Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
рыбуня, я ж не против, просто не хотел штоб она чувствовала что должна мне, и предложил первый :)
за 30 грн должна? если ты шел на свиданку с мыслями что она платит за вас двоих или сама за себя, тогда твои слова были понятные. Поэтому я всегда беру с собой деньги если иду на свидание, чтобы потом не идти пешком.

представила ситуацию: заезжаем мы после свидания на заправку, он на меня смотрит и говорит " у мя денег нет" - моя реакция: "зачем на заправку заезжать тогда?!" )))
вот и у меня была реакция, нахрена позвал на свиданку и на кассе сказал плати, при этом коньяк выбрал он :іржач:

В кафе нужно платить. Непременно каждый за себя (по ее мнению).
Машину нужно заправить прямо сейчас, чтобы ее отвезти домой. Здесь-то как? Тоже каждый за себя?
тогда к нему было бы отношение просто как в таксюку

представила ситуацию: заезжаем мы после свидания на заправку, он на меня смотрит и говорит " у мя денег нет" - моя реакция: "зачем на заправку заезжать тогда?!" )))

Выходи и толкай.

все шо я должен описано в налоговом кодексе, шо не должен - в уголовном. Питання є?)

да кста с 30 грн ты ж должен налоги ещё заплатить, форум часто почитывают стражи порядка, в декларации не забудь указать :D

у меня механика. не лю автомат. для тупых он.имха.

хуею от логики :D
и эта... в нормальном автомате есть ручной режим, для любителей *******ть ручку ;)

+1, еще и не едет нифига ))

едет не едет зависит от машины и водятла, а не от механика/автомат :)

хуею от логики :D
и эта... в нормальном автомате есть ручной режим, для любителей *******ть ручку ;)

хз типтрон не юзал, а вот на автомате я бы пасарел, как ты из сугроба выскакуешь с раскачки и что при этом дрочишь :D

хз типтрон не юзал, а вот на автомате я бы пасарел, как ты из сугроба выскакуешь с раскачки и что при этом дрочишь :D

ничего не *****, включаю драйв и вылазю :-р полный привод рулит :rolleyes:;)
залазю кстати точно так же :D

так ты назвал тариф 30 грн потому что у тебя бюджетное авто, или ты поделил стоимость проезда пополам? :)

Назад
Зверху Знизу