Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
Приглашаю всех кто еще никуда не записался, но желает защищать Харьков от пророссийских элементов.
Занятия по рукопашному бою, начальной военной подготовке и т.д. в центре три раза в неделю.
Подробности в личку.

Приглашаю всех кто еще никуда не записался, но желает защищать Харьков от пророссийских элементов.
Занятия по рукопашному бою, начальной военной подготовке и т.д. в центре три раза в неделю.
Подробности в личку.

А ежели к вам засланный казачок попадёт? Чем проверять будете?

вы та самая ГСО? Или что-то другое?

вы та самая ГСО? Или что-то другое?

Нет. Я же в названии написал - неофициальная.
Мы не стремимся во всласть. Не планируем на этом зарабатывать и т.д.
Просто реагируя на события вокруг понимаем, что если однажды диверсанты отключат Харьков от электричества и в одно мгновение пропадет связь, мы должны знать что делать.
Как защищать Харьков, как перевязывать раненого, как стрелять и куда бить.
Есть инструктора и все что надо для начала.

Останнє редагування:
Надо поработать над аббревиатурой ))

В опросе не хватает одного пункта - каждый должен заниматься своим делом. Милиция ловить, военный служить, врач лечить и тогда все у нас будет хорошо.
все это будет . когда сами росияне выгонят под сраку ******* путлера . ну а наши сами разбегуться .тк. им уже платить некому будет

Желающим присоединиться, кидайте в личку ссылку на вас в соц.сети(кроме одноклассников).

Нет. Я же в названии написал - неофициальная.
Мы не стремимся во всласть. Не планируем на этом зарабатывать и т.д.
Просто реагируя на события вокруг понимаем, что если однажды диверсанты отключат Харьков от электричества и в одно мгновение пропадет связь, мы должны знать что делать.
Как защищать Харьков, как перевязывать раненого, как стрелять и куда бить.
Есть инструктора и все что надо для начала.
Самое главное в этом деле координация действий.Нужно объеденяться в небольшие групы 10-30 человек, где каждый знает друг друга в лицо.Также в групе должен быть главный, и человек , который занимается отслеживанием и добычей информацией (обычно самый образованый).Каждая група должна держать связь со штабом района и с другими групами.

Все это круто самооборона, отряды, но мне кажется что надо обороняться от киевской власти и идти на Киев мочить козлов.

Все это круто самооборона, отряды, но мне кажется что надо обороняться от киевской власти и идти на Киев мочить козлов.

рамзик, ты попутал, хунту обсуждают на площади возле ленина, там же и в отряды можешь записаться, не забудь костюм колорада

Я то адрес не попутал, а вот Вы откуда и где этот к-пекс?

Назад
Зверху Знизу