Самосуд...бля,сложный вопрос...пару лет назад вечером моя девочка пошла за сигаретами-было часов семь вечера,июньский вечер,живу я в центре,ну а девушка соответственно была у меня. У нас в общем безопасный район и я без задней мысли отпустил ее-когда она пришла,у нее была разбита губка и на щеке красный след от пятерни,бля,парни-вот это нездоровая хуйня,это ярость,слепая и глухая! мы молча вышли и пошли в скверик-там собираются все ушлепки часто по вечерам и судя по тому,что они покупали пиво-то место их прибывания было ясно заранее. Приходим в сквер-она показывает на четырех пьяных долбоебов,которые посмели к ней доебаться и прикоснуться к ней своими немытыми или мытыми(пох) руками...бил я их сильно,особенно тех,кто распустил руки,бил очень больно(мой рост 190 и вес 120,10 лет занимался боксом и ост видами спорта) они пытались сопротивляться-но что могут сделать 4-ро мелких пиздюков,возомнивших себя царями улицы,мне-здоровому и охуенно яростному мужику???да ничего

4 крысы на слона! короче пиздец им был-и вот что я думаю:те пидарасы,в след раз,глубоко задумаются над своими действиями...и остальные тоже-поэтому,я ЗА самосуд-и не дай бог кому то из нас познать бессильную ярость и бесполезность закона! а так казнили бы на улице того же полтавца или того пидора на кайене или какого нибудь пьяного гаишника сбившего человека-глядишь и начали бы думать о своих действиях и их результатах!