Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
Хватит людей пугать! :оратор:

]
Это такая же шведка, как я папа римский, да еще и якобы побитое видео
Знатоки говорят, что сообщение вроде не фейк. зеленых слишком много, и сепаратистов тоже, СБУ отдыхает и неизвестно где.
вроде один сожженный БТР нашли местные

А вот в Харькове вроде съезд протестантов в том числе из России, хотя некоторые утверждают, что это фальшивые, типа их надо библией проверять

Не открывается ваше видео.
Научитесь их сначала вставлять.

Что за премудрость такая не для среднего ума! Нажать на кнопку YouTube и между значками вставить адрес видео. А вот не работает!

варченко курирует самооборону? **** редкая. и подлая.

Это такая же шведка, как я папа римский, да еще и якобы побитое видео
Знатоки говорят, что сообщение вроде не фейк. зеленых слишком много, и сепаратистов тоже, СБУ отдыхает и неизвестно где.
вроде один сожженный БТР нашли местные

А вот в Харькове вроде съезд протестантов в том числе из России, хотя некоторые утверждают, что это фальшивые, типа их надо библией проверять

Папа Римский! Вы правы, я не шведка, я украинка.из Харькова уехала в 1990 году. Гражданка Швеции, если это вам так важно.
Но,кому не известно всё, что вы пишите? Зачем кошмарить народ и становиться рупором Кремля!

Так что завтра город защищать будем или как и "крутые" донецкие без боя лапки вверх?

Так что завтра город защищать будем или как и "крутые" донецкие без боя лапки вверх?

Вроде на завтра вероятность беспорядков не большая. Гопники они ж все верующие, с крестами на плечах.

Папа Римский! Вы правы, я не шведка, я украинка.из Харькова уехала в 1990 году. Гражданка Швеции, если это вам так важно.
Но,кому не известно всё, что вы пишите? Зачем кошмарить народ и становиться рупором Кремля!
Сильно сомневаюсь, сейчас весь интернет переполнен теми, кто косят под "наших", зайти можно через любую страну. "Украинок" полно в той же ****е.
Рупор Кремля те, кто втирает людям очки, в то время когда совершаются предательства.
Сейчас совершается слив целого региона!
Донбасс сливают под православным лозунгом празднования православных свят, войска остановили погулять и попьянствовать, а враг празднует в "окопах" после праздников у "похмелщиков" будет крутая головная боль, как выбить врага и въехать обратно.
Только появились первые победы, сразу побежали договариваться с врагом, подписались, типа Путлер выведет заленых и разгонит сепараторов, ага держи карман шире, путин сам будет праздновать, грех ему работать в такие дни и ваще, ребята там самостоятельные, в случае чего положат хрен на кого захочешь...
Такое впечатление, что войска вывели с Донбасса, типа "не мешать зеленым свободно убраться"

Вроде на завтра вероятность беспорядков не большая. Гопники они ж все верующие, с крестами на плечах.

Ежели поп благословит, пойдут куда хочешь, а он уже благословил, как никак, важнее ничего нет, загнать всех под московский патриархат.

Хотя есть сообщения, что зелень у аквамаринов кончается, типа банк - передатчик прищучили, оттого у них сейчас типа разброда.

Но боюсь, это временно, не может быть, чтоб ГРУ не нашло способа доставить зелени

Останнє редагування:
******и собираются в понедельник. Насколько массово - не знаю.
А вот попрепятсвовать проукраинскому мега-митингу, ориентировочно запланированному на четверг, они могут попытаться.

А вообще есть инфа, шо кАлорады планируют серьезный дебош 27 апреля.

В Запорожье митинга не было, не смотря на объявление, народ решил таки праздновать

ЗАВТРА сепара-миттинг в Лозовой

Коломойский выплатил военным в Мариуполе 500 тысяч за отбитую атаку русских диверсантов
Личному составу воинской части в Мариуполе передали полмиллиона гривен за отраженную атаку диверсантов.

....

Останнє редагування:
Да ну не удивительно, не в первый раз вижу как религией прикрываются, и похоже не последний. Ну а это уже полнейший ****** даже нельзя сказать что прикрываются - голый король. :ганьба:
И даже не удивляет что благовещенский на брошюрке...

Религия, это одна из главных подноготных, в старые часы из-за религии почти все войны были
Цитата
Новостей CNN в отношении Украины много!
Первая та что нато стягивает свои войска. на границы Украины
Все члены нато перебрасывают технику Вот канада послала своих шесть истрибителей
в европу .

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу