Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
Желающим присоединиться, кидайте в личку ссылку на вас в соц.сети(кроме одноклассников).

:D
а Однокласников не кидать, чтоб не спалиться, кто смотреть ходит, не самооборона а детский сад

Приглашаю всех кто еще никуда не записался, но желает защищать Харьков от пророссийских элементов.
Занятия по рукопашному бою, начальной военной подготовке и т.д. в центре три раза в неделю.
Желающим присоединиться, кидайте в личку ссылку на вас в соц.сети(кроме одноклассников).
:україна::пиво::россия::узі::сша::кілер::браво:

апну темку, лучше собраться сейчас и потратить немного своего времени, чем будет поздно как в Славянске

был сегодня на тренировке ГСО. Конешно пока ещё не слажено всё и не очень чётко организовано, но радует что пару сотен патриотов Украины и Харькова занялись наконец то делом а не болтовнёй , в отличие от большинства вариоров ХФ.
записываться в ГСО тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня, 9 мая, в Харькове у Мемориала Славы, где представители власти и оппозиции принимали участие в церемонии возложения цветов по случаю Дня Победы, правоохранители задержали парней в бронежилетах и с битами, пишет 5 канал, передает Цензор.НЕТ.
Источник:
Источник:
Это не про вас?

В планах полевой выход на сутки. Марш 15км, тактические учения, установка палатки, ориентирование на местности, полевая каша, кидаем гранату, разбираем автомат, играем в футбол и т.д.

В планах полевой выход на сутки. Марш 15км, тактические учения, установка палатки, ориентирование на местности, полевая каша, кидаем гранату, разбираем автомат, играем в футбол и т.д.

Меня берите!!!
С ув. Анатолий

Работы то для них другой нет,да и не привыкли они работать.

Недавно бывший начальник УБОП Притула (по-моему) сказал (написал), как можно очень быстро очистить ментов от мусора...

Построил всех и дал команду: "Кто хочет защищать Украину от бандитов, воров, сепаратистов и всякой нечисти из России - три шага вперед!"

Выйдет, я уверен, 15-20%.
Остальным дать команду писать рапорта на увольнение.
Недостающие кадры набрать из ветеранов и добровольцев с соответствующими данными (возраст, умения, и т.д.).

Кто-нибудь так сделал из власти?
Нет!
Почему - другой вопрос...

doktor_7878 это вы мне звонили и договаривались встретиться на Динамовской через 5 минут, я в итоге прождак 28 минут, понял что меня кинули, и поехал домой, только время зря потратил.

doktor_7878 это вы мне звонили и договаривались встретиться на Динамовской через 5 минут, я в итоге прождак 28 минут, понял что меня кинули, и поехал домой, только время зря потратил.

Не верь незнакомым докторам,им от тебя нужны только органы. Знакомым тоже не верь, им от тебя тож нужна будет почка...

не удивляйся. Всё что организовывается на ХФ являет собой сплошное ****обольство чуть более чем полностью :D

Недавно бывший начальник УБОП Притула (по-моему) сказал (написал), как можно очень быстро очистить ментов от мусора...

Построил всех и дал команду: "Кто хочет защищать Украину от бандитов, воров, сепаратистов и всякой нечисти из России - три шага вперед!"

Выйдет, я уверен, 15-20%.
Остальным дать команду писать рапорта на увольнение.
Недостающие кадры набрать из ветеранов и добровольцев с соответствующими данными (возраст, умения, и т.д.).

Кто-нибудь так сделал из власти?
Нет!
Почему - другой вопрос...

Потому что выйдут из строя не 20%, а все 100. И только когда подвернется случай, предадут.

В эту пятницу быть не смог. В понедельник - тренировка. Не могу быть на каждо щанятии. В среду - буду.

В эту пятницу быть не смог. В понедельник - тренировка. Не могу быть на каждо щанятии. В среду - буду.
смеюсь..... а ты и защищать так по дням будешь, напишешь расписание да еще и время ,чтоб подходящее было?)))

Назад
Зверху Знизу