Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
А с каких хуев мужчина должен тебе что то оплачивать? У нас феминизм. Ты брюки, джинсы носишь? Вот тебе и ответ на все твои претензии.

у вас может и фенимизм,а кто за даму не платит-не мужик вовсе.Если ты жлоб,то нехер вообще соваться к дамам и на свиданки звать:)

у вас может и фенимизм,а кто за даму не платит-не мужик вовсе.Если ты жлоб,то нехер вообще соваться к дамам и на свиданки звать:)

С такими претензиями к жизни лучше тусоваться на точке. Там и напоят, и в сауне попарят, останется только ноги раздвинуть и свои законные получить.

Вы не внимательно читаете - раздельный счет был по ЁЁ настоятельной инициативе. Также, я предложил встретиться там, где ЕЙ будет комфортно - она предложила недалеко от ее работы на ГТ. Я живу вообще на другом конце города.

Таковы реалии общения с убогими нищебродками. Они на все пойдут, лишь бы перевернуть мужика на лавэ.

ну если ты не жлоб,то сказал бы,мол подруга,то ты свою независимость с лохами практиковать будешь,а я не нищеброд вроде и уж чашку твоего кофею,могу себе позволить оплатить;)

А она что в ответ? Ноги раздвигать за чашку кофе? Банально себе цену набивала.

у моего друга было такое свидание с девушкой
которая в кафе пыталась заплатить, всунуть деньги в такси...его это безумно взбесило, он ей сказал, что если случится такой ****ец, и у меня не будет денег, ты заедешь за мной и заплатишь за ужин в ресторане, а пока деньги у меня есть и я претендую на тебя, платить за себя и тебя я буду всегда и везде.

И родная вся в брильянтах и слезах до машины провожает как всегда. Я к тебе еще вернусь, какой базар, если вышку поменяют на года. (с)

одна знакомая пошла на свидание с пареньком который срезал её в вконтактике,
свиданка в маке! ОМГ
он купил кофе себе, она себе
занавес
ну а чЁ, она когда рассказывала яплакал)))

Ты недавно своему любимому конфеты передавала и печенья пачку! Не надо тут строить из себя жлобиху на публику.

Останнє редагування:
А с каких хуев мужчина должен тебе что то оплачивать? У нас феминизм. Ты брюки, джинсы носишь? Вот тебе и ответ на все твои претензии.

оно то так, согласен, но каждой встречной это объяснить нереально, они смотрят на тебя как на неадеквата. Не платишь - можно посмотреть реакцию баб в топике. В реале та-же самая хня. Платить все равно дешевле выйдет. Я не альфа, на которого бабы сами залазят. За цену часа нормальной прасты можно пару раз сводить девушку в кафе и купить домой шампик и сладенького, и на пару месяцев иметь с ней ****, и к тому-же будет ее номер в телефоне на безрыбье. Водить в кафе и рассказывать сказки все равно дешевле, и безопаснее, и эмоции как никак прокачиваешь.

А она что в ответ?

твои посты хочешь сказать мужские:рл:какой ***** в ответ,если чашкой кофе мужик напоил,то должна обратка от женщины быть:eek:

омг,бог миловал с лохами не пересекалась,да и "точка"(кста,не знаю шо это,но судя по автору писанины-ничего хорошего))) и тд-это не мой уровень,это ты видимо свой образ жизни хочешь навязать:D

оно то так, согласен, но каждой встречной это объяснить нереально, они смотрят на тебя как на неадеквата. Не платишь - можно посмотреть реакцию баб в топике. В реале та-же самая хня. Платить все равно дешевле выйдет. Я не альфа, на которого бабы сами залазят. За цену часа нормальной прасты можно пару раз сводить девушку в кафе и купить домой шампик и сладенького, и на пару месяцев иметь с ней ****, и к тому-же будет ее номер в телефоне на безрыбье. Водить в кафе и рассказывать сказки все равно дешевле, и безопаснее, и эмоции как никак прокачиваешь.

честно говоря,меня например больше шокировало из СП,то что вы в кафе счёт разделили:eek:везти её домой или нет,это уже другой вопрос,но счёт в кафе-убил:(

боже куда скатился форум, что идет флуд по такой теме...
требую возврата форумных стандартов 25 см и яхт :D

нет, просто хороших женщин быстро разбирают, а оставшиеся легкая добыча для мудаков, следовательно дамочка шла на свиданку с уверенностью, что перед ней предстанет ***** и главное не ошиблась.

это был тест, проверка, как именно на желание оплатить счет отреагирует мужчина (я описала выше) и как должен отреагировать *****, описано в первом посте

Я ***** и меня это ни сколько не смущает. Просто в мире, где подавляющее количество молодых телок - алчные до чужого добра шлюшенции, повидавшие не один десяток хуев, не в западло быть мудаком.

Я все понимаю...но где вы вычитали про "обратку"???? Кто, где, от кого ее ждал? Не у вас в жизни, а в теме.

А она что в ответ? Ноги раздвигать за чашку кофе? Банально себе цену набивала.

может я чё не поняла:D

Вы используете вибратор или дилдо?

только обеспеченных и не жлобистых мужчин;)

твои посты хочешь сказать мужские:рл:какой ***** в ответ,если чашкой кофе мужик напоил,то должна обратка от женщины быть:eek:

омг,бог миловал с лохами не пересекалась,да и "точка"(кста,не знаю шо это,но судя по автору писанины-ничего хорошего))) и тд-это не мой уровень,это ты видимо свой образ жизни хочешь навязать:D

Лямур ***дмур в новой ипостаси. Не позорься. За сколько ты ноги готова раздвинуть, если чашки кофе доя тебя мало. За две, три, пять, пятьсот чашек? Лол :іржач:

честно говоря,меня например больше шокировало из СП,то что вы в кафе счёт разделили:eek:везти её домой или нет,это уже другой вопрос,но счёт в кафе-убил:(

Нет денег, не *** в кафе ходить. А то выглядишь динамой.

Лямур ***дмур в новой ипостаси. Не позорься. За сколько ты ноги готова раздвинуть, если чашки кофе доя тебя мало. За две, три, пять, пятьсот чашек? Лол :іржач:

что тебе можно донести,с твоим мировозрением:Dречь не о том,за сколько,а о том,что ни одна девушка не будет встречаться с жлобом;)

Вы не внимательно читаете - раздельный счет был по ЁЁ настоятельной инициативе. Также, я предложил встретиться там, где ЕЙ будет комфортно - она предложила недалеко от ее работы на ГТ. Я живу вообще на другом конце города.

ну вот дошло- и ладненько

Останнє редагування:
Ну ты и *****а.
Думаю так, что разговор о раздельной оплате счета завела чтоб изначально ты ни на что "после" не притендовал (присматривалась пока).
А потом "в завершении" решила проверить что ты за "фрукт" - попросив подвезти, ну и выяснила, что фрукт "гнилой". Ну как можно было вообще заговорить об оплате за проезд - недопирающий - *****А.
Ну это если девушка нравилась, конечно.

Ха ха ха. Еще рдна обиженка. На тебя в жизни не плюют?

Ты недавно своему любимому конфеты передавала и печенья пачку! Не надо тут строить из себя жлобиху на публику.

с каких пор Анатолий Высерман мой любимый? Все ж знают что я по тебе сохну (((

что тебе можно донести,с твоим мировозрением:Dречь не о том,за сколько,а о том,что ни одна девушка не будет встречаться с жлобом;)

У нас понятие нормальности разное. В твоем разумении нормальный мужчина - кошелек с ******, а в моем - тот, кто не ****ит свою даму и может построить семью на правах партнерства, дружбы и взаимопомощи. Кошелек с ****** может по праву кошелька ****ить свою бабу, а потом задаривать ее подарками. Синяки сойдут, а гешефт останется. Ты - типичный провинциальный потребитель. В твоем теле вместо крови - дешевый коктейль из местной забегадовки. С такими взглядами на жизнь не скатись до того, что будешь вываливать ****** за стопарь люботинской.

Назад
Зверху Знизу