Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
Б.Ять это худшая новость, они угробят это дело...... не отдавайте им ....
Вся фишка в самоорганизации, именно поэтому Майдан победил.

P.S. Юльки они такие юльки....

Так займитесь самоорганизацией. Сколько человек вы уже самоорганизовали?
Поймите. Враг у нас очень серьезный. Сейчас у гопников не только биты и бить они умеют. У них за поясом будет и огнестрельное ******.
Поэтому нас должно быть не просто много, а очень много.
Вы можете не любить Юлю и всех политиков вместе взятых, но сейчас общий враг и тут старый враг должен стать другом.

Как и следовало ожидать, плиты не стоило просто ставить, а забетонировать, гаишники еще хуже чем мусара, сбегут сразу, как только увидят русских, их нужно тупо выдавливать, и блокпост строить подальше от них, лучше подальше от дороги, если там есть мосты, подготовить их к взрыву... дорогу тоже надо обязательно минировать с дистанционным взрывателем, впрочем это не большое препятствие, нужно искать место, где вне дороги проехать невозможно.

По хорошему, на блок постах должны дежурить и самооборона с битами и военные с пулеметами.

Поймите. Враг у нас очень серьезный. Сейчас у гопников не только биты и бить они умеют. У них за поясом будет и огнестрельное ******.
Поэтому нас должно быть не просто много, а очень много.
Вы можете не любить Юлю и всех политиков вместе взятых, но сейчас общий враг и тут старый враг должен стать другом.
Vyacheslav_ua уже сделал свое прекрасное дело.
Поверь мне.Он сделал наравне с тобой - только по-другому.
И он видел в лицо людей,которые уже организовались давно,и уже делают свою работу.
По защите Харькова.
Один из них - Андрей из Орджоникидзевского района - сегодня рассказывал по харьковским новостям,как они разговаривали с ГАИшниками при создании блокпоста......
Гражданская Самооборона Харькова - так официально называется эта организация.....

Лучше б БЮТ в Луганске и Донецке развернулось бы, там самое горячее место, и там антимайдан слишком силен, не говоря уж про террористов.

Vyacheslav_ua уже сделал свое прекрасное дело.
Поверь мне.Он сделал наравне с тобой - только по-другому.
И он видел в лицо людей,которые уже организовались давно,и уже делают свою работу.
По защите Харькова.
Один из них - Андрей из Орджоникидзевского района - сегодня рассказывал по харьковским новостям,как они разговаривали с ГАИшниками при создании блокпоста......
Гражданская Самооборона Харькова - так официально называется эта организация.....

Я встречался с ними и слышал мнение о них. Не буду ничего плохого говорить. Скажу только, что на этом этапе нужна поддержка властей. Нужна работа команды по многим направлениям. Не только по колорадам.
Нужна полная мобилизационная работа от системы ГО да контрразведки. А развалено все.

Кто слушал сегодня путина, то понял, что нам без боя не вырваться. И день Независимости будем переносить.

По хорошему, на блок постах должны дежурить и самооборона с битами и военные с пулеметами.

Это даже не смешно, биты против кого? А может рогатки выдать? Если там будут военные, то самооборона бесполезна, попробуйте договориться с военными.
Диверсанты если поедут, пулеметом их никак не остановить, и бетонные блоки надо бетонировать в несколько рядов, в расчете и на танки и орудия. С крышей обязательно.

*****, не могу успокоиться. Самооборона на базе штабов Тимошенко. Ну это ж просто ****ец. Да я ее первой пристрелю эту суку. Она же нас и сдаст. ****утая гнида, истинное наше проклятье.....
Это было,есть и будет вечно.
Для того,чтобы развалить хорошее дело - его надо возглавить....:)
Но не это главное.
Меньшая беда - чтобы не случилось большей беды....

Б.Ять это худшая новость, они угробят это дело...... не отдавайте им ....
Вся фишка в самоорганизации, именно поэтому Майдан победил.

P.S. Юльки они такие юльки....
:клас::клас::клас:
Тогда пусть лучше "Правый сектор" занимается организацией самообороны, а не Юля.

ЗЫ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Это о поддержке властей ОДА, милиция....
"...Если в Днепре Коломойский платит за защиту, то лично у меня сложилось впечатление, что этим (мусорам) платит кернес за то чтоб мы ничего не смогли сделать. или держит их крепко за яйца.
Но присутствие двух ментовских чинов, которые чуть ли не ложились под колеса грузовиков, впечатлил...."

Останнє редагування:
*****, не могу успокоиться. Самооборона на базе штабов Тимошенко. Ну это ж просто ****ец. Да я ее первой пристрелю эту суку. Она же нас и сдаст. ****утая гнида, истинное наше проклятье.

Мне вообще не понятно, почему Харьков еще не взят. СБУ, РОВД и администрацию они могли взять еще в воскресенье. Сделать провокацию с десяток жертв и ввести армию с Белгорода.

А если бы на руках многотысячной самообороны были стволы, они бы всрались делать и первое и второе.

Я уверен в глубине путин и вся их ****обратия дико боятся нас. Они помнят чеченский ужас. Но там население 2 млн. и все ****. А тут 47 млн, которые ничем внешне от них не отличаются.

Крым тоже 2 млн с хвостиком, но сдали почти без выстрелов.
Раньше Юля была вроде как пацифистски настроена, чтоб избежать большой войны, а ведь большая война по всей Украине могла начаться пару месяцев назад.
Счас она или перекрасилась, или реально милитаризовалась, и перестала бояться большой войны, потом видимо поняла, что армия - счас нас не защищает почти
Может у нее как у Коломийского будет, поглядим увидим.
Стволы бы не помогли, сами сказали, что русским нужна любая провокация. Пока нужны "рукопашные" методы, и этого достаточно. Потом учтите, если майдан применит ******, первыми ответят скорее всего мусора...

сейчас каждый должен задать себе вопрос, пойдет ли он отстаивать город перед зелеными человесками, или будет сидеть на диване и спорить на форуме, пока как я вижу только толпа может остановить захватчиков.

Думаете у оплота нет оружия, или не достанет его? Какой здесь сценарий пойдет, кто его знает.
Массовое кровопролитие противопоказано, путин почти наверняка сразу введет войска,
В Донбассе сейчас отстреливают по одному, те резко начинают умнеть

а есть инфа по одиночным отстрелам? а то только слухи да слухи.

Я встречался с ними и слышал мнение о них. Не буду ничего плохого говорить. Скажу только, что на этом этапе нужна поддержка властей. Нужна работа команды по многим направлениям. Не только по колорадам.
Нужна полная мобилизационная работа от системы ГО да контрразведки. А развалено все.

Кто слушал сегодня путина, то понял, что нам без боя не вырваться. И день Независимости будем переносить.

Мужики, вы просто объедените усилия блин, цель ведь одна.
А то получится 2 украинца и 3 гетьмана и конец в глубоком подполье.

Только отправил свой пост и прочитал твой....,...

а есть инфа по одиночным отстрелам? а то только слухи да слухи.

Цитата:

В Донецке неизвестные забросали коктейлями Молотова баррикады. Второй раз за два дня. В этом же Донецке возле ОГА с снайперской винтовки расстреляли позиции террористов. Один человек в крайне тяжелом состоянии.
В Горловке с автоматной очередью расстреляли позиции сепаратистов около 5:00 утра. Также согласно изданию "Хвыля", сепаратисты с разговорах говорят о 30-ти убитых за последние 3 дня.

Сепаратисты в панике , поскольку они не видели кто это. Они действуют как привидения. Расстреливают конкретных лиц , действуют чисто. Общественные активисты сообщают , что многие покинули захваченные здания.

Русские террористы говорят , что это Правый сектор , заклятые бандеровцы . Они призывают дать им отпор , но люди не понимают кому давать отпор , поскольку их никто не видит …

"При невозможности проводить широкомасштабные действия в условиях большой вероятности жертв среди местного населения, силовики массово проводят "точечные" операции. По всей территории региона производится задержание представителей экстремистских групп, а также диверсантов, прибывших с территории России. В настоящее время начинает возникать проблема со свободными местами в СИЗО в населенных пунктах, куда свозятся задержанные экстремисты и диверсанты", - отмечает Тымчук. Источник:

Коломийский платит по 10000 тыс уе за каждого зелчела, уже вроде за 8 выплатил

Харьковские сепаратисты активизируются

Тем временем силы сепаратистов собираются возле психиатрической больницы Харькова на 13:00 .
По их информации там удерживают их лидера.

куча людей готовых что-то сделать, и банально нет того кто займется вопросом
попробуйте хотя бы сюда

там есть телефоны, и форма регистрации

куча людей готовых что-то сделать, и банально нет того кто займется вопросом
попробуйте хотя бы сюда

там есть телефоны, и форма регистрации
Ну вот - и сайт появился наконец.
После официальной регистрации.:клас:
...
Мне кажется, что на них нельзя надеяться.....
Ну дык - на подготовленном другими "можна i покерувати....." ;)

Просят репост:
Срочно! Возле Дома железнодорожников в Харькове, сейчас происходит съезд "Пасха-2014Группа порядка"! Это сепаратисты! Рядом стоят авто с российскими номерами! М412НК,М99НС, Н231РУ(31-й регион) и другие! Возможно, там задействован российский спецназ! Просьба максимально распространить информацию!

Поэтому нас должно быть не просто много, а очень много. .
1) Как это с тыкуется с тем, что ****** пока не нужно?
2) Если вас будет "очень много", это только облегчит атакующим задачу - стрелять по толпе проще, чем выцеливать по одиночке.

Просят репост:
Срочно! Возле Дома железнодорожников в Харькове, сейчас происходит съезд "Пасха-2014Группа порядка"! Это сепаратисты! Рядом стоят авто с российскими номерами! М412НК,М99НС, Н231РУ(31-й регион) и другие! Возможно, там задействован российский спецназ! Просьба максимально распространить информацию!

По горячей линии в СБУ сообщать не пытались?

960x600.jpg

Назад
Зверху Знизу