4000 грн на місяць

Самострой.

• Автор теми Автор теми nata9432
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 535
Самострой.

Уважаемые хозяева, в юридической ветке не смогли прсвятить, дублирую вопрос у Вас! Вопрос состоит в следующем: в Черкасской Лозовой куплен участок под застройку, гос. акт новый зеленый! уже пол года как он переоформляется на мое имя, уже на участке построен дом(самострой) из сендвич панелей, без проекта и разрешения пос. советов, архитектуры.... в принципе пора вводить в эксплуатацию, газ и свет проходят вдоль ворот, вразумительных ответов на мои вопросы не могу нигде получить, хочется узнать что делать дальше как оформлять собственность, подключать электричество и газ.....так же интересна цена вопроса? спасибо за любую информацию!

может подскажете людей, которые этим занимаются?

где делать тех заключение??????...........

Останнє редагування:
Свет вводят на участок а не на дом,можете все оформить хоть завтра,газ нафик не нужен по таким ценам, плата за электроотопление и за газовое отопление выходит одинаково.
Доки на дом вам понадобятся только чтоб прописаться, ну или продать.
Вода - скважена.
Канализация - яма.

aдвокатская контора
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)

заколебались подключать временное, в Дергачевском РЭС ответили, что на участок никто не подключит, нужен лицевой счет для заключения договора......

заколебались подключать временное, в Дергачевском РЭС ответили, что на участок никто не подключит, нужен лицевой счет для заключения договора......

Правильно и сказали,идите в облэнерго и оформляйте договор,рес вам не нужен в принципе если провода по улице идут:D

Ввод в эксплуатацию самостроя предусмотрен переходными положениями вступившего в силу 13 марта 2011 года Закона Украины "О регулировании градостроительной деятельности", для их реализации, правда, нкжно принять ряд подзаконных актов, но это будет недолго...
Вводит в эксплуатацию ГАСК, какой набор документов нужен будет - пока не совсем определено, но главное земля, остальное легче и дешевле...Схема (не совсем точно описанная) Луценко имеет ряд изъянов... Есть желание - опишу каких...

пишу в личку

В частном доме газом топиться дороже, чем электричеством. Вы что нибудь по электрокотлы с подводных лодок слышали. Для отопление 100 м2 нужен котел 6 Квт. Работает в час он не больше 15 мин. Математика проста в сутки потребеление 25 квт, в месяц 750 квт, к оплате не больше 250 грн. А газ?

А по поводу документов в дергачевском районе, то есть в центре дергачей архитектура, так те могут сделать все.

В частном доме газом топиться дороже, чем электричеством. Вы что нибудь по электрокотлы с подводных лодок слышали. Для отопление 100 м2 нужен котел 6 Квт. Работает в час он не больше 15 мин. Математика проста в сутки потребеление 25 квт, в месяц 750 квт, к оплате не больше 250 грн. А газ?

Это при условии что дом теплый,и от котла все же лучше конвекторы.

По моим личным заметкам 2квт тока= 1 куб газа, при отоплении,вот и считайте есть ли смысл заводить газ в дом.

Уважаемые хозяева, в юридической ветке не смогли прсвятить, дублирую вопрос у Вас! Вопрос состоит в следующем: в Черкасской Лозовой куплен участок под застройку, гос. акт новый зеленый! уже пол года как он переоформляется на мое имя, уже на участке построен дом(самострой) из сендвич панелей, без проекта и разрешения пос. советов, архитектуры.... в принципе пора вводить в эксплуатацию, газ и свет проходят вдоль ворот, вразумительных ответов на мои вопросы не могу нигде получить, хочется узнать что делать дальше как оформлять собственность, подключать электричество и газ.....так же интересна цена вопроса? спасибо за любую информацию!

Можете ввестись в эксплуатацию через суд. Так многие ваши соседи делают! Говорят гораздо дешевле чем через ГАСК и меньше возни. Газ провести в вашем районе стоит не дёшево(если это Родичи или Флоринка а не старая Ч.Л.) Газопровод, который у вас идёт вдоль ворот, принадлежит ЧФ "Юнона" и что бы к нему подключиться нужно заплатить. И еще момент: одним из документов, которые необходимо предоставлять при заключении договора на поставку газа, является Свидетельство от ГАСК или решение суда.

А можно про газ подробнее? Недешево - это сколько? Мне пока не шибко актуально, но хотел прикинуть, во что это выходит... Может в личку?

А можно про газ подробнее? Недешево - это сколько? Мне пока не шибко актуально, но хотел прикинуть, во что это выходит... Может в личку?

Игорь,ты как маленький,кого ты слушаешь?:D

А по поводу документов в дергачевском районе, то есть в центре дергачей архитектура, так те могут сделать все.

У тебя частный дом?
Ты топишь электричеством?

Давайте практику, нафига мне твоя теория.
Сосед таких вот умников наслушался, более 1000грн в месяц за эл-во зимой платил, а как ему было весело когда на двое суток эл-во отрубили.

котел 6 Квт. Работает в час он не больше 15 мин. Математика проста в сутки потребеление 25 квт

15мин=1/4часа=1,5кВт
1,5*24=36

Двойка тебе по математике :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там уже давно разжевано что эл-вом топить экономичней если нет возможности подключения к газу, или слишком дорого, или загородный дом.

В идеале можно обойтись тепловым насосом, но пока это еще дороговато

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу