Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самостоятельная бортировка

• Автор теми Автор теми SlashHammer
  • Дата створення Дата створення
нахуя? у ромы можно.

тебе на чем балансировать? шо за мот?

Какая разница какой мот.
Где есть шиномонтаж с балансировкой мото колес.
Вопрос понятно задал?

ну тада йух тебе а не адрес. панятна атветил?

ну тада йух тебе а не адрес. панятна атветил?

я этому неадыквату кадата савет бисплатный дал - оно повозмущалось а потом так как говорили так и с делало, затем снова ещё бакланило неуважительно. но я его и не на йух а на *** пасылал - оно ***** не догоняет :іржач::іржач::іржач: очередной ярко выраженый представитель ХФ:іржач:

Весело у Вас а я думал здесь мототема.

Весело у Вас а я думал здесь мототема.
Канечно мото тема,а не мото дрочня!! Я поражаюсь в таких как ты людях.Ты просиш помочь и тут же сам начинаеш шифроватса
Какая разница какой мот.
Где есть шиномонтаж с балансировкой мото колес.
Вопрос понятно задал?
И как ты думал к тебе после этого должны относитса?????? Нам просто ***** какой у тебя мот,раз сам не хош говорить то и к нам какие вопросы???? Как не крути а AnPr прав.ТЫ НЕ АДЕКВАТЕН!!!!!
Вопрос понятно задал?
А ответ понятно получил?

ого. думал. смелое заявление
:іржач:

Заходи, узнаешь.
Ответ по балансировке получил от нормальных людей в личку, остальные клоуны веселитесь дальше и учите русский язык.

Нам просто ***** какой у тебя мот,раз сам не хош говорить то и к нам какие вопросы????

Нам то да, параллельно шо у него Африка, но мастеру надо знать. Ну юх с ним шо ломает сказать, но можна ж написать шо калёса разного диаметра, спицованые и т.д. туда то ведь и грузики разные идут, на спицовку свои специальные для спиц. Так нет - он тут вместо внятной речи филолога русского языка корчит. Интересно, у него когда по телефону или почтой спрашивают по наличию какого товара он тоже отвечает - "приходи узнаешь"?:іржач:

ой так все еще печальней чем можно было предположыть. тыб есси в личку атвет хател - в личку и задавал. канкретна нармальным людям а не в ветке с *** знает чем с *** знаеткем отвечающиме :іржач:

Балансируйте в статике.
Кто то видел монтировки с пластиковыми (резиновыми) накладками?
Я искал такие накладки для бортировки. Посмотрите сайты по мотоинструменту или как вариант кажется у Force или JTC есть такие вещи.

остальные клоуны веселитесь дальше
:пятниця:А шо нам еще делать? Читать припезденные вопросы? Ну типа--я вам не скажу какие у меня калесики,а то смеятса будите??Или я вот хочю сделать шиномонтаж на супер скутере ,а где мне круто переобутса потому что у меня он розгоняетса 80 км в час? Знаеш,когда мне звонят и просят помощи,то люди росказуют даже самую малейшую информацию.А если начинаю юлить,ну вот как ты,то и ответ получяют такой же! Ты переобул свой мапед? Ну с чем тебя и поздравляем!!:D

Да круче него только яйца.
Да выше его только звёзды:святий:
Куда уж нам -смертным.

Назад
Зверху Знизу