4000 грн на місяць

Самострой.

• Автор теми Автор теми nata9432
  • Дата створення Дата створення
У тебя частный дом?
Ты топишь электричеством?

Давайте практику, нафига мне твоя теория.
Сосед таких вот умников наслушался, более 1000грн в месяц за эл-во зимой платил, а как ему было весело когда на двое суток эл-во отрубили.

15мин=1/4часа=1,5кВт
1,5*24=36

Двойка тебе по математике :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

там уже давно разжевано что эл-вом топить экономичней если нет возможности подключения к газу, или слишком дорого, или загородный дом.

В идеале можно обойтись тепловым насосом, но пока это еще дороговато

Я пристреливался всю зиму по этому вопросу,отапливаю электричеством (конвекторы) ,а у сестры отапливаемая площадь равна моей и она топит газом.
У нас обоих дома теплые,системы отопления новые,в принципе строения равны.И вот стоимость отопления этих двух домов одинаковые.
Смысл тратить куеву тучу денег на ввод газа,покупки котла и радиаторов я не вижу.
Это моя собственная проверенная практика,а не теории из форумов:D

...построен дом(самострой) из сендвич панелей...

Эта фраза будет решающей в пользу электричества.
Можно конечно и газ провести, но срок окупаемости может перевалить срок жизни хозяев.:rolleyes:
Я за эл. конвектора.:пиво:

Две зимы топил квартиру эл. конвекторами, - теплее и момфортнее, чем у соседей с ц\о.
В лимит по расходу эл. энергии влажу с запасом чуть ли не в два раза. Придраться не к чему.
Тут вклинивается наш ЖЭК с предписанием, в котором сказано что я несанкционированно использую эл. энергию )))
Договор на поставку эл. энергии заключен с энергетиками, жэк никакого отношения к этому не имеет)))
Вот думаю, их нах. послать в письменном виде или устно будет достаточно?!))))

Назад
Зверху Знизу