Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
и минимум 40 котов.

То ты перегибаешь уже. Сорок котов то уже профи зоофилка.

И все идут с тобой в туалет? Они что, без тебя просрацца там не могут? :ги:
Тю. Я их туда не ****ь зову. А романтикой занимаццо.

, потому что не люблю когда меня вгоняют в обяз, что я за приглашение куда-то буду должна.
Как раз наоборот, если мужчина пригласил даму в кафе, платил за это, то он как честный человек просто обязан предложить даме ****. Во всяком случае в моей практике дамы несколько раз обижались, что я протупил и не продолжил свидание ****ом. Мне до сих пор неудобно. Это равносильно, что оскорбил и унизил женщину.

Как раз наоборот, если мужчина пригласил даму в кафе, платил за это, то он как честный человек просто обязан предложить даме ****. Во всяком случае в моей практике дамы несколько раз обижались, что я протупил и не продолжил свидание ****ом. Мне до сих пор неудобно.

А мне нравится морозиться и не приставать к дамочкам на свиданиях и смотреть, как они изводят себя мыслями почему я к ним так холоден. Они начинают думать, что меня они не привлекают и сами из трусиков вылазят, чтоб меня соблазнить всеми силами.

И все с тобой занимаюцца туалетной романтикой? Прям никто не отказывал?

Естественно. С какой стати я ото пойду с кем попало в мужской туалет? Ты как придумаешь что-то.. С проверенными тёлками встречаццо нада.

То ты перегибаешь уже. Сорок котов то уже профи зоофилка.
не силен в вопросах зоофилии..

1415527591_26818979.webp

Естественно. С какой стати я ото пойду с кем попало в мужской туалет? Ты как придумаешь что-то.. С проверенными тёлками встречаццо нада.

Где ты таких туалетных давалок берешь, на мамбе? :ги:

не силен в вопросах зоофилии..
[/QUOTE]
Ну ничё. Пруф годный. Как говорицоо- каждый раз, когда девушка отказывает нормальному парню поебаццо, рождается котёнок, который потом будет жить у неё.

[QUOTE="Eugesha, post: 48676942, member: 624725"]Где ты таких туалетных давалок берешь, на мамбе? :ги:[/QUOTE]

На Мамбе нормальных тёлок нет. Там женщины с проблемами...
зы. на улице знакомлюся.

если на новых давно была, то на каких недавно была?
на тех кого давно знаю

А мне нравится морозиться и не приставать к дамочкам на свиданиях и смотреть, как они изводят себя мыслями почему я к ним так холоден. Они начинают думать, что меня они не привлекают и сами из трусиков вылазят, чтоб меня соблазнить всеми силами.
они думают что ты гей :) или если я не собираюсь иметь с тобой отношения то мне было бы пофиг.

На Мамбе нормальных тёлок нет. Там женщины с проблемами...
зы. на улице знакомлюся.

я считал нормальными туалетных давалок еще в подростковом возрасте. Теперь мне нравятся девушки, которых нужно добиваться. Ну или которая дождется завершения вечера, приедет ко мне и тогда уже мы страстно сольемся в блаженстве.

на тех кого давно знаю

они думают что ты гей :) или если я не собираюсь иметь с тобой отношения то мне было бы пофиг.

;) Геям не пытаются отсосать чуть ли не под столом в кафе. Не лезут в брюки в кинотеатре, *******ть мой могучий ****.

я считал нормальными туалетных давалок еще в подростковом возрасте. Теперь мне нравятся девушки, которых нужно добиваться. Ну или которая дождется завершения вечера, приедет ко мне и тогда уже мы страстно сольемся в блаженстве.

ХЗ. Мне наоборот нравятся девки без проблем. А чтобы кого-то добиваться, так это я не знаю, нафиг оно мне.. пошёл себе выбрал, какая нравится- и ****ай. где тут про добиваться?

О, у моего друга жена думала, что я гей, потому-что не обращал на неё внимания. а она просто страшилище была, так я с ней и не флиртовал.

ХЗ. Мне наоборот нравятся девки без проблем. А чтобы кого-то добиваться, так это я не знаю, нафиг оно мне.. пошёл себе выбрал, какая нравится- и ****ай. где тут про добиваться?

Каждому своё. На вкус и цвет...
Много рыжуль уже оприходовал? :ги:

Каждому своё. На вкус и цвет...
Много рыжуль уже оприходовал? :ги:

Не пока мало. Они сцуко цены себе не сложат. Я ей говорю типа, чё ты гонишь! какие сто баксов! На тебе пятьсот гривасов и всё будет тип топ.
А они выёбуются, мол бери тогда другую девушку, крашенную в рыжий, если те всё равно кого *****.

А вообще девочка хотела показать то, кем она не является. Не нужно из себя строить что попало просто. К простым норм людям и отношение норм, не зависимо от пола

А вообще девочка хотела показать то, кем она не является. Не нужно из себя строить что попало просто. К простым норм людям и отношение норм, не зависимо от пола

Это очень редко,когда женщина из кожи вон лезет,чтобы за себя платить.Чаще всего такое поведение связано с сопливыми разговорами мужчины,о том,как его бедного меркантильные сучки на чашку кофе разводят:DПосле услышанного,дабы не прослыть такой,дама торжественно заявляет,что заплатит за себя сама,из серии "я не такая":Dхотя с такими сразу надо теряться,а не,что либо доказывать;)

В субботу, был с девушкой в кафе. После нашей встречи она собиралась домой. Когда вышли, она узнала что я на машине, и предложила мне ее подвезти. Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн. Это дорого? Я бы даже бензин не покрыл, с гертруды на алексеевку и обратно. Почему она обиделась? Она говорила, что она самостоятельная девушка, и сама себя обеспечивает. В кафе по ее инициативе было два счета, свой она оплачивала сама. Ладно, она не шарит в машинах и не представляет, сколько жрет мой танк. Она мне показалась не на столько глупой, чтоб не знать, что бензин стоит денег, и за ее поездку выложу все равно я, подорвав ее независимость.

ps. допускаю, что эта девушка прочитает мою тему. Ну и что? Я хочу разобраться.
Тролинг уже не торт... не тоооррртт

Назад
Зверху Знизу