Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1йух тебе а не адрес

ну тада йух тебе а не адрес. панятна атветил?

очередной ярко выраженый представитель ХФ
Весело у Вас а я думал здесь мототема.

Канечно мото тема,а не мото дрочня!! Я поражаюсь в таких как ты людях.Ты просиш помочь и тут же сам начинаеш шифроватсаВесело у Вас а я думал здесь мототема.
И как ты думал к тебе после этого должны относитса?????? Нам просто ***** какой у тебя мот,раз сам не хош говорить то и к нам какие вопросы???? Как не крути а AnPr прав.ТЫ НЕ АДЕКВАТЕН!!!!!Какая разница какой мот.
Где есть шиномонтаж с балансировкой мото колес.
Вопрос понятно задал?
А ответ понятно получил?Вопрос понятно задал?
ого. думал. смелое заявление

Дайвинг, подводная охота.
ул.Чичибабина, 5.
Нам просто ***** какой у тебя мот,раз сам не хош говорить то и к нам какие вопросы????

для велика такие видел)Кто то видел монтировки с пластиковыми (резиновыми) накладками?
У меня такие.Вес меньше, обод не царапают, камеру не пробивают при защимлении, корд не рвут.только не пойму зачем они нужны
остальные клоуны веселитесь дальше
А шо нам еще делать? Читать припезденные вопросы? Ну типа--я вам не скажу какие у меня калесики,а то смеятса будите??Или я вот хочю сделать шиномонтаж на супер скутере ,а где мне круто переобутса потому что у меня он розгоняетса 80 км в час? Знаеш,когда мне звонят и просят помощи,то люди росказуют даже самую малейшую информацию.А если начинаю юлить,ну вот как ты,то и ответ получяют такой же! Ты переобул свой мапед? Ну с чем тебя и поздравляем!!