Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Писать ***** научись, притендовал, ты что, уроки русского в своей балаклее прогуливала, давясь обмасленой и обсоленной мивиной вместе с рыганью?

ну а чо, смысл написанного не искажен, логика слава богу, есть, можно сказать что первое сообщение в теме по делу, которое я принимаю как трактовку ситуации. :клас:
Лед, спасибо, репа пошла

У нас понятие нормальности разное. В твоем разумении нормальный мужчина - кошелек с ******, а в моем - тот, кто не ****ит свою даму и может построить семью на правах партнерства, дружбы и взаимопомощи. Кошелек с ****** может по праву кошелька ****ить свою бабу, а потом задаривать ее подарками. Синяки сойдут, а гешефт останется. Ты - типичный провинциальный потребитель. В твоем теле вместо крови - дешевый коктейль из местной забегадовки. С такими взглядами на жизнь не скатись до того, что будешь вываливать ****** за стопарь люботинской.

о боги:Dт.е по твоей логике,те кто обеспечен и не прижимист,будут писдить даму и не сможет построить семью:іржач:

спиртное я вообще не пью,как и не имею вредных привычек и тд и мужики у меня соответствующие:клас:не тешь себя:D

Проверяла она его на вшивость ;)
А её машина стояла в полуквартале от кафе :D

о боги:Dт.е по твоей логике,те кто обеспечен и не прижимист,будут писдить даму и не сможет построить семью:іржач:

спиртное я вообще не пью,как и не имею вредных привычек и тд и мужики у меня соответствующие:клас:не тешь себя:D

Долго тужился компьютер и, в последствии, изрёк: "Вам, сударыня, для счастья нужен с ****** кошелёк!

Опять намекаешь что мне надо поправится что быть в твоем вкусе?))

Нет. Я уже поправился за нас двоих.

Ты свое выступление "королева бензозаправки" еще долго будешь продолжать? Я таких мамашек как ты тоннами на хую вертел, все твои выступления и проверки - не более чем желание помариновать мужика с целью утвердиться во мнении что он в тебе видит человека, раз терпит, и тем самым за счет того, кого не уважаешь, ощутить себя личностью, и набивание себе цены. Тебе кажется охуенно веселым с позиции матроны наблюдать за крутящимся мужиком, давая про себя всякие оценки его поведению и напыщенно считая, что если он не дурнуватый, "то своего добьется:D, а если нет, мне такого не надо:D", в реальности ты старая овца с детьми, убогой работой, родственниками, вечным ремонтом и кучей болячек.

ээээ,как тебя торкнуло:Dлошара-нищеброд спалился:D

честно говоря,меня например больше шокировало из СП,то что вы в кафе счёт разделили:eek:везти её домой или нет,это уже другой вопрос,но счёт в кафе-убил:(

Здесь, в Европе, конкретно в Праге все так поступают, при чем дама очень обижается если не дать ей возможности поучавствовать в оплате счета

В субботу, был с девушкой в кафе. После нашей встречи она собиралась домой. Когда вышли, она узнала что я на машине, и предложила мне ее подвезти. Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн. Это дорого? Я бы даже бензин не покрыл, с гертруды на алексеевку и обратно. Почему она обиделась? Она говорила, что она самостоятельная девушка, и сама себя обеспечивает. В кафе по ее инициативе было два счета, свой она оплачивала сама. Ладно, она не шарит в машинах и не представляет, сколько жрет мой танк. Она мне показалась не на столько глупой, чтоб не знать, что бензин стоит денег, и за ее поездку выложу все равно я, подорвав ее независимость.

ps. допускаю, что эта девушка прочитает мою тему. Ну и что? Я хочу разобраться.

она тебе просто предложила заплатить по счету сама, чтобы показать, что она самостоятельная. а ты - как истинный джентльмен должен был опровергнуть это и оплатить за даму. ну и конечно подвести ее бесплатно.

Я бы тебя в кулиничи пригласил, да боюсь у тебя и за кофе расплатмться не хватит.

Еще вопрос - в кафе посидеть и скушать кусочек тортика с натуральным кофе, или в кулиничах подавиться гавёным пирожком с концерогенами вместо повидла, захлёбывая жужкой из кофемашины? Причем за одни и те же деньги.;)

Назад
Зверху Знизу