4000 грн на місяць

Самосознание

Самое простое валить на кого то,и винить в своих бедах кого то,у нас уже в незалежной выросло поколение и что оно что оно дало?

Да, выросло, да дало. Но то, что "выросло" при Союзе тоже даёт, вот лет через 50 вы увидите что такое без Союза, а через 30 можно будет сравнить с Польшей, Турцией.

Я уже сто раз писал-не делайте вы из-за бугорных чиновников и мусоров,идеала.Они может быть получше наших,но тоже гавно.Тем более например в полицию всегда идут работать по сути те же преступники,но как бы с другой стороны баррикад,то есть их моральная планка так же занижена как и у бандитов.Лучше всего ловят преступников и бандитов,такие же бандиты.Они мыслят практически одинаково.Ботанику тяжело ловить бандитов,у него образ мышления другой.Как-то читал в инете интересную заметку о тестах на то,человек какой профессии более всего склонен к совершению преступления.Брали водил,поваров,учителей,строителей и пр. пр.И проводили тестирование.Так вот человеком наиболее склонным к криминалу и совершению преступлениям оказались мусора.Так что они полубандиты во всем мире и испокон веков.И при необходимости довольно легко переходят на противоположную сторону.
Все дело в том что их нужно держать на крепком и строгом ошейнике,соответственно хорошо кормить,тогда они будут нести свою службу четко и ответственно.А чуть ослабь ошейник и плохо накорми,он тут же вцепится в хозяйскую руку

ну верно все. Только наши украинские власти давным давно перебежали все границы человеческие. И вернуть их назад практически нереально. или новые люди-или смерть Украины.
а я не хочу смерти нашей страны.
Я люблю Украину

Чего добился совок? :D

Товарищи не хочу вас в чем то убеждать,но совок как вы говорите дал вам бесплатное образование медицину,построил огромные заводы,фермы,фабрики,вырастил сады леса,там была армия и ее боялись во всем мире и с ним считались,а чего добились мы за эти годы? фермы уничтожены в ноль,заводы пошли в металлолом,землю потихоньку просыраем,леса рубим,про армию молчу,не хочу ни с кем спорить ни с кем,но что наша страна сделали за годы независимости?

Да, выросло, да дало. Но то, что "выросло" при Союзе тоже даёт, вот лет через 50 вы увидите что такое без Союза, а через 30 можно будет сравнить с Польшей, Турцией.

Поверте все наши беды из за продажности,и безнаказанности.

Так вот человеком наиболее склонным к криминалу и совершению преступлениям оказались мусора.Так что они полубандиты во всем мире и испокон веков.И при необходимости довольно легко переходят на противоположную сторону.
Ну логично, что у полицейских имеется физическая подготовка, навыки обращения с оружием, и экстремальная ситуация для них привычное дело. Для них если чо совершить преступление, как повару выйти поработать в выходной.

но совок как вы говорите дал вам бесплатное образование медицину
Мне? В первый раз слышу!

бесплатное образование медицину,построил огромные заводы,фермы,фабрики,вырастили сады леса,там была армия и ее боялись во всем мире и с ним считались
Кому дал, у кого взял, про армию и боялись это вообще рак мозга

Поверте все наши беды из за продажности,и безнаказанности.
Слишком коротко и самоуверенно, все ваши беды от всего этого говна, которое не разгребали уже 100 лет, а только дрочили на Ленина, Сталина и Путина

Знаешь я думаю дело не только в сталине как личности.Если бы его не было,савецкий бы народ его все равно сделал.Путин тоже начинал как демократ.Русские просто любят мучаться и страдать.Это на генном уровне.Скрепы духовные,только в муках твердеют у них.Даже самый либеральный и демократический президент,там или стал бы тираном или трупом.Выбор небольшой.Мне кстати Медведев их довольно импонирует.Жаль что он просто пешка

Вы еще скажите что это сооружение Кремль делает из любого человека монстра

Кому дал, у кого взял, про армию и боялись это вообще рак мозга

тогда я умываю руки,ибо я проживаю в балаклее у нас есть военный завод,он был практически единственным на весь союз,на него привозили на ремонт всю военную технику и через него шла опять таки военная техника на экспорт за границу,какие там были уникальные станки я перечислять не буду,он был реальной гордостью,пойдите посмотрите сейчас что с ним стало,все ушло в металлолом за три копейки,то же самое с оптикомеханическим в изюме,хотя кому я это рассказываю.

Ребята я завтра пойду на речку,в лес,могу стать возле дороги и сфотографировать вам нашу европу с горой мусора и гавна,и куда эти люди еще стремятся?

Зачем так далеко....начни фоткать от своего дома....что из окон на улицу выбрасывают

Знаешь я думаю дело не только в сталине как личности.Если бы его не было,савецкий бы народ его все равно сделал.Путин тоже начинал как демократ.Русские просто любят мучаться и страдать.Это на генном уровне.Скрепы духовные,только в муках твердеют у них.Даже самый либеральный и демократический президент,там или стал бы тираном или трупом.Выбор небольшой.Мне кстати Медведев их довольно импонирует.Жаль что он просто пешка

Дружище-ты начинаешь понимат, походу мировой порядок!;)
Ну оно так и есть на самом деле-что желает большинство людей на территории( типа народ) -оно так и происходит.

То йди вже. Баю бай

вопрос не в том ,что будем мы в ЕС и НАТО или нет ,вопрос в приоритете движения и стремления к стандартам таких организаций

В ЕС сиденья на унитазы с крышкам. В СССР были без крышек. У нас сейчас с крышками, но крышки не закрываем обычно. Понятно?
Нет?
Если не понятно разьясню. В СССР вода стоила копейки - смывай скока хочешь, хоть по малому сходил, хот по крупному. Крышка на унитаз не нужна была. В ЕС вода дорогущая поэтому сходил по малому - не смываешь -крышкой закрыл шоб не воняло. а когда по крупному выступил - тогда и смываешь. Или если шибко чуткая натура = то бачок на 2 слива покупаешь - чуток капнуть и сильно смыть. В Украине сейчас унитазы с крышками, но сливаем как при СССР - субсидии тавошо. ЕС субсидии отменить требует.

Вот когда на три раза по малому сходим не смывая закрывая крышку шоб не воняло и смывать будем только после больших успехов - тогда , да - мы достигли их стандартов.

тогда я умываю руки,ибо я проживаю в балаклее у нас есть военный завод,он был практически единственным на весь союз,на него привозили на ремонт всю военную технику и через него шла опять таки военная техника на экспорт за границу,какие там были уникальные станки я перечислять не буду,он был реальной гордостью,пойдите посмотрите сейчас что с ним стало,все ушло в металлолом за три копейки,то же самое с оптикомеханическим в изюме,хотя кому я это рассказываю.
Да не надо мне про гордость, не имело аналогов и уникальность, говорю же диагно: рак мозга. Союз здох потому что был Франкенштейном не способным просто жить

Зачем так далеко....начни фоткать от своего дома....что из окон на улицу выбрасывают

ты как никогда прав живу на одной из центральных улиц,убираю каждый день,хотя мусорка рядом,винить жкх не в чем.

Да не надо мне про гордость, не имело аналогов и уникальность, говорю же диагно: рак мозга. Союз здох потому что был Франкенштейном не способным просто жить

Китай же живет,и не просто живет.

ну 95 ты загнул, не думал что где-то четверти-пятой части похуй? или против тех и тех

те кто похуй-я в актив записіваю. У меня великий досвід проведення зборів в акціонерних товариствах. А особливо-в написанні протоколів по резалтам тих зборів.;)

Китай же живет,и не просто живет.

Союз закопали, давай про Китай. Китай это вам не пьяный Вася, там другая культура и народу поболе, работающего за 5 копеек, ну и заводики то построили там капиталисты со всего мира, не то что в Союзе то вашем.

Назад
Зверху Знизу