Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная девушка

• Автор теми Автор теми Sabio
  • Дата створення Дата створення
Почему я *****, объясните

у моего друга было такое свидание с девушкой
которая в кафе пыталась заплатить, всунуть деньги в такси...его это безумно взбесило, он ей сказал, что если случится такой ****ец, и у меня не будет денег, ты заедешь за мной и заплатишь за ужин в ресторане, а пока деньги у меня есть и я претендую на тебя, платить за себя и тебя я буду всегда и везде.

чой то? девушка:
а) независима
б) жещины победили в борьбе за равноправие.

почему мужчина не может покрыть хотя бы стоимость бензина, не считая стоимости своего времени, когда оказывает одолжение независимой(тм) девушке?
потому что мужчины должны быть галантны и благородны и производить красивые жесты?

родился мужиком-всегда плати,ты уже должен по умолчанию:D

раздельный счет был по ЁЁ настоятельной инициативе

одна знакомая пошла на свидание с пареньком который срезал её в вконтактике,
свиданка в маке! ОМГ
он купил кофе себе, она себе
занавес
ну а чЁ, она когда рассказывала яплакал)))

Я очень надеюсь, что ТС просто не самое талантливое трололо
Мысль, что мужик вырождается, мне более неприятна

мне не разрешали даже за мороженку рассчитаться, не говоря уже о ресторане и такси.
хотя было одно свидание, после которого мы прогулялись и я на метро поехала домой. парень в тот же вечером позвонил и сказал, что он *****, т.к лоханулся и не отправил домой на такси. больше таких ошибок он не допускал

ну же. тоньше быть нужно. Вы же дама в конце концов. стройность. диета. спорт. вот эти все мелкие женские штучки

типа так:
Легенда гласит, что Воин Дракона способен долгие месяцы жить на росе с одного единственного листа дерева Гинкго и на энергии Вселенной

ну если ты не жлоб,то сказал бы,мол подруга,то ты свою независимость с лохами практиковать будешь,а я не нищеброд вроде и уж чашку твоего кофею,могу себе позволить оплатить;)

я когда приглашал ее в кафе, то так и говорил, кстати, очень деликатно, что я хочу ее угостить, на что получил жесткое условие, что она пойдет, но платить будет за себя сама. Были в моей жизни эпизоды, когда девушки предлагали за себя платить - но в большинстве случаев, я говорил что-то типа что не хочу, чтоб от наших встреч твой баланс уменьшался, короче что нибудь, чтоб их не напрягало. Никто не сопротивлялся.

Думаете, надо было жестче навязывать ей свою линию?

ну если ты не жлоб,то сказал бы,мол подруга,то ты свою независимость с лохами практиковать будешь,а я не нищеброд вроде и уж чашку твоего кофею,могу себе позволить оплатить;)

Да он это сделал специально. Чтоб подчеркнуть - раз ты такая самостоятельная, то будь уж самостоятельной до конца. А то там самостоятельная, а там не самостоятельная. Вот он и предложил ей таким оригинальным способом определиться - "то ли она к умным, то ли она к красивым".

В субботу, был с девушкой в кафе. После нашей встречи она собиралась домой. Когда вышли, она узнала что я на машине, и предложила мне ее подвезти. Мне нужно было в другую сторону, на гагарина, я прикинул, и сказал ей 30 грн. Это дорого? Я бы даже бензин не покрыл, с гертруды на алексеевку и обратно. Почему она обиделась? Она говорила, что она самостоятельная девушка, и сама себя обеспечивает. В кафе по ее инициативе было два счета, свой она оплачивала сама. Ладно, она не шарит в машинах и не представляет, сколько жрет мой танк. Она мне показалась не на столько глупой, чтоб не знать, что бензин стоит денег, и за ее поездку выложу все равно я, подорвав ее независимость.

ps. допускаю, что эта девушка прочитает мою тему. Ну и что? Я хочу разобраться.
что, так сильно не понравилась? Или у тебя настолько воспаленное самолюбие?
Вроде как неглупый, местами, мужик, а херню исполняешь. Ну захотелось ей поиграть в самостоятельность, особенно, если она тебя в первый раз видела....инстинкт самосохранения и все такое. Мало ли, что ты за хрен с бугра и какой у нее опыт предыдущих встреч, ну или просто ****, вариантов много. Ну а ты-то чего рога вмочил, самец?

я когда приглашал ее в кафе, то так и говорил, кстати, очень деликатно, что я хочу ее угостить,

если вы приглашаете даму в кафе,то упоминать,что хотите угостить просто глупо,видимо вы так это говорили,чуть ли не со слезами на глазах,что дама аж согласилась сама за себя платить:D

Я очень надеюсь, что ТС просто не самое талантливое трололо
Мысль, что мужик вырождается, мне более неприятна
так женщины их сами и вырождают
ИМХО правильно, раз такая самостоятельная и сама потребовала разделить счет , почему бы первым и не озвучить стоимость проезда туда куда даме захотелось

получил жесткое условие, что она пойдет, но платить будет за себя сама.

Может она испугалась ваших предыдущих заявлений - про ежовые рукавицы, бабий страх, и тотальную зависимость? И решила, что слишком дорого ей будет стоить оплаченная вами чашечка кофе. :rolleyes:

движущая сила для мужчины - это женщина
вырождаются женщины --> вырождаются мужчины.

так женщины их сами и вырождают
ИМХО правильно, раз такая самостоятельная и сама потребовала разделить счет , почему бы первым и не озвучить стоимость проезда туда куда даме захотелось

боже куда скатился форум, что идет флуд по такой теме...
требую возврата форумных стандартов 25 см и яхт :D

движущая сила для мужчины - это женщина
вырождаются женщины --> вырождаются мужчины.

нет, просто хороших женщин быстро разбирают, а оставшиеся легкая добыча для мудаков, следовательно дамочка шла на свиданку с уверенностью, что перед ней предстанет ***** и главное не ошиблась.

это был тест, проверка, как именно на желание оплатить счет отреагирует мужчина (я описала выше) и как должен отреагировать *****, описано в первом посте

Назад
Зверху Знизу