4000 грн на місяць

Самосуд

• Автор теми Автор теми Макар
  • Дата створення Дата створення

Хотелось ли вам когда нибудь совершить Самосуд?

• Да, было дело!

Голосів: 152 87.4%
  • Нет, это противозаконно!

Голосів: 22 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    174
Было бы справедливо, если бы этого урода нашли на дергачевском полигоне с ломом в заднем проходе. А пацаны бы в это время отдыхали где-нибудь в Египте.

Согласен с тобой полностью!

любопытно, могут ли четыре страницы обсуждения повлиять на решения прирезать обидчика?
Могут. Чем лучше человек обдумывает поступок, тем более гладко всё проходит в реальности, и меньше получается отступлений от плана. Так что, лучше - думать.

ИМХО
Чисто гипотетически, я думаю, у каждого возникает подобная мысль, но на практике её воплотить...
А чем мы тогда будем отличатся от тех, кого судим? Мотивами?
Вполне стандартный этический вопрос, вызванный незрелостью.
Общество обязано ограничивать действия, устремления своих граждан, если те вредят общественному благу. Воздаяние ублюдкам - не право, а обязанность любого гражданина. Если Вы не воздаёте - Вы профанируете ценности общества, в котором живёте.

Vitaminka-B12 сказав(ла):
Наверно на второй вопрос (нет) ответили одни дебилы
тем не менее 16 штук набралось даже если допустить что половина плохо видит и нажала не ту кнопку -все равно много

тем не менее 16 штук набралось даже если допустить что половина плохо видит и нажала не ту кнопку -все равно много
Я ещё не голосовал, но мой вариант - как раз второй.
Я не хочу лезть в оправление правосудия. Я воспитан в нормальном обществе, стабильном правовом государстве, где решением этого вопроса занимались профессионалы. Квалифицированные, между прочим, облечённые гос. властью.
А что если я, взяв на себя такой груз, ошибусь с мишенью?? Жить я как потом буду? Я очень не хочу. Но выхода иного не вижу.

Хотелось бы вам встретить того, кто приставал к вашей девушке довевши ее до слез и серьозно поговорить с ним, где нибудь в темном переулке?
Знать бы по каким переулкам они ходят,их бы давно перемочили всех на..й!:страта:

Сергей.Сергеевич. сказав(ла):
на момент просмотра результатов опроса 16 человек выбрало 2 вариантлично я не верю словам Стасички потому что для большинства людей нет никого дороже своих близких и если защищая их интересы под раздачу попадут не виновные или не совсем виновные думаю это мало кого огорчит

кстати интересен принцип кровной местиА убил В родственник В убил А родственник А убил родственника В и так далеенеужели это продолжается пока одно семейство не сведет на нет другое ?

Самосуд

Как вы относитесь к данному дейсвию?????????

Как бы вы поступили, если бы какой то урод по пьяне зарезал ваших родителей, друзей и т.д.

Хотелось бы вам встретить того, кто приставал к вашей девушке довевши ее до слез и серьозно поговорить с ним, где нибудь в темном переулке?

Я недавно расстался со своей стервозной половинкой, так что если бы ее кто то грохнул, счел бы за справедливость.
И даже не обиделся бы!

на момент просмотра результатов опроса 16 человек выбрало 2 вариантлично я не верю словам Стасички потому что для большинства людей нет никого дороже своих близких и если защищая их интересы под раздачу попадут не виновные или не совсем виновные думаю это мало кого огорчит

кстати интересен принцип кровной местиА убил В родственник В убил А родственник А убил родственника В и так далеенеужели это продолжается пока одно семейство не сведет на нет другое ?
Разумеется. Поэтому, когда родственник В неглуп, он сразу сводит в могилу всё семейство А.
А Стасичке напрасно не верите.
Подходов к мести два. Первый - адресный (найти виновного и воздать), второй (за неимением возможности первого) - интегрально (отой группе, к которой априори принадлежит виновный. При достаточном уроне группа виновному сама надаёт по шее).
Раздача люлей невиновным херит всё благое начинание на корню. Радости - ни малейшей.

Стасичка сказав(ла):
Разумеется. Поэтому, когда родственник В неглуп, он сразу сводит в могилу всё семейство А.
А Стасичке напрасно не верите.
Подходов к мести два. Первый - адресный (найти виновного и воздать), второй (за неимением возможности первого) - интегрально (отой группе, к которой априори принадлежит виновный. При достаточном уроне группа виновному сама надаёт по шее).
Раз
кажется Вы себе противоречите

Как вы относитесь к данному дейсвию?????????

Как бы вы поступили, если бы какой то урод по пьяне зарезал ваших родителей, друзей и т.д.

это нормальный поступок нормального мужчины. в данных обстоятельствах

Плохо отношусь к самосуду. Судьи кто?

Знать бы по каким переулкам они ходят,их бы давно перемочили всех на..й!

Око за око, глаз за злаз, кровь за кровь, жизнь за жизнь, голову за голову, ИТД
Убили подружку, убей и ты убийцу, брат убитого убийцы убьет тебя ИТД.
Это бесконечный круговорот смерти. Для того что бы кого то убить нужна причина для когото весомая для когото не весомая.

второй вариант с интегралами
:) Вы не могли бы конкретизировать? Поскольку я, перечитав, противоречия не заметил, скорее всего, что-то опущенное (ну не могу я всё-всё написать :)) не позволило Вам меня понять в полном объёме.
Я понимаю, мысли Вы читать не умеете, Вы скажите - где. А я поясню свою мысль. Ага

Кажется, понял. Вам непонятен закон кровника.
Структура (семья или любая иная) берёт своих членов под защиту (это совершенно естественное и разумное поведение, редко выдают на растерзание, потому что семья важнее всего остального). Автоматически, отэта структура берёт на себя ответственность за совершённое. И далее это свойство распространяется на любого её члена.
И задача второго подхода - противопоставить интересы семьи и благополучие виновника. Вряд ли это удастся. Но, наиболее разумный подход в данном случае: делай что должен и умри спокойно :)

Останнє редагування:
Это бесконечный круговорот смерти. Для того что бы кого то убить нужна причина для когото весомая для когото не весомая.
Да,в этом круговороте смерти выживает сильнейший.А насчет причины посмотри(Желтоводский Ландик)весомая причина для того,что бы завалить его где нибудь в темном переулке?

Назад
Зверху Знизу