тоже.
Дорогуша, а свекровь-то - твоя мама... Не дашь, говоришь, в обиду?

MASO сказав(ла):
Считаешь себя правым - бей первым. Считаешь самосуд - единственное средство - just do it.
Только учти, что берешь на себя ответственность за свои действия. это надо быть очень уверенным в своей правоте.

Viking сказав(ла):
если нет иного решения проблемы, то самосуд - таки и есть решение проблемы.
А как месть решает саму проблему?

в моем случае были не малолетки-просто гопота и пэтэушники с конторской улицы лет по 23-25. приехали из сел и областей бухнули и на подвиги потянуло,тока цепанули не здорового бугая,а слабую девчушку...гопники они то слабого любят покусать-ну а меня редко когда пытались зацепить-посмотрят на костяшки рук сбитые и табло не доброе и проходят мимо,расступаясь...но я знаю места где даже костяшки сбитые и ебало зверское не помогут-вот там я и не хожу:)

самосуд ты можешь осуществить и не на месте преступления,а тогда,когда уже урода осудили-денег просто надо немало и некоторые связи...

Самосуд...бля,сложный вопрос...пару лет назад вечером моя девочка пошла за сигаретами-было часов семь вечера,июньский вечер,живу я в центре,ну а девушка соответственно была у меня. У нас в общем безопасный район и я без задней мысли отпустил ее-когда она пришла,у нее была разбита губка и на щеке красный след от пятерни,бля,парни-вот это нездоровая хуйня,это ярость,слепая и глухая! мы молча вышли и пошли в скверик-там собираются все ушлепки часто по вечерам и судя по тому,что они покупали пиво-то место их прибывания было ясно заранее. Приходим в сквер-она показывает на четырех пьяных долбоебов,которые посмели к ней доебаться и прикоснуться к ней своими немытыми или мытыми(пох) руками...бил я их сильно,особенно тех,кто распустил руки,бил очень больно(мой рост 190 и вес 120,10 лет занимался боксом и ост видами спорта) они пытались сопротивляться-но что могут сделать 4-ро мелких пиздюков,возомнивших себя царями улицы,мне-здоровому и охуенно яростному мужику???да ничего:) 4 крысы на слона! короче пиздец им был-и вот что я думаю:те пидарасы,в след раз,глубоко задумаются над своими действиями...и остальные тоже-поэтому,я ЗА самосуд-и не дай бог кому то из нас познать бессильную ярость и бесполезность закона! а так казнили бы на улице того же полтавца или того пидора на кайене или какого нибудь пьяного гаишника сбившего человека-глядишь и начали бы думать о своих действиях и их результатах!

Помоему так должен поступать настоящий мужик. Я бы тоже так поступил, да и поступал.

29 мая в самом центре Харькова – на ул.Сумской произошло ДТП с наездом на человека, которое милиция всячески старалась скрыть.

Так утверждают двое пострадавших молодых харьковчан: Олег Руденко и Сергей Васильевич.

По их словам, по закрытой в день празднований по случаю окончания учебного года Сумской на глазах у многочисленных работников ГАИ на большой скорости несся автомобиль БМВ, который и сбил одного из ребят.

При этом работники ГАИ машину пропустили, и не отреагировали на обращение граждан по поводу случившегося ДТП. Лишь намекнули, что автомобиль зарегистрирован на "дядю с большими возможностями".

Пострадавший был доставлен в 4-ю неотложку с черепно-мозговой травмой и ушибом ребер.

Впоследствии удалось выяснить интересный факт - номера сбившего парня БМВ принадлежат автомобилю ЗАЗ 968.

qFsyOSA73Q8#!

К сожалению законными методами не всегда удается наказать виновника :( но в наше время свершив самосуд надо быть готовым к тому что вчерашний "царь" отгребший люлей сразу побежит в милицию и здаст тебя на вполне законном основании

САМОСУД
Как вы относитесь к данному дейсвию?????????
Как бы вы поступили, если бы какой то урод по пьяне зарезал ваших родителей, друзей и т.д.
Хотелось бы вам встретить того, кто приставал к вашей девушке довевши ее до слез и серьозно поговорить с ним, где нибудь в темном переулке?
Любопытно то, что стремление к справедливому воздаянию, похоже, имманентно для homo sapiens. Неоднократно уж социологи проводили эксперименты, показавшие, что люди с охотой восстанавливают справедливость даже в ущерб своим интересам.
Что до самосуда в наших условиях.
Отечественная пенитенциарная система коррумпирована сверху донизу. В этих условиях любые действия "честных ментов", буде такие есть, всё едино превращаются в выбивание большей суммы с виновного. Откупиться можно от чего угодно. (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
В этих условиях уповать на правосудие может только клинический идиот. Т.е., при отсутствии законов единых для всех, восстановление справедливости в принципе возможно только на межличностном уровне.
Кстати, похоже, этот вопрос сильно волнует не только нашего человека. "Голодный кролик атакует", на мой взгляд, - тому подтверждение.

Как бы вы поступили, если бы какой то урод по пьяне зарезал ваших родителей, друзей и т.д.

Хотелось бы вам встретить того, кто приставал к вашей девушке довевши ее до слез и серьозно поговорить с ним, где нибудь в темном переулке?

Ну откуда такие мысли у человека ?

Иногда самосуду нет альтернативы. Но надо вести его с умом, чтоб не попасть в наш самый справедливый суд в мире. Чтоб все было чисто и концы в воду.

Например, у вас конфликт с каким-нибудь мажором или оборзевшей гнидой в погонах. Законной управы на них нет никакой.

желание и действие 2 разные вещи. Желание отвинтить кому-нить голову возникает часто, но мозги и реальность работают быстрее, поэтому никто еще с отвинченной головой по улицам не ходит

При этом работники ГАИ машину пропустили, и не отреагировали на обращение граждан по поводу случившегося ДТП. Лишь намекнули, что автомобиль зарегистрирован на "дядю с большими возможностями".

Пострадавший был доставлен в 4-ю неотложку с черепно-мозговой травмой и ушибом ребер.

Впоследствии удалось выяснить интересный факт - номера сбившего парня БМВ принадлежат автомобилю ЗАЗ 968.

Было бы справедливо, если бы этого урода нашли на дергачевском полигоне с ломом в заднем проходе. А пацаны бы в это время отдыхали где-нибудь в Египте.

Примерно так

И не только по мздоимцам.
Мажоров со родителями - на постройку трассы Харьков-Симферополь-Антарктида.

Вкладення

•  давайте взяток.webp
    давайте взяток.webp
    47.6 КБ · Перегляди: 60
любопытно, могут ли четыре страницы обсуждения повлиять на решения прирезать обидчика?

Назад
Зверху Знизу