Статус:
Повідом.: 1104
Повідом.: 1104
- 🟡 14:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Я писала правду и только правду. Что замуж хочу, что жить негде. Еще и фото конуры, в которой жила, прилагала. И себя в домашнем виде - в тапочках на босу ногу, на кухне с бетонным полом, с закоптелым ведром воды на плите ))) Еще писала, что люблю на рыбалку ходить и в лес за грибами.
Я на той фотографии такая страшненькая была, худая, как крепыш бухенвальда, с короткой мальчишеской стрижкой - жесть ваще. Сейчас вспоминаю и сильно себя жалею. Думаю, и муж пожалел ))) таки взял замуж один очень благородный человек ))) счел своим долгом наверно ))
Я на той фотографии такая страшненькая была, худая, как крепыш бухенвальда, с короткой мальчишеской стрижкой - жесть ваще. Сейчас вспоминаю и сильно себя жалею. Думаю, и муж пожалел ))) таки взял замуж один очень благородный человек ))) счел своим долгом наверно ))