Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
- не попустило! У меня стояла годовая чешская. Подавался: 7 дней в Катовице + 8 дней Испания = 30 дн. виза (просил годовую)Раньше почти все посольства открывали одноразовые визы туристам даже если мультики просили. Сейчас многих попустило: испанцы ...
Как получилось уместить все перечисленное в 900 евро?Так что если интересны подробности, спрашивайте.
Я нагуглил, что есть аж три разных карточки типа Энтертейнера, дающие в разных комбинациях скидки, проходы без очереди, проезд на метро и т.д, в общем все сложно и многогранно.Что еще интересует, спрашивайте.
Если хотите попасть в Колизей и музеи Ватикана, билеты обязательно покупайте заранее онлайн. На месте огромные очереди.
Что еще интересует, спрашивайте.
Я нагуглил, что есть аж три разных карточки типа Энтертейнера, дающие в разных комбинациях скидки, проходы без очереди, проезд на метро и т.д, в общем все сложно и многогранно.
Вот что подобное лучше взять приезжим на 8 дней, если планируем исследовать исторический центр со всевозможными музеями и галереями?
Безопасно ночью? Прогуляться можно или же воздержаться?
Я думаю, что в центре вполне безопасно. Хотя возле Термини можно много чего насмотреться, ночью там наверное лучше не гулять))
Есть и бомжи, и фальшивые нищие старушки, и продавцы всяких билетиков - обходите стороной, бывают довольно навязчивыми.
Возле всех достопримечательностей, которые там на каждом шагу, постоянно дежурит не только полиция, но и армия.
Не знаю, не видела, чтобы кто-то с ними фоткался. Думаю, что если бы разрешали, то от желающих отбоя не было бы))
А насколько заранее? Уже прибыв туда, или лучше сейчас за две недели до вылета купить их?Только учтите, что все эти карты не дают fast line при посещении Колизея, все равно нужно отдельно бронировать. В галерею Боргезе тоже не попадёте по карте без бронирования.
А насколько заранее? Уже прибыв туда, или лучше сейчас за две недели до вылета купить их?
Мне кажется, итальянцы уличную еду не признают. Ее там не много и скорее для туристов. Есть места, где можно взять кусок пиццы навынос и тд. Но самое интересное в Италии с точки зрения поесть - это остерии. Это недорогие микро-ресторанчики с несколькими столиками. С домашней атмосферой и без супер-сервиса. Вот там все самое вкусное))
Ничего себе, а музейные карты также заранее брать можно применить при онлайн покупке билетов?Берите сейчас. Онлайн-билеты продаются на конкретную дату и время.