Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самопиар. Тренируйтеся. ФП

🔴 19:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 19:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я в людях вижу либо сплошь хорошее (почти во всех), либо у меня от них ощущение полного мудацтва. И то, и другое далеко от истины

:) а у меня еще есть основной третий вариант - серая масса.

Ну, а потом химию никто не отменял. То ж такое. Сразу может быть однозначно нет - хотя ничего вроде такого. А вот чего-то там. Феромоны какие-нибудь и прочие животные завлекухи.

Да без этой химии мы бы с женщин только картины рисовали:)

Я бы написала, что сисьги у мя 3 размера, и выложила фото. Но это если бы хотела познакомиццо, а если поглумиццо, то обязательно выложила бы свое фото:
1240377393_15.jpg

С описанием, что: "Я девушка-огонь, с перчинкой, сексуальна и привлекательна, хочу вдвоем, втроем, протез правой ноги снимается, и можно попробовать новые интересные позы..." и всякое в этом духе. :D

Я бы написала, что сисьги у мя 3 размера, и выложила фото. Но это если бы хотела познакомиццо, а если поглумиццо, то обязательно выложила бы свое фото:
1240377393_15.jpg

С описанием, что: "Я девушка-огонь, с перчинкой, сексуальна и привлекательна, хочу вдвоем, втроем, протез правой ноги снимается, и можно попробовать новые интересные позы..." и всякое в этом духе. :D

нашла бы том своё счастье

funny_people_049.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу