Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
я б ничего вообще б не требовала. Нет времени, найдем менее занятого
Ну, я не писал, что требовала. Предупредила, объяснила правила поведения.
Только не рассказывай, что ты с первого дня знакомства понимаешь, занятой(по времени) он или нет, а спать с одним, потом выясняется, что он занятой, и искать другого, не все готовы.

Забыли сказать что одиночество может быть у девушек состоянием души. Есть такие особи, как правило с раннего возраста живущие одни, и по психологическим причинам не могут долго жить с парнями, либо же влюбленность появляется но в любовь не перерастает, вот так они и мечутся между партнерами.

в женских тараканах тяжело разобраться...

Тут обычный женский квест. Самостоятельность это не более чем одноразовая позиция, я еще не твоя, мы на равных. Не нужно воспринимать подобное как серьезную заявку. Если девушке вы понравились, она закрепляет знакомство тем, что позволяет вам провести ее домой (или подвезти раз вы на машине) потому что кому попало дорогу к дому не показывают. Вы могли бы не "светить" свой транспорт и провести ее пешком. И это было бы нормально. Но поскольку вы продемонстрировали свою "тачку", поднимая свои "акции" то девушка совершенно справедливо, предложила вам подвезти ее к своему дому. На мой взгляд ваш поступок не совсем адекватен в такой ситуации. Если девушка не тронула вас не роняя лица извиняетесь и исчезаете на "срочную" встречу я утрирую. Если тронула, но нет средств на топливо, вы включаете внутреннего романтика и проводите ее домой пешком. Если вы поиске дешевых отношений, тогда ваша линейка поведения верна. И девушка всласть наобижавшись, со временем при отсутствии гордости и других вариантов (на личном фронте) все же возможно сдаст свои бастионы. Поскольку сейчас мужик странный пошел. И уже сам факт того что он МУЖИК уже достаточно серьезная ценность. Как ни печально. Успехов. Простите за мнение, просто не смог пройти мимо, подобного "вброса", который все чаще со слов моих подруг становится реалиями отношений полов.

• Це лайк!
Реакції: wy
В субботу, был с девушкой в кафе. После нашей встречи она собиралась домой. Когда вышли, она узнала что я на машине, и предложила мне ее подвезти. Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн. Это дорого? Я бы даже бензин не покрыл, с гертруды на алексеевку и обратно. Почему она обиделась? Она говорила, что она самостоятельная девушка, и сама себя обеспечивает. В кафе по ее инициативе было два счета, свой она оплачивала сама. Ладно, она не шарит в машинах и не представляет, сколько жрет мой танк. Она мне показалась не на столько глупой, чтоб не знать, что бензин стоит денег, и за ее поездку выложу все равно я, подорвав ее независимость.

ps. допускаю, что эта девушка прочитает мою тему. Ну и что? Я хочу разобраться.

некоторые важные пояснения, для тех, кто не читает всю тему:

Хммм
Хотела видимо она быть оригинальной.
Но скорее всего, еще не готова к этому понятию - материальная самодостаточность.
Мне приятно, когда мужчина на свидании (на первом особенно) ведет себя, как рыцарь. И в наших разговорах ни разу не мелькает даже намека на материальные (денежные) тонкости. Собственно иначе я даже себе и не представляю.
Хотя))) При развитии отношений меня вообще не парит, кто платит в кафе. Если мне хочется де-нить посидеть, а у моего любимого временные фин трудности, меня это не остановит. Ерунда это.:D

Хммм
Хотела видимо она быть оригинальной.
Но скорее всего, еще не готова к этому понятию - материальная самодостаточность.

А по моему девушка хотела что бы ее переубедили....а тут такой слабак попался....тест не прошел и нефиг с ним связываться дальше....ну как то так.

А по моему девушка хотела что бы ее переубедили....а тут такой слабак попался....тест не прошел и нефиг с ним связываться дальше....ну как то так.

Нормальный мужчина ТС. Даже слишком нормален.
Если девушка хочет, что бы ее переубедили, значит она сама не знает чего она хочет. Королевская позиция)) Думаю все же здесь не такой случай.

Ну, я не писал, что требовала. Предупредила, объяснила правила поведения.
Только не рассказывай, что ты с первого дня знакомства понимаешь, занятой(по времени) он или нет, а спать с одним, потом выясняется, что он занятой, и искать другого, не все готовы.

Даже не представляю, что я бы сказала мужчине, что меня надо ****ать не менее 3 часов и проводить время со мной минимум 4 часа в день. Это смешно. Опять же , я и сама совсем не готова много времени тратить на **** и отношения. У меня в жизни есть еще интересы кроме, да и дел других хватает. Если девушка работает и самодостаточная, ей всегда есть чем заняться кроме мужчин. Да и как правило , в основном у женщин есть дети, так что там вообще другой разговор

Нормальный мужчина ТС. Даже слишком нормален.
Если девушка хочет, что бы ее переубедили, значит она сама не знает чего она хочет. Королевская позиция)) Думаю все же здесь не такой случай.

Злой и гадкий....не любит женщин как таковых......нельзя так с женщиной, какие бы тараканы у нее не гуляли в голове на момент встречи....

Злой и гадкий....не любит женщин как таковых......нельзя так с женщиной, какие бы тараканы у нее не гуляли в голове на момент встречи....

Мдааа.
Это печально.
Напомню лишь. Мужчины - это тоже люди. Обычные люди.

Мне вообще никогда такие мужики не попадались,а когда про раздельный счёт читаю,как про сказку вроде:D

Вообще встречаться надо только возле своего дома:Dделать нефиг,на свиданку тащиться,а потом ещё тебя подвезти не захотят:Dлучше перестраховаться:)

лучше дома сидеть. :клас:

пока сальники не потекут . а потом на кладбище. железная . логика. ВАМ женщинам ФСЕ должны. по жизни. :іржач::іржач::іржач::іржач:

не любит женщин как таковых

любить надо тех . которые любят тебя. остальные пусть идут дальше. им дорога одна.

Останнє редагування:
любить надо тех . которые любят тебя. остальные пусть идут дальше. им дорога одна.

Так и я о чем....******ку девушка не понравилась решил унизить....и мужиком назвать такое язык не поворачивается..фи..и не стыдно выставлять свое внутреннее гэ на всеобщее обозрение....

Мдааа.
Это печально.
Напомню лишь. Мужчины - это тоже люди. Обычные люди.

ну да женщина намекнула после кофе что мужчина ей понравился и она непрочь что бы ее подвезли домой........а ее тут же какашками и облили....ппц......а он на первую встречу хоть один цветик купил? внимание оказал? ......и это претендует на звание мужик...фу....

ну да женщина намекнула после кофе что мужчина ей понравился и она непрочь что бы ее подвезли домой........а ее тут же какашками и облили....ппц......а он на первую встречу хоть один цветик купил? внимание оказал? ......и это претендует на звание мужик...фу....

Очень субъективное мнение.
Про цветы в стар-посте умалчивается. Таких фактов мы не знаем. Внимание думаю было оказано все же достаточное. Раз таки понравился он девушке. Но делать вывод на этих основаниях, что ТС не мужик ... несколько преждевременно.

Ничем подобным ( типа ******) ТС ее точно не обливал)) Это эмоции.

А по-поводу самостоятельности (оплаты за себя) девушка сама начала эту игру (может не игру скорее, а замороку с тараканами), он поддержал желание женщины. Разумно поступил.

Даже не представляю, что я бы сказала мужчине, что меня надо ****ать не менее 3 часов и проводить время со мной минимум 4 часа в день. Это смешно. Опять же , я и сама совсем не готова много времени тратить на **** и отношения. У меня в жизни есть еще интересы кроме, да и дел других хватает. Если девушка работает и самодостаточная, ей всегда есть чем заняться кроме мужчин. Да и как правило , в основном у женщин есть дети, так что там вообще другой разговор
Та где я писал о том, что эти процедуры каждый день происходили. Это было раз в одну-две недели. Речь шла о том, чтобы не было такой ситуации "давай быстренько ****немся и я побежал по делам", и я уверен, что и тебе тоже было бы такое отношение неприятным. А три часа...ну то не ее требования и условия, а мои причуды, не ну а че...:D я с перерывами.:D

Останнє редагування:
Ну понятно, что неприятно было б, но когда люди ставят друг другу условия в такой сфере- это вообще капец

всё не читал,дама спросила сколько будет должна за подвоз?если нет, то ТС затупил

• Це лайк!
Реакції: wy
Очень субъективное мнение.
Про цветы в стар-посте умалчивается. Таких фактов мы не знаем. Внимание думаю было оказано все же достаточное. Раз таки понравился он девушке. Но делать вывод на этих основаниях, что ТС не мужик ... несколько преждевременно.

Ничем подобным ( типа ******) ТС ее точно не обливал)) Это эмоции.

А по-поводу самостоятельности (оплаты за себя) девушка сама начала эту игру (может не игру скорее, а замороку с тараканами), он поддержал желание женщины. Разумно поступил.

Ну если для тебя это нормально....

я свое мнение высказала...с таким мужиком....фу..даже думать не хочется..противно....бэээ

Ну если для тебя это нормально....

я свое мнение высказала...с таким мужиком....фу..даже думать не хочется..противно....бэээ

Да. У меня все нормально с аналитикой и психикой.

всё не читал,дама спросила сколько будет должна за подвоз?если нет, то ТС затупил

Нет ТС сам цену назначил....когда девушка попросила ее подвезти....

Да. У меня все нормально с аналитикой и психикой.

Заметно....
Знаешь садо мазо не всем нравится....и не воспринимается положительно.

Назад
Зверху Знизу