Мне вот 23 исполнилось, работаю seoшником официально трудоустроен, во время основной работы, или если не успеваю то после работы, уделяю внимание дополнительным заработкам. До нового года помимо основной работы подрабатывал официантом в клубе. Подрабатывал в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, по факту у меня был один выходной в неделю, но и зарабатывал я тогда около 7-8к в месяц, что считаю нормальным, для 22ух летнего щегла)
Сейчас сбавил обороты, так как проблемы со здоровьем, и работать сутками не могу. Поэтому подработки у меня на фрилансе, ну и за месяц получается 5-6 тыс, конечно хочется больше, но пока не можется. Так же в свободное время с товарищами занимаемся своим проектом, который планируем запустить осенью, и надеемся, что выстрелит)
На счет автомобиля не думаю. Хочется конечно, но во первых, люблю гулять пешком, да и до работы 10 минут ходьбы. Плюс топливо нынче шибко дорогое. Я больше задумывался о том, как заработать себе на квартиру. Пока только планы и мысли.
Начинал работать вообще с 13 лет) На стройках и шабашках, в 16-18 работал администратором компьютерного клуба, там времени было свободного куча и я рерайтил статьи на фрилансе и немножко изучал HTML (что пригодилось мне на теперешней работе). В 18 лет переехал учиться в Днепр, работал официантом 4 года. Ну а теперь перешел полностью на работу головой.
ТСу советую.....