Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
)))..он просто показал ей, утрировав до абсурда, ее посыл=раздельный счет. :)
чтот вроде: самостоятельно вся такая независимая?)) ну так, будь последовательной, будь такой во всем.
:)

Он показал ей - ***** ты нужна и при чем здесь деньги.

Я живу в обыкновенном мире.Для меня это шок потому,что со мной так никто не поступал.Я считаю,что это не нормально вести себя так.Чтобы женщина не говорила она всегда хочет чтоб за ней ухаживали.А тут прям ,так принципиально было сказать за проезд.Это минус в его сторону.Или не удачная шутка.

Верно. Можно сказать, продешевил.

Минимум три часа - бедная женщина.
Что же вы так буквально все представляете, я же нигде не писал, что минимум три часа непрерывного ****а. Запомните, женщине нужен не только ****, а и внимание, разговор с любимым мужчиной.

)))..он просто показал ей, утрировав до абсурда, ее посыл=раздельный счет.
чтот вроде: самостоятельно вся такая независимая?)) ну так, будь последовательной, будь такой во всем.

Он показал ей - ***** ты нужна и при чем здесь деньги.

а вам не кажется, что он показал ей и то и другое? :іржач:
классная тема! :клас:
сразу видно по отзывам кто создает такие ситуации и как в них себя ведет :)

Что же вы так буквально все представляете, я же нигде не писал, что минимум три часа непрерывного ****а. Запомните, женщине нужен не только ****, а и внимание, разговор с любимым мужчиной.

Да что ты говоришь? А я думал что за шкирку и в койку

Валера, а вы пишите, пишите
просвещайте народ :)

Да что ты говоришь? А я думал что за шкирку и в койку

... и говорить, говорить :іржач:

а вам не кажется, что он показал ей и то и другое? :іржач:
классная тема! :клас:
сразу видно по отзывам кто создает такие ситуации и как в них себя ведет :)

А что тут думать: если женщина дорога и желанна, то и разговора такого не возникнет. А если возник - так я уже путь обозначил.

.. и говорить, говорить

Пока слова не закончаться

А что тут думать: если женщина дорога и желанна, то и разговора такого не возникнет. А если возник - так я уже путь обозначил.

как-то вы многого хотите от первого свидания :) см СП

Так не мне решать первое это свидание или последнее - как себя поведет, так и будет.

мне казалось здесь тему, заданную в СП обсуждают :rolleyes:
а вы о своем ... о девичьем ;)
а кто решать будет? нерешительный вы какой :незнаю:

Верно. Можно сказать, продешевил.

Ага. Лоханулся поцанчик. Дурило картонное. Надо было с неё 2 счётчика брать. Туда и обратно. И ещё умножаем на 2, так-как не таксист.:клас:
зы. у меня была такая ситуация. Девушка села в машину, подвезти, а мне как-раз по пути. И такая давай мне сразу лапшу на уши вешать, -Ты мне понравился, записывай мой номер телефона итд, я психологом работаю бла-бла-бла. А я такой думаю, кому ты ото чешешь! Короче довожу её, спрашивает скока она должна.. Я ей- 20. Она такая смутилась вся, достала 20, дала, пока мол. Так я на след. день специально звонил, оказалось, что это левый номер телефона. ;) Я всегда с девушек деньги беру вперёд при знакомстве. Ещё ни одна нормальная не обижалась и отношения это не портило. Они наоборот, если деньги дают мужчине, то потом не хотят его терять. Их жаба душит за бабки. :D

что он может понимать в делах людей молодых и жаждущих
А он поднял вопрос который интересует его, а не "молодых и чего то там жаждущих". Если вас интересует что то другое, то создавайте тему.

Да у меня тоже была. На всякие денежные вопросы отвечала "я сама достаточно зарабатываю", а вот внимания, да, всегда хотела по-максимуму, даже по телефону поговорить, то пол часа как минимум, иначе "зачем ты мне звонишь, если у тебя времени нет". Если спать;) то часа 3 как минимум, сразу предупредила, если после меня спешишь по делам-можешь больше не приходить. Хорошая самостоятельная женщина, знающая себе цену и требующая к себе уважения.

:пиво::пиво:

Да по мне совершенно себя тетка не уважала, я б ничего вообще б не требовала. Нет времени, найдем менее занятого

Назад
Зверху Знизу