Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
Где те, кто голосовал за?
Все просто на форуме очень много банят народу, в основном патриотов, зато культивируют пятую колонну и ****стов.

Америкосы чрезвычайно хитрые, они прекрасно знают, что украинцы не в состоянии противостоять русской армии, но как во вторую мировую, хотят отсидеться за океаном, чтоб когда Украину добьют, россия окажется ослабленной, тогда они задавят русских одной левой....
Если амеры не выложат хотя бы бабло и ******, нам украинцам не стоит идти у них на поводу.....
Война с Россией стоит порядка триллиона, а они 11 миллиардов обещанных под всяческие уступки трусятся выложить

Амеры обязаны четко уяснить, что сейчас Украина вынуждена сражаться с общепланетарным злом, и ежели Украину легко задавят, то они на этом не остановятся, а пойдут дальше вокруг себя по сплошным трупам......
То что мы сейчас делаем, это ОБЯЗАННОСТЬ всего мирового сообщества, а не только одной Украины.....

Ага, ну да.
Читайте подпись.

Для всех украинских отрядов самообороны и партизанских отрядов против колорадов-*****истов- педералистов

-LXpPSnj3IE​

Докладываю: ситуация изменилась. Вопросом организации самообороны Харькова серьезно занялась Батькивщина. Поэтому я как бы уже и не нужен.
Но как это будет происходить на практике я реально буду видеть и буду держать вас в курсе.

В штабе Батькивщины каждого района будет вестись мобилизационная работа. Уже назначены ответственные за эту работу и назначен ответственный зам губернатора.

Будут выделены средства, помещения, созданы кол-центры и т.д.

Телефоны кол-центров и адреса выложу в самом ближайшем будущем.

Докладываю: ситуация изменилась. Вопросом организации самообороны Харькова серьезно занялась Батькивщина. Поэтому я как бы уже и не нужен.
Но как это будет происходить на практике я реально буду видеть и буду держать вас в курсе.

В штабе Батькивщины каждого района будет вестись мобилизационная работа. Уже назначены ответственные за эту работу и назначен ответственный зам губернатора.

Как раз когда это уже будет поздно :)

В Субботу и Воскресенья будет самые "главные" провокации, хотят полностью повторить сценарий в Донецке. Сообщи всем там кого знаешь.

Останнє редагування:
В Субботу и Воскресенья будет самый главные провокации, хотят полностью повторить сценарий в Донецке. Сообщи всем там кого знаешь.

В облраде на каждом этаже пулеметный расчет. Это о чем-то говорит.

а где находится, а то на их сайте вроде старая информация
Харківська область
Аваков Арсен Борисович
(057) 720 18 29
61058, м Харків, Майдан свободи, 8. Харькову

А вообще в фейсбуке все печально...

Дорогие ПРОГРЕССИВНЫЕ харьковчане!
Обращаюсь к вам, потому что без вас все пойдет "пи*де на пропасть"!
Создан батальон "Днепр".
Уже озвучены знаковые заявления, чувствуется, что все по-взрослому.
Харьков в этом плане очень сильно отличается от Днепропетровска!
Я один из тех, кто первым мог БЫ вступить в батальон "Харьков".
Офицеров запаса "отсеяли" СРАЗУ!
Причем, даже имеющих боевой опыт!
Если город Харьков, а точнее его жители, не вмешаются, то батальон будет создан из той же, по разным причинам уволенной "из рядов", мусорвы!!!
Самообороновцы, желающие выступить на защиту города с оружием в руках в очередной раз "пролетели"!
По "кадровке", спущенной из министерства МВД, набирают исключительно рядовой и сержантский состав.
В тоге отсеялось патиротов очень много!
На предложение от офицеров запаса, которые готовы защищать город на рядовых должностях, ответили отказом.
Запрещено по закону...!!!!!!!!!! Ипануться !!!!!!!!!!
Отдел кадров Областного управления МВД в Харьковской области пообещал, что вопрос с "офицерами запаса" будет доведен до Министерства))) После чего В О З М О Ж Н О, будет дано "добро" на создание отдельного взвода либо роты...
Доверять не приходиться!!!
Прошу вас, дорогие харьковчане, обратить на ЭТО самое пристальное внимание!!!
Прошу вас "бомбардировать" Министерство МВД Облгосадминистрацию в лице Балута И.М. заявлениями!
Прошу вас сделать ВСЕ зависящее от ВСЕХ и от КАЖДОГО, чтобы батальон был укомплектован ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПАТРИОТАМИ !!!
Иначе, это очередная профанация харьковской мусорвы!!!
Мусорвы, которая позволяет ВАС избивать на Майдане!!! Мусорвы, которая расступается перед сепартистами при защите ОГА!!! Мусорвы!..

ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ, ГРАЖДАНЕ СВОБОДНОГО ГОРОДА?
Роман Доник
Сегодня целый день убили на создание блокпоста на выезде из Харькова в Чугуевском (изюмском) направлении.
Гражданская самооборона…….. Два часа просили нас не начинать, объясняя что ведут переговоры с Балутой и наш КРАЗ с блоками, держит Балуту за яйца. потом отзвонились и позже приехали, сказав, что были посланы на йух.
яиц у Балуты не оказалось. Держать было не за что.
В принципе мы его не создали. Этот блокпост.
Такого ожесточенного сопротивления со стороны милицейского начальства, я не встречал никогда.
причем это был уровень начальника Ордженикидзенского РОВД и заместителя командира батальона ГАИ.
футболили нас между собой и посылали в кабинеты ОДА.
насколько раз мы блокировали трассу медленно и печально ходя по переходу. раз 10 начальник РОВД тихонько проводил работу с водителями транспорта. Шептал на ушко, намекая на скорый 3,14здец правам и лицензии.
Полноценный блокпост по правилам военной механики, нам категорично не давали развернуть.
Если в Днепре Коломойский платит за защиту, то лично у меня сложилось впечатление, чтоэтим платит кернес за то чтоб мы ничего не смогли сделать. или держит их крепко за яйца.
Но присутствие двух ментовских чинов, которые чуть ли не ложились под колеса грузовиков, впечатлил.
С таким бы рвением эти с…уки защищали демонстрантов от сепапартистов.
Самое интересное, что все кто дежурит на КПП с автоматами в принципе наши идеи поддерживают и одобряют. Они с автоматами в руках лягут сразу, поэтому где-то в глубине были на нашей стороне.
Все таки мы разгрузили блоки, укрепили одну огневую точку и создали другую. возле остановки.
Для создания мобильных отбойников оставили шины и мешки с песком.
чтоб не нагнетать обстановку, не принимали на себя этот блокпост, а фактически усилили его для силовиков.
Час назад, мне позвонили и сказали. что бетонные плиты, которые мы привезли увезли в неизвестном направлении.
В общем братцы, балута враг, такой же как и кернес.
Единственное, что могу сказать этим всем людях - хрен вы угадали ребята. Прошлая власть держалась крепче. Побороли.
А и да, традиционно в Харькове охотников с зарегистрированным нарезным оружием больше чем в Киеве.
А красть не хорошо. Даже если это не шапки, а бетонные плиты, все равно не хорошо.

Че-то не очень верится, они раньше сколько все просырали, с Киева не видно что здесь вытворяют, пригнали бы лучше на выходные народ с других областей.
Пусть покажут хоть один действующий пункт... К тому же к ним пойдут далеко не все желающие, если вообще пойдут.
Пулеметы не спасут!!! Во-первых в людей стрелять все равно не будут, тем более безоружных, во-вторых , смотря у кого пулеметы, как бы не пришлось битву устраивать для защиты пулеметов и пулеметчиков. Очень не советую надеяться на Юльку......
Нужны очень крепкие рукопашные бойцы в экипировке и против оплота, и против мусоров!!! и против приезжих с донбасса и с Крыма, а может еще откуда, вплоть до ****инских десантников

Нет. Не Хома и не Балута. Они могут только саботировать этот процесс.
Т.е. Балута как бы помогает, но инициатива идет из Киева и мы на месте должны и будем требовать немедленных действий.
Я надеюсь, что уже с завтрашнего дня будет работать кол-центр и решиться вопрос помещением, где будет проводится обучение полезным военным навыкам.

Скажите, где можно будет получить ******? И выдают ли его уже?

****** вам сейчас не нужно. можно легко получить разрешение на травматическое.

Б.Ять это худшая новость, они угробят это дело...... не отдавайте им ....
Вся фишка в самоорганизации, именно поэтому Майдан победил.

P.S. Юльки они такие юльки....

Нет. Не Хома и не Балута. Они могут только саботировать этот процесс.
Т.е. Балута как бы помогает, но инициатива идет из Киева и мы на месте должны и будем требовать немедленных действий.
Я надеюсь, что уже с завтрашнего дня будет работать кол-центр и решиться вопрос помещением, где будет проводится обучение полезным военным навыкам.

тогда слава богу

напишите в личку кто, может скажу что-то о человеке

а где находится, а то на их сайте вроде старая информация
Харківська область
Аваков Арсен Борисович
(057) 720 18 29
61058, м Харків, Майдан свободи, 8. Харькову

Я сообщу как только будет конкретика.

Как и следовало ожидать, плиты не стоило просто ставить, а забетонировать, гаишники еще хуже чем мусара, сбегут сразу, как только увидят русских, их нужно тупо выдавливать, и блокпост строить подальше от них, лучше подальше от дороги, если там есть мосты, подготовить их к взрыву... дорогу тоже надо обязательно минировать с дистанционным взрывателем, впрочем это не большое препятствие, нужно искать место, где вне дороги проехать невозможно.

Назад
Зверху Знизу