4000 грн на місяць

Самореализация.

• Автор теми Автор теми waitwhat
  • Дата створення Дата створення
Поверь, когда купишь такую, ты на этом не остановишься и захочешь большего...
Чем раньше сменишь работу тем быстрее пойдут дела вверх.
Занимайся самообразованием, например изучай английский для начала и ИТ специальности
+1

Каким образом можно накопить на недорогую иномарку среднего класса, не говоря уже о более крупных заработках? Честным путём, естественно...
а что ты умеешь/знаешь для того чтоб хорошо зарабатывать и купить жилье,машину? просто так денежки не появятся!

Уважаемый ТС,подскажите,пожалуйста.Каким образом недорогая иномарка коррелирует с самореализацией?

А все очень просто:
в 16 происходит отождествление с ВАЗ 2106;
в 19 с ВАЗ 2108 "черная";
в 22 с недорогой иномаркой,
вот и корреляция ТС ....

Возраст в принципе не имеет значения, важно какие события ты пережил, какие выводы сделал, отсюда формируется твое мировоззрение.
действительно, Суворов в 19 полком командовал и о "восьмерке" не мечтал!

1 определить для себя собственные возможности - есть люди, знающие что делать, а есть как сделать чтото
2 Отличать цель от мечты. Цель всегда имеет конечный результат и срок достижения.
3 Покупать знания
4 Не тратить время на общение с теми, кто не обогащает знаниями. Лучше книгу прочесть, чем семечки с товарищами поплевать на лавке.
5 получить ремесленную профессию и совершенствоваться в ней.
5.1. Или получить образование и полжизни потратить на подсиживание разного уровня начальников, а вторую половину на борьбу с посягателями на твоё место
6 Научиться продавать, а не торговать. К примеру 1 контейнер 40 футов в месяц - и о автомобиле, безлимитной связи, обедов за счёт работодателя, страховке, костюме, портфеле, туфлях галстуке и ремне можно не думать.
7 не выполнять задач, которые можно переложить на других и не заплатить за это.
8 Научиться быть беспринципным, подлым, жадным мурлом - иначе п 7, 6, 3, 5.1. не выполнимы
9 купить датированный ежедневник и каждый день планировать своё время записывая задачи и обводя решённые кружком, а не решённые переписывать на следующий день. ( здесь самое главное правильные цели и задачи)
........

1 определить для себя собственные возможности - есть люди, знающие что делать, а есть как сделать чтото
2 Отличать цель от мечты. Цель всегда имеет конечный результат и срок достижения.
3 Покупать знания
4 Не тратить время на общение с теми, кто не обогащает знаниями. Лучше книгу прочесть, чем семечки с товарищами поплевать на лавке.
5 получить ремесленную профессию и совершенствоваться в ней.
5.1. Или получить образование и полжизни потратить на подсиживание разного уровня начальников, а вторую половину на борьбу с посягателями на твоё место
6 Научиться продавать, а не торговать. К примеру 1 контейнер 40 футов в месяц - и о автомобиле, безлимитной связи, обедов за счёт работодателя, страховке, костюме, портфеле, туфлях галстуке и ремне можно не думать.
7 не выполнять задач, которые можно переложить на других и не заплатить за это.
8 Научиться быть беспринципным, подлым, жадным мурлом - иначе п 7, 6, 3, 5.1. не выполнимы
9 купить датированный ежедневник и каждый день планировать своё время записывая задачи и обводя решённые кружком, а не решённые переписывать на следующий день. ( здесь самое главное правильные цели и задачи)
........
+100500
:клас::клас:

угу, только на ху послала и всё))
ну а хуле ты доебалась до моих губ? )))
тебе какая разница?

Какая херня ваша заливная рыба (с)
Контейнер чего ты собрался продавать???И какова прибыль от продажи этого ( в процентах)
Ты говоришь прям как на семинаре "Как стать миллионером".
Принцип жизни прост как две копейки.
Ищите и обрящите.Стучите и вам откроют.Добивайся и добьешься.
В одном ты прав,сидеть сложа руки не выход.

за рубль купил, за три продал и живу на эти три процента.(с)

Насчет самореализации в нашем бушующем мире.

Если тебе больше 30 лет и ты в этой жизни ничего не достиг - поздравляю, ты честный и порядочный человек. :)

Т.е. любой другой, кто достиг - нечестные и не порядочные люди?:confused: По твоей логике любой богатый человек в Украине - вор, коррупционер, преступник:confused:

Как ни печально но статистика говорит о том что пусть и не все но многие ((

совершенно согласен!

На самом деле очень интересный вопрос.
Всегда хотелось делать что-то полезное людям.
Очень рад, что моя работа именно это и делает, еще и денег приносит.

Интересно кто как самореализовался в жизни. Каким образом можно накопить на недорогую иномарку среднего класса, не говоря уже о более крупных заработках? Честным путём, естественно... :)
К примеру, мне 22, я работаю продавцом-консультантом и з/п у меня даже до двух тысяч не доходит. Хотя готов к более сложному труду за более высокую оплату. Может я что-то не правильно делаю, не знаю.. В общем, жду от вас интересных историй и, по возможности, советов :)

Мне вот 23 исполнилось, работаю seoшником официально трудоустроен, во время основной работы, или если не успеваю то после работы, уделяю внимание дополнительным заработкам. До нового года помимо основной работы подрабатывал официантом в клубе. Подрабатывал в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, по факту у меня был один выходной в неделю, но и зарабатывал я тогда около 7-8к в месяц, что считаю нормальным, для 22ух летнего щегла)
Сейчас сбавил обороты, так как проблемы со здоровьем, и работать сутками не могу. Поэтому подработки у меня на фрилансе, ну и за месяц получается 5-6 тыс, конечно хочется больше, но пока не можется. Так же в свободное время с товарищами занимаемся своим проектом, который планируем запустить осенью, и надеемся, что выстрелит)
На счет автомобиля не думаю. Хочется конечно, но во первых, люблю гулять пешком, да и до работы 10 минут ходьбы. Плюс топливо нынче шибко дорогое. Я больше задумывался о том, как заработать себе на квартиру. Пока только планы и мысли.

Начинал работать вообще с 13 лет) На стройках и шабашках, в 16-18 работал администратором компьютерного клуба, там времени было свободного куча и я рерайтил статьи на фрилансе и немножко изучал HTML (что пригодилось мне на теперешней работе). В 18 лет переехал учиться в Днепр, работал официантом 4 года. Ну а теперь перешел полностью на работу головой.

ТСу советую тоже что-то изучать компьютерное, не обязательно сложные языки программирования( хотя зп у программеров огого)) К примеру тот же фотошоп. Хороший дизайнер ценится и нормально оплачивается. На стажировке можно получать 3-4к.

И да, высшего у меня пока нет. Хотя планирую два)

Останнє редагування:
Мне вот 23 исполнилось, работаю seoшником официально трудоустроен, во время основной работы, или если не успеваю то после работы, уделяю внимание дополнительным заработкам. До нового года помимо основной работы подрабатывал официантом в клубе. Подрабатывал в ночь с пятницы на субботу и с субботы на воскресенье, по факту у меня был один выходной в неделю, но и зарабатывал я тогда около 7-8к в месяц, что считаю нормальным, для 22ух летнего щегла)
Сейчас сбавил обороты, так как проблемы со здоровьем, и работать сутками не могу. Поэтому подработки у меня на фрилансе, ну и за месяц получается 5-6 тыс, конечно хочется больше, но пока не можется. Так же в свободное время с товарищами занимаемся своим проектом, который планируем запустить осенью, и надеемся, что выстрелит)
На счет автомобиля не думаю. Хочется конечно, но во первых, люблю гулять пешком, да и до работы 10 минут ходьбы. Плюс топливо нынче шибко дорогое. Я больше задумывался о том, как заработать себе на квартиру. Пока только планы и мысли.

Начинал работать вообще с 13 лет) На стройках и шабашках, в 16-18 работал администратором компьютерного клуба, там времени было свободного куча и я рерайтил статьи на фрилансе и немножко изучал HTML (что пригодилось мне на теперешней работе). В 18 лет переехал учиться в Днепр, работал официантом 4 года. Ну а теперь перешел полностью на работу головой.

ТСу советую.....
Пахать как лошадь так же как и я. Вот нахрен вы в теме о самореализации рассказываете о своей работе. Что бы и у него были проблемы со здоровьем? Каким образом гонка за деньгами у вас стыкуется с понятием "самореализация". Так для примера, есть такой российский математик Перельман, личность известная, все знают, отказался от миллиона, по-вашему он нереализован как личность?

Пахать как лошадь так же как и я. Вот нахрен вы в теме о самореализации рассказываете о своей работе. Что бы и у него были проблемы со здоровьем? Каким образом гонка за деньгами у вас стыкуется с понятием "самореализация". Так для примера, есть такой российский математик Перельман, личность известная, все знают, отказался от миллиона, по-вашему он нереализован как личность?

у каждого свое понятие самореализации :)
к тому же Кардиолог, по моему, дает прямой ответ на вопрос ТСа:

Самореализация.
Интересно кто как самореализовался в жизни. Каким образом можно накопить на недорогую иномарку среднего класса, не говоря уже о более крупных заработках?
Честным путём, естественно...
К примеру, мне 22, я работаю продавцом-консультантом и з/п у меня даже до двух тысяч не доходит. Хотя готов к более сложному труду за более высокую оплату. Может я что-то не правильно делаю, не знаю.. В общем, жду от вас интересных историй и, по возможности, советов

Я конечно извиняюсь, но я рассказал свою историю жизни, как ТС и просил, а так же рассказывал то, что прошел сам.
П.С. Здоровье подорвал не из-за работы, а из-за любовных переживаний. Вот так.

Назад
Зверху Знизу