Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Как раз наоборот, если мужчина пригласил даму в кафе, платил за это, то он как честный человек просто обязан предложить даме ****. Во всяком случае в моей практике дамы несколько раз обижались, что я протупил и не продолжил свидание ****ом. Мне до сих пор неудобно. Это равносильно, что оскорбил и унизил женщину.

ты знаешь, не могу с тобой однозначно согласиться. Иногда, если не проявляешь стремления к благосклонности девушки, это срабатывает просто как показатель того, что ты неполноценный, даже если ты всещедр, весел и вежлив, и в дальнейшем, тебя в большей степени примут с холодцоЙ, чем если ты окажешь все таки знаки настойчивого неплатонического интереса. Как чаще происходит - не знаю. По ситуации.)

Это очень редко,когда женщина из кожи вон лезет,чтобы за себя платить.Чаще всего такое поведение связано с сопливыми разговорами мужчины,о том,как его бедного меркантильные сучки на чашку кофе разводят:DПосле услышанного,дабы не прослыть такой,дама торжественно заявляет,что заплатит за себя сама,из серии "я не такая":Dхотя с такими сразу надо теряться,а не,что либо доказывать;)

И вам такое шепчут на первых встречах:eek:? Видимо уж очень сбежать хотят. По статистике все наоборот.:D

Вы в каком мире живете?

Я живу в обыкновенном мире.Для меня это шок потому,что со мной так никто не поступал.Я считаю,что это не нормально вести себя так.Чтобы женщина не говорила она всегда хочет чтоб за ней ухаживали.А тут прям ,так принципиально было сказать за проезд.Это минус в его сторону.Или не удачная шутка.

Я живу в обыкновенном мире.Для меня это шок потому,что со мной так никто не поступал.Я считаю,что это не нормально вести себя так.Чтобы женщина не говорила она всегда хочет чтоб за ней ухаживали.А тут прям ,так принципиально было сказать за проезд.Это минус в его сторону.Или не удачная шутка.

будем надеятся, что дама просто не поняла шутки;)

не согласна, вполне возможно что она шла на свиданку и абы не быть ему обязанной по умолчанию за выпитую чашку чая. выбрала тактику "плачу сама", чтобы никаких претензий, а в процессе чаепития оказалось шо мужик то и ниче, и вот тут она решила намекнуть что готова пожертвовать своей меганезависимостью и сдаться ему в рабство, а мужик оказался туп и намек не понял ))))
Точно, большинство почему-то считает, что за оплаченную чашечку дама уже обязана чем-то;) сами так себя ведёте, вот девушки и настаивают заранее платить за себя сами. А ТС со своим "танком" повёл себя как школьник:D

это вы об чём?не совсем поняла:Dпро шептание в смысле:)
Я про этот абзац в общем то:
связано с сопливыми разговорами мужчины,о том,как его бедного меркантильные сучки на чашку кофе разводят:

:D
Смысл нести тоску/бред даме, которая тебе интересна?:confused:

В субботу, был с девушкой в кафе. После нашей встречи она собиралась домой. Когда вышли, она узнала что я на машине, и предложила мне ее подвезти. Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн. Это дорого? Я бы даже бензин не покрыл, с гертруды на алексеевку и обратно.

Честно говоря, не пойму, почему нельзя было прямо так и сказать, что живешь совсем в противоположной части города и тебе было бы неудобно делать такой крюк. Мол, было бы по пути - с удовольствием, а так - время поджимает. Пока что вы просто знакомые и ты, вобщем-то, не обязан быть девушке бесплатным таксистом.

Но называть прямо цену, пусть даже и в два раза ниже, чем "по счетчику" - это будет обидно для любой девушки, даже самой самостоятельной.

это будет обидно для любой девушки, даже самой самостоятельной.
Правильно, называть не нужно. А вот ценник "обратной доставки" можно на стеклышко приклеить.:клас: Ну а дальше скидки/акции/маркетинг.:yahoo::D

было одно свидание, после которого мы прогулялись и я на метро поехала домой. парень в тот же вечером позвонил и сказал, что он *****, т.к лоханулся и не отправил домой на такси. больше таких ошибок он не допускал

Это тоже такое своеобразное тро-ло-ло? Проехаться в метро - это уже такой страх страшный, после которого парень должен посыпать голову пеплом и называть себя мудаком? :eek:

Не, я могу понять, если вы живете в стрёмном районе и от метро до дома идти пешком по тёмным дворам и пустырям. Тогда да, есть за что извиняться. Помнится, сам такое раз учудил - выслушал, конечно, о себе много хорошего впоследствии )) но это нам не помешало прожить вместе 6 лет

она тебе просто предложила заплатить по счету сама, чтобы показать, что она самостоятельная. а ты - как истинный джентльмен должен был опровергнуть это и оплатить за даму. ну и конечно подвести ее бесплатно.

Должен? С каких делов мужчина что-то должен девушке, которую видит первый-второй раз в жизни? Мужчина может хотеть оплатить совместное времяпрепровождение. В конце-концов, может следовать своим собственным принципам на тему того, что "за женщину, на которую я претендую, плачу я" (Natadoors хороший пример приводила). Но не более того.

для того что бы быть достойной принца на белом лексусе дама сама должна соответствовать.

Вот-вот, а как раз этого некоторые дамы и не понимают. Они считают, что если соизволили встретиться с мужчиной за чашечкой кофе, то он им уже дофига всего должен по умолчанию.

Впрочем, мужчин, которые ожидают, что за угощение кофе с тортиком девушка им что-то должна, тоже умными не назовешь :)

Останнє редагування:
Смысл нести тоску/бред даме, которая тебе интересна?

задай этот вопрос,тому кто несёт такое:Dдумаю,что дама такому,если и интересна,но бабло тратить всё равно не хочет)вот и несёт в надежде,что попадётся такая,как у ТСа)

задай этот вопрос,тому кто несёт такое:Dдумаю,что дама такому,если и интересна,но бабло тратить всё равно не хочет)вот и несёт в надежде,что попадётся такая,как у ТСа)
Глупость, ну или процент несущих слишком мал, тут нужно понимать понятие "Тратить бабло". Ибо тратить то можно по разному. И если женщина начала "Оценивать" свое общение, то она не стоит даже времени, на нее потраченного.

Кстати, из собственного опыта скажу. Была дама, требующая внимания, максимум, никакие подарки/ресты и т.д. ей были не нужны и не интересны, натура такая. Дак вот ей я дарил подарочки, не смотря на все ее сопротивления, купленные чуть ли не на последние деньги, ибо хотелось человека радовать, романчик был такой, что аж дыхание замирало. А была другая, которой рест чуть ли не каждый вечер подавай, иначе "ее величество" ничего не хочет. Так вот вторая, была тупо отлюблена и так же ровно брошена.:)

Так что как ни крути, а чуйка просыпается, и сразу видно, что за особа перед тобой, и чего она желает.:D
ещё бы-они лучшие:D
Не факт. Они то лучшие как люди, но любят далеко не самостоятельных, а самостоятельных процентов на 80, ибо природой заложено, что мужик таки должен быть чуть сильнее во всем.:клас:

Была дама, требующая внимания, максимум, никакие подарки/ресты и т.д. ей были не нужны и не интересны, натура такая.
Да у меня тоже была. На всякие денежные вопросы отвечала "я сама достаточно зарабатываю", а вот внимания, да, всегда хотела по-максимуму, даже по телефону поговорить, то пол часа как минимум, иначе "зачем ты мне звонишь, если у тебя времени нет". Если спать;) то часа 3 как минимум, сразу предупредила, если после меня спешишь по делам-можешь больше не приходить. Хорошая самостоятельная женщина, знающая себе цену и требующая к себе уважения.

Так что как ни крути, а чуйка просыпается, и сразу видно, что за особа перед тобой, и чего она желает.
:пиво::пиво:

Да у меня тоже была. На всякие денежные вопросы отвечала "я сама достаточно зарабатываю", а вот внимания, да, всегда хотела по-максимуму, даже по телефону поговорить, то пол часа как минимум, иначе "зачем ты мне звонишь, если у тебя времени нет". Если спать;) то часа 3 как минимум, сразу предупредила, если после меня спешишь по делам-можешь больше не приходить. Хорошая самостоятельная женщина, знающая себе цену и требующая к себе уважения.

:пиво::пиво:

Минимум три часа - бедная женщина.

Но называть прямо цену, пусть даже и в два раза ниже, чем "по счетчику" - это будет обидно для любой девушки, даже самой самостоятельной.
)))..он просто показал ей, утрировав до абсурда, ее посыл=раздельный счет. :)
чтот вроде: самостоятельно вся такая независимая?)) ну так, будь последовательной, будь такой во всем.
:)

Назад
Зверху Знизу