Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Может она испугалась ваших предыдущих заявлений - про ежовые рукавицы, бабий страх, и тотальную зависимость? И решила, что слишком дорого ей будет стоить оплаченная вами чашечка кофе. :rolleyes:

я просто допустил, что она может читать форум. Может она ХФ и в глаза не видела, а меня не знает тем более. Просто я люблю пофилососить, на самом деле я белая и пушистая няшка :rolleyes:

одна знакомая пошла на свидание с пареньком который срезал её в вконтактике,
свиданка в маке! ОМГ
он купил кофе себе, она себе
занавес
ну а чЁ, она когда рассказывала яплакал)))

это еще ниче... бывает еще и ее сдачу себе забирает...:rolleyes::D

нет, просто хороших женщин быстро разбирают, а оставшиеся легкая добыча для мудаков, следовательно дамочка шла на свиданку с уверенностью, что перед ней предстанет ***** и главное не ошиблась.

это был тест, проверка, как именно на желание оплатить счет отреагирует мужчина (я описала выше) и как должен отреагировать *****, описано в первом посте

что хочешь - то и получишь;)

ага. азиатские мифические существа - те еще мифические существа

так и не каждый способен дослушать...

еще давайте про понимание что-нибудь добавим. и про то, что если услышали и поняли, то и говорите так же. чтобы понимали. это называется диалог.

я просто допустил, что она может читать форум. Может она ХФ и в глаза не видела, а меня не знает тем более. Просто я люблю пофилососить, на самом деле я белая и пушистая няшка :rolleyes:

А, а я так поняла, что девушка с форума.
ЗЫ Я, конечно, уверена, что вы дев с ножом не кушаете. Но то, что вы няшка - это вряд ли. :D

это называется диалог

диалог проще вести на одном языке, а не когда один из оппонентов кричит на китайском, а второй на ломаном английском...и иногда просто необходим третий человек, который переведет с мужского языка на женский

диалог проще вести на одном языке, а не когда один из оппонентов кричит на китайском, а второй на ломаном английском...и иногда просто необходим третий человек, который переведет с мужского языка на женский

простите, Вы сейчас не уточните, о каком переводчике Вы говорите? Трансгендерном? :confused:

так в книжках и на бабьих пабликах не пишуть же, про такую ситуацию.
Вот независимая леди и не знала как себя вести ))

я вообще о психологе)))

у меня представление о психологе, как о специалисте по работе человеческого мозга в области мыслей, а не как переводчике. то есть он может исправить психику, но не объяснит, что хотел сказать человек.

хотя было одно свидание, после которого мы прогулялись и я на метро поехала домой. парень в тот же вечером позвонил и сказал, что он *****, т.к лоханулся и не отправил домой на такси. больше таких ошибок он не допускал
А в чем он *****? Что ты на метро не ездишь принципиально?

Вот поэтому на свидания я на машине и не езжу, что бы не ставить даму в неловкое положение.

Как можно приезжать на свидание на машине, если понимаешь, что придется пить...на брудершафт.

Назад
Зверху Знизу