Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
ТСу советую встречаться с дамами на своем авто =)

В субботу, был с девушкой в кафе. После нашей встречи она собиралась домой. Когда вышли, она узнала что я на машине, и предложила мне ее подвезти. Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн. Это дорого? Я бы даже бензин не покрыл, с гертруды на алексеевку и обратно. Почему она обиделась? Она говорила, что она самостоятельная девушка, и сама себя обеспечивает. В кафе по ее инициативе было два счета, свой она оплачивала сама. Ладно, она не шарит в машинах и не представляет, сколько жрет мой танк. Она мне показалась не на столько глупой, чтоб не знать, что бензин стоит денег, и за ее поездку выложу все равно я, подорвав ее независимость.

ps. допускаю, что эта девушка прочитает мою тему. Ну и что? Я хочу разобраться.

Я б послала тебя на ее месте! И никакой дальнейшей встречи и быть не могло б с тобой.

В субботу, был с девушкой в кафе. После нашей встречи она собиралась домой. Когда вышли, она узнала что я на машине, и предложила мне ее подвезти. Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн. Это дорого? Я бы даже бензин не покрыл, с гертруды на алексеевку и обратно. Почему она обиделась? Она говорила, что она самостоятельная девушка, и сама себя обеспечивает. В кафе по ее инициативе было два счета, свой она оплачивала сама. Ладно, она не шарит в машинах и не представляет, сколько жрет мой танк. Она мне показалась не на столько глупой, чтоб не знать, что бензин стоит денег, и за ее поездку выложу все равно я, подорвав ее независимость.

ps. допускаю, что эта девушка прочитает мою тему. Ну и что? Я хочу разобраться.

Я считаю, что девушка - охуевшая. А вы - джентельмен. Если у М есть машина, то это не значит, что она является априори ее собственностью.

Я б послала тебя на ее месте! И никакой дальнейшей встречи и быть не могло б с тобой.

Это равносильно тому, что ты б послала все свои будущие мультиоргазмы и сквирты.

Останнє редагування:
нет, просто хороших женщин быстро разбирают, а оставшиеся легкая добыча для мудаков, следовательно дамочка шла на свиданку с уверенностью, что перед ней предстанет ***** и главное не ошиблась.
не согласна, вполне возможно что она шла на свиданку и абы не быть ему обязанной по умолчанию за выпитую чашку чая. выбрала тактику "плачу сама", чтобы никаких претензий, а в процессе чаепития оказалось шо мужик то и ниче, и вот тут она решила намекнуть что готова пожертвовать своей меганезависимостью и сдаться ему в рабство, а мужик оказался туп и намек не понял ))))

Мне вообще никогда такие мужики не попадались,а когда про раздельный счёт читаю,как про сказку вроде:D

Вообще встречаться надо только возле своего дома:Dделать нефиг,на свиданку тащиться,а потом ещё тебя подвезти не захотят:Dлучше перестраховаться:)

А с каких хуев мужчина должен тебе что то оплачивать? У нас феминизм. Ты брюки, джинсы носишь? Вот тебе и ответ на все твои претензии.

Назад
Зверху Знизу