Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самопиар. Тренируйтеся. ФП

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Безоблачная ночь - это подарок нечту из туманной дали.

Давайте ограничимся Киевским тортом.

молодая, симпатичная брюнетка, модель мечтает о шубке. скоро зима, а шубки нет, боюсь замерзнуть!

А вы мне торт предлагаете))))

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Навеяло.
Тема флудная-префлудная. И несерьезная -пренесерьзная.
Сказка ложь, как говорится, и в ней только намек. А добры молодцы не зевают.

Вот кто бы что о себе написал на сайте знакомств?

Просто, гипотетически, я знаю, что вы все туды ни ногой, потому что и без того востребованы и такое прочее. Это так, летом поболтать. Кто чем. Чисто самопиар. Шутливый местами.
Познакомлюсь с девушкой в шапочке из фольги.

я б хотела не сильно длинную чуть выше колен пушистенькую и с капюшоном и чтобы на нем пушка было по больше!!!!или большой воротник из песца!!!
Странно. Девушки любят меха, а сами на себе всю растительность изводят.

Навеяло.
Тема флудная-префлудная. И несерьезная -пренесерьзная.
Сказка ложь, как говорится, и в ней только намек. А добры молодцы не зевают.

Вот кто бы что о себе написал на сайте знакомств?

Просто, гипотетически, я знаю, что вы все туды ни ногой, потому что и без того востребованы и такое прочее. Это так, летом поболтать. Кто чем. Чисто самопиар. Шутливый местами.

Интересно, а кто-нибудь уже организовал аутсорсинг по знакомствам?))

Если человеку самому впадлу там торчать, отделять семена от плевел, он поручает это дело кому то. А сам уже смской получает вводные типа - Клавдия, 18 лет, фото, талия как осы, уверенный третий, на первом может не дать, сразу назначайте второе:)

Останнє редагування:
Почему, когда мужчина сразу хочет секс это нормально, а когда
женщина сразу хочет шубу это наглость?

Интересно, а кто-нибудь уже организовал аутсорсинг по знакомствам?))

Если человеку самому впадлу там торчать, отделять семена от плевел, он поручает это дело кому то. А сам уже смской получает вводные типа - Клавдия, 18 лет, фото, талия как осы, уверенный третий, на первом может не дать, сразу назначайте второе:)

Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.

А то будет все так: по описанию: "Клавдия, 18 лет, фото, талия как осы, уверенный третий, на первом может не дать, сразу назначайте второе",
а на деле:

Клава, 18 лет 2 раза, фото чужое, мозги, как у осы, и вьедливость такая же, на первом же свидании может привести в шок. Своим видом живописным. Да так, что и вопросов по поводу "даст ли" не останется. Останется проблема, как отбодаться.

Почему, когда мужчина сразу хочет секс это нормально, а когда
женщина сразу хочет шубу это наглость?

Если по Макконнеллу, то потому, что шуба обычно дороже :D
Но вообще, подозреваю, если делегировать и то, и другое сразу же - рейтинг успеха будет не радикально отличаться :D

Я бы написал:
М., 44/156/50, пиздолиз, жополиз женщин, буду унитазом-мочеглотом у девушки, женщины и ее подруг. Хочу вылизывать волосатую, немытую пизду - во время менструации. Если трахалась - только после тщательного мытья. Хочу пить мочу и глотать все ее выделения. Вылижу жопу в анусе.

Гы...
Даже не знаю

Я бы написала - Американ бой, уеду с тобой(с) :ги:

Medved-shluha-157270.jpg

Я бы написал:
М., 44/156/50, пиздолиз, жополиз женщин, буду унитазом-мочеглотом у девушки, женщины и ее подруг. Хочу вылизывать волосатую, немытую пизду - во время менструации. Если трахалась - только после тщательного мытья. Хочу пить мочу и глотать все ее выделения. Вылижу жопу в анусе.

пикап мастер

Хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.

А то будет все так: по описанию: "Клавдия, 18 лет, фото, талия как осы, уверенный третий, на первом может не дать, сразу назначайте второе",
а на деле:

Клава, 18 лет 2 раза, фото чужое, мозги, как у осы, и вьедливость такая же, на первом же свидании может привести в шок. Своим видом живописным. Да так, что и вопросов по поводу "даст ли" не останется. Останется проблема, как отбодаться.

Так это основная проблема, которая и отпугивает от инет знакомств.
Но профи могли бы вытащить соискателя в скайп, составить его псих-й портрет, короче прощупать по максимуму.
Я не сделаю, а вот ты можешь! У тебя для этого все есть. Брать с желающих 300-500грн. и все довольны.

З.Ы. по теме ничего хорошего о себе не могу сказать :(

Так это основная проблема, которая и отпугивает от инет знакомств.
Но профи могли бы вытащить соискателя в скайп, составить его псих-й портрет, короче прощупать по максимуму.
Я не сделаю, а вот ты можешь! У тебя для этого все есть. Брать с желающих 300-500грн. и все довольны.

З.Ы. по теме ничего хорошего о себе не могу сказать :(

Да ну :)))

Я в людях вижу либо сплошь хорошее (почти во всех), либо у меня от них ощущение полного мудацтва. И то, и другое далеко от истины :)

Ну, а потом химию никто не отменял. То ж такое. Сразу может быть однозначно нет - хотя ничего вроде такого. А вот чего-то там. Феромоны какие-нибудь и прочие животные завлекухи.

Я бы написал:

Госпидя, и шо это было?:confused::eek::D

я б хотела не сильно длинную чуть выше колен пушистенькую и с капюшоном и чтобы на нем пушка было по больше!!!!или большой воротник из песца!!!

но целлюлит и сиськи уже не такие, как в 20 лет....

Назад
Зверху Знизу