4000 грн на місяць

Самосознание

В страны Варшавского договора? На том экспорте союз не зарабатывал.

у меня товарищ тунгуски в турцию возил постоянно 2 года там в командировке жил.Тогда они жили не плохо.

Твои товарищи в овраге лошадь доедают,ватник:yahoo:

смотри на вещи реально,прежде чем умничать,и приедь хоть на родину посмотри.

Союз закопали, давай про Китай. Китай это вам не пьяный Вася, там другая культура и народу поболе, работающего за 5 копеек, ну и заводики то построили там капиталисты со всего мира, не то что в Союзе то вашем.

А я тебе с чего начал?

И Кремль и вообще обстановка.Это не наша моральная обстановка,это не наши люди.Русские вообще другие,нам нужно было с ними разбегаться еще сотни лет назад.

Русские? А сам то ты кто? Я бы сказал Московские империалисты

у меня товарищ тунгуски в турцию возил постоянно 2 года там в командировке жил.Тогда они жили не плохо.

Но видать НАТО предложило более лучший вариант цена/качество или США отдали свой устаревший аналог, и все, завод не конкурентоспособен. Этот завод жил когда он был частью священной коровы СССР которая называлась ВПК.

Я украинец.У меня украинская фамилия.Мои предки были украинцами.Я НЕрусский.
Ну так ты хочеш сказать, что это национальный вопрос? Может рознь межнациональную обсудим? Помоему ты не туда зашел

Но видать НАТО предложило более лучший вариант цена/качество или США отдали свой устаревший аналог, и все, завод не конкурентоспособен. Этот завод жил когда он был частью священной коровы СССР которая называлась ВПК.

да были заказы,но кому то было выгодно все уничтожить с прибылью себе в карман.

Чего то мне кажется что ни хера у нас невыйдет

согласен с тобой
шансов нет
даже не уровень жизни, то понятно
устой, понятия, правила,
нас учат разному и по разному
у нас слабенькое общество для них

таких подробностей не знаю, но карманы набили хохлы.

Значит завод был нерентабельный и неконкурентоспособный. Ведь полно металлургических комбинатов которые работают и никто их не банкротит. Чо так?

Нет я хочу сказать что в данный момент времени я украинец и гражданин Украины.Даже если бы я был гражданином другой страны,я все равно бы остался украинцем.И если ты хочешь сказать,что типа Украины не было,а была Русь то мне нужно называться русским?Тогда мой ответ таков-Америки тоже когда то не было.Расскажи жителям Штатов что они не американцы,а англичане,испанцы и французы по сути своей,они долго будут смеятся.Ничего когда то не было.А потом все появилось.Как и Украина

Тогда надо говорить не русские и украинцы, а граждане РФ и граждане Украины, чобы не было недоразумений по национальным вопросам.

Значит завод был нерентабельный и неконкурентоспособный. Ведь полно металлургических комбинатов которые работают и никто их не банкротит. Чо так?

Хорошо как можно было сдать станки на металлолом по 1 гривне килограмм? когда их в течении недели раскупили по сумасшедшим реальным ценам,не говорю о огромной территории учебного полигона который был полностью забит всевозможной техникой,сейчас там голое поле перерытое металлоискателями :confused: или это все сейчас не пригодилось бы?

Так а чего же вы и лично ты молчали?Почему дали расхитить соцсобственность?Как рассиярассия орать и путенпамаги так вас толпы повылазило.А как свой же так скать завод сберечь хер хоть одного.Потому что тогда еще не платил никто?

шо ты плитешь какая россия? ты болен?,иди в свою россию если она тебе так нужна.Не пошел ибо ждал пока ты рядом станешь,а ты драпонул в теплые края,ибо тут писькой запахло.

Хорошо как можно было сдать станки на металлолом по 1 гривне килограмм? когда их в течении недели раскупили по сумасшедшим реальным ценам,не говорю о огромной территории учебного полигона который был полностью забит всевозможной техникой,сейчас там голое поле перерытое металлоискателями :confused: или это все сейчас не пригодилось бы?

Так стоп! Если станки продали по гривне за кг, откуда инфа что кто-то заплатил за них фантастические деньги?

Как-то вы неправильно считаете. Вот один из последних опросов:
95a28f86-deb6-4a6b-928d-92a2361221aa_8%20.webp

Всего 17,9% процента поддерживают ваш оптимизм.
Пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там еще куча опросов, в т.ч. доверие к власти, меры по борьбе с коррупцией и т.д.
Особенно порадовало, что каждый третий предлагает коррупционеров расстреливать, как в Китае :D

Назад
Зверху Знизу