4000 грн на місяць

Самосуд

• Автор теми Автор теми Макар
  • Дата створення Дата створення

Хотелось ли вам когда нибудь совершить Самосуд?

• Да, было дело!

Голосів: 152 87.4%
  • Нет, это противозаконно!

Голосів: 22 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
Считаешь себя правым - бей первым. Считаешь самосуд - единственное средство - just do it. Нехрен тут обсмактывать то, что 99% здесь сидящих не сделают никогда. Хотя мечтать никто не запрещает...

+1

Вибачайте, то суд шаріату. І якщо наприклад баба знала (а воне не могла не знати), що за блядство забивають камінням, і не зробила з цього висновків - то її проблеми. І це НЕ САМОСУД

Тоже имеет место быть мнение.Если бы она не знала другое дело.

Знаешь, тут всё зависит от обстоятельств. Поставь себя на место водителя, у которого просто отказали тормоза...

И позволь тебе напомнить такое замечательное явление в США как Куклус-клан. Они тоже занимались самосудом.

Да понятно!!!можно ставить себя на любое место,пока тебя это не каснется(я же писал)Я говорю когда СЛУЧИТСЯ вот тогда и спросим и у Вас и у меня

Когда перестанут сравнивать законченный Совдеп со взяточничеством в крови с другими странами?

Как вы относитесь к данному дейсвию?????????

Как бы вы поступили, если бы какой то урод по пьяне зарезал ваших родителей, друзей и т.д.

Хотелось бы вам встретить того, кто приставал к вашей девушке довевши ее до слез и серьозно поговорить с ним, где нибудь в темном переулке?
Риторика.....Этот вопрос можно сравнить с другими:
Вы можете спрыгнуть с небоскреба ночью без парашюта?
Вы можете убить человека?
Вы можете сесть в тюрьму пожизненно?
Вы можите спокойно спать,если знаете,что в данную минуту кого-то убивают,насилуют,грабят,измываются?
Подобных вариантов очень много.
Каждый человек сам для себя решает как поступить.
Что он готов сделать и чем готов пожертвовать.ИМХО.

Риторика.....Этот вопрос можно сравнить с другими:
Вы можете спрыгнуть с небоскреба ночью без парашюта?
Вы можете убить человека?
Вы можете сесть в тюрьму пожизненно?
Вы можите спокойно спать,если знаете,что в данную минуту кого-то убивают,насилуют,грабят,измываются?
Подобных вариантов очень много.
Каждый человек сам для себя решает как поступить.
Что он готов сделать и чем готов пожертвовать.ИМХО.

Уважаемый-это вы мне убрали в голосовалке в теме(гастело)видимость голосовавших?Кулиган:дуель:

Как вы относитесь к данному дейсвию?????????

Как бы вы поступили, если бы какой то урод по пьяне зарезал ваших родителей, друзей и т.д.

Хотелось бы вам встретить того, кто приставал к вашей девушке довевши ее до слез и серьозно поговорить с ним, где нибудь в темном переулке?

Шол йа лесам скфось кусты
Нес кадило и кристы
И уфидел пад гарой Сотонистов с Сотоной!
Йа раздул свайо кадило
Ждиот бесбожникаф магила!
Всех кадилам их зобил
Трупы проклял и сполил! (с)

Самосуд...бля,сложный вопрос...пару лет назад вечером моя девочка пошла за сигаретами-было часов семь вечера,июньский вечер,живу я в центре,ну а девушка соответственно была у меня. У нас в общем безопасный район и я без задней мысли отпустил ее-когда она пришла,у нее была разбита губка и на щеке красный след от пятерни,бля,парни-вот это нездоровая хуйня,это ярость,слепая и глухая! мы молча вышли и пошли в скверик-там собираются все ушлепки часто по вечерам и судя по тому,что они покупали пиво-то место их прибывания было ясно заранее. Приходим в сквер-она показывает на четырех пьяных долбоебов,которые посмели к ней доебаться и прикоснуться к ней своими немытыми или мытыми(пох) руками...бил я их сильно,особенно тех,кто распустил руки,бил очень больно(мой рост 190 и вес 120,10 лет занимался боксом и ост видами спорта) они пытались сопротивляться-но что могут сделать 4-ро мелких пиздюков,возомнивших себя царями улицы,мне-здоровому и охуенно яростному мужику???да ничего:) 4 крысы на слона! короче пиздец им был-и вот что я думаю:те пидарасы,в след раз,глубоко задумаются над своими действиями...и остальные тоже-поэтому,я ЗА самосуд-и не дай бог кому то из нас познать бессильную ярость и бесполезность закона! а так казнили бы на улице того же полтавца или того пидора на кайене или какого нибудь пьяного гаишника сбившего человека-глядишь и начали бы думать о своих действиях и их результатах!

Самосуд...бля,сложный вопрос...пару лет назад вечером моя девочка пошла за сигаретами-было часов семь вечера,июньский вечер,живу я в центре,ну а девушка соответственно была у меня. У нас в общем безопасный район и я без задней мысли отпустил ее-когда она пришла,у нее была разбита губка и на щеке красный след от пятерни,бля,парни-вот это нездоровая хуйня,это ярость,слепая и глухая! мы молча вышли и пошли в скверик-там собираются все ушлепки часто по вечерам и судя по тому,что они покупали пиво-то место их прибывания было ясно заранее. Приходим в сквер-она показывает на четырех пьяных долбоебов,которые посмели к ней доебаться и прикоснуться к ней своими немытыми или мытыми(пох) руками...бил я их сильно,особенно тех,кто распустил руки,бил очень больно(мой рост 190 и вес 120,10 лет занимался боксом и ост видами спорта) они пытались сопротивляться-но что могут сделать 4-ро мелких пиздюков,возомнивших себя царями улицы,мне-здоровому и охуенно яростному мужику???да ничего:) 4 крысы на слона! короче пиздец им был-и вот что я думаю:те пидарасы,в след раз,глубоко задумаются над своими действиями...и остальные тоже-поэтому,я ЗА самосуд-и не дай бог кому то из нас познать бессильную ярость и бесполезность закона! а так казнили бы на улице того же полтавца или того пидора на кайене или какого нибудь пьяного гаишника сбившего человека-глядишь и начали бы думать о своих действиях и их результатах!
Позволь задать тебе нескромный вопрос?
Если ты не против,сколько тебе лет на самом деле?
На счет веса я прочел.:D:D:D

можно вопрос? они живы остались? а если бы нет? спокойно бы сейчас себя чувствовал?

вот цена вопроса какова? то есть что по твоему заслуживают придурки за то что поприставали к кому-то на улице, пораспускали руки, но человек остался жив и зддоров? а ведь в порыве ярости ты вряд ли себя контроллировал...

если закон бессилен, а мы можем что-то сделать, да, наверное мы и должны что-то делать (и тут уж каждый решает для себя), но не в состоянии аффекта,
но лучше закон (ИМХО)

все здоровы и живы и претензий не имеют-за это ручаюсь! а вот про бессильную ярость потому и пишу,что с радостью их поломал бы,но закон их защищает от меня и естевственно-отпинал их сильно и больно и все! насчет возраста-это мой возраст и тема самосуд-мои действия никто никда привязать не сможет-история давняя,да и больше я сделал акцент на эмоции,когда сталкиваешься с таким.

все здоровы и живы и претензий не имеют-за это ручаюсь! а вот про бессильную ярость потому и пишу,что с радостью их поломал бы,но закон их защищает от меня и естевственно-отпинал их сильно и больно и все! насчет возраста-это мой возраст и тема самосуд-мои действия никто никда привязать не сможет-история давняя,да и больше я сделал акцент на эмоции,когда сталкиваешься с таким.
Ложь.ИМХО.

Молодой человек, вы противоречите сами себе. В начале говорите, что район спокойный, а потом добавляете, что в соседнем скверике часто по вечерам собираются "ушлёпки". Простите, но, если была хоть малая вероятность того, что её могут обидеть (а ,судя по вашим словам, была), то почему же Вы не сопроводили её? Так что самосуд-самосудом, а девушку прежде всего надо беречь, а не мстить потом за неё...

и мое мнение таково,что сейчасЮсидя в кресле перед компом,легко говорить о том,что кого то казнишь-но когда с таким столкнешься и тот,кто отбрал у тебя любимого и родного человека остается безнаказанным...самое хреновое-родственников этого урода понять тоже можно,скрыть,укрыть, откупить-а там хоть снег гори...в моем случае,моей девушке 4 пьяных урода дали по лицу и в ответ получили нехилых люлей-я хорошо поступил??? наверное плохо,а что вы ба сделали на моем месте,уважаемые?

Да потому что он бэтмен. Стоит ли в сказки верить? Тем более написание в стиле вышеприведенных четырех ребят. Почему четыре, а не 10 тогда?

По-моему, эта тема настолько тут заезженная и столько людей било копытом в грудь в порыве гнева, что тема годицца только для стеба %) Линчевать всех нах! %)

ну это ваше имхо:) не буду переубеждать! впрочем какая разница? вот прецендент,хотите рассмотрите...а район действительно спокойный,иногда случаются плохие вещи.да и семь вечера в июне-еще светло и много людей,кто ж думал,что такая байда случится...

ну это ваше имхо:) не буду переубеждать! впрочем какая разница? вот прецендент,хотите рассмотрите...а район действительно спокойный,иногда случаются плохие вещи.да и семь вечера в июне-еще светло и много людей,кто ж думал,что такая байда случится...
В центре молодежь местная друг друга знает и в обиду не даст при случае. Тем более залетных местные за километр видят.

ну хорошо! давайте 10! а вы,уважаемый,в стилях хорошо разбираетесь,я вижу? Святой Джимми прав-тема тока для стеба:) закончим ее!

Назад
Зверху Знизу