Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
Фубля, да это же изгой и отщепенец Семпей к нам пожаловал.

Закиньте этому *****асу фотографию на страницу -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ameru5ez.jpg

А то он на меня уже обиделся:D

лично мне как-то не нравится "демократия"сейчас...особенно война "белой и алой роз"
Лично мне Янукович не нравился и Кернес не нравится. Но большинство выбрало? Это ж демократия и есть. А теперь новое правительство и большинство его поддерживает. Кстати, через месяц выборы и будет опять новое. Если выберут не вашего кандидата, будете протестовать? Тогда вы не готовы жить в демократическом обществе.

Просят репост:

#ЄвроМайдан #Харків
Реальная помощь спецоперации в Славянске! Кладем Zello-канал сепаратистов:

1. Качаем радиосвязь - прога Zello (
, можна установить на компьютер или смартфон
. Заполняем собственный профиль с городом Славянск, иначе забанят!
3. заходим на канал к сепаратистам "Славянск действуй" и слушаем переговоры,

сами ничего не говорим, а то забанят.
При числе пользователей больше 1000 канал ляжет!

Каналы сепаратистов в Донецке:

Антимайдан Донецк Донбасс
Антимайдан Донецк Донбасс 2
Юзовка

Правоохранители Харьковщины призывают добровольцев вступать на службу в батальоны
• Координатор в ГУМВД Украины в Харьковской области - 0577059462 , 0660996338 .

• Координатор в городе Харьков, Харьковское городское управление - (057) -7308-434 .

• Комплектующее батальона «Слобожанщина» - (057) -7059-296.

• Комплектующее батальона «Харьков» - (057) -7059-375.

• Комплектующее роты «Харьков-2» - (057) -7059-339.

Звоню - никто трубку не берет(

Сепаратисты это такие бл... сволочи и ****и коих свет еще НИКОГДА не видел, они продали свою душу дьяволу, за 30 сребренников, и готовы отдать всю Украину чудовищному ядерному маньяку на растерзание, подобно он уже сделал с Чечней.
Но хуже всего маньяк держит палец на красной кнопке и в любой момент может по сути сжечь весь мир, и только потому если начнет терпеть поражения.....
Нет таких слов, чтоб назвать подобающе этим ****ей....
Вся планета по сути только из-за них висит на волоске, и только предельная сдержанность Украины и мира не позволила осуществиться наихудшему в прошлые месяцы, иначе планета уже была бы мертвой радиоактивной пустыней,

С Крымом, сейчас практически нету нормальной границы. Оттуда думаю и лезут. Не думаете же вы, что они прямо так через Гоптовку и проезжают, с пулеметами и гранатометами.

а в чем проблема переплыть через азовскую лужу и высадится? Что им может помешать так поступить?

Звоню - никто трубку не берет(

Звернення очільника харківської міліції Анатолія Дмитрієва щодо вступу громадян на службу в батальйони "Харків" та "Слобожанщина"

Я так понял, что туда еси гребут, то года на 3 :D Иначе *** им трудовая

Ребята из самообороны! Когда проходят митинги нужно организовывать охрану из крепких молодых ребят по всему периметру. И, пока последняя старушка не зайдет в метро не уходить! В позапрошлый раз все пошли бодрым шагом вперед, а меня чудом не замели "колорады" , а музыкантов и тех, кто помогал грузить аппаратуру жестоко избили.Если бы была охрана митингующих, то людей приходило бы больше! И не нужно стесняться одеть на себя каску и взять в руки палку. Это элементарные средства самообороны в сложившейся ситуации.

Я так понял, что туда еси гребут, то года на 3 :D Иначе *** им трудовая

Та ну ***. Я бы на пару месяцев пошел, пока все не нормализуется, а больше вряд ли. Меня моя работа устраивает

Как дозвонитесь, сообщите подробности. Условия приема. График несения службы.

****ец, дружище, а сам позвонить не можешь? Или как я и писал раньше -

Харьков, сильно обобщая - это город ёбаных торгашей, которым "дайте на торговать спокойно и деньги делать", это город местечкового менталитета,

****ец, дружище, а сам позвонить не можешь? Или как я и писал раньше -

Дело не в торгашах. Просто вчера на этой теме, здорово поругался с женой. Пока палиться не могу.;) Я и ее понять могу, страшно ей меня отпускать. И она меня вроде понимает, но отпускать не хочет. :rolleyes: Аргументы железные: "На кого ты меня с ребенком оставляешь ?"

Дело не в торгашах. Просто вчера на этой теме, здорово поругался с женой. Пока палиться не могу.;) Я и ее понять могу, страшно ей меня отпускать. И она меня вроде понимает, но отпускать не хочет. :rolleyes: Аргументы железные: "На кого ты меня с ребенком оставляешь ?"

давай я тебе помогу в этом вопросе. Главный посыл должен быть у тебя такой: "отсидеться не получится, и я не гора, отмахаться от всех не смогу сам".

Небольшое обращение: милые дамы всех возрастов! Подруги, жёны, мамы и бабушки! Если ваш парень/муж/сын/внук (совершеннолетний) собирается идти защищать город — ни в коем случае не препятствуйте ему! Я знаю, что вам страшно за него и за себя (остаётесь одни), но поймите, что в одиночку можно и не выстоять. А хорошая дружина безопаснее как для своих членов, так и для всех окружающих. По статистике бишкекских беспорядков, никто из дружинников не погиб в столкновениях (и даже, насколько мне известно, не был серьёзно ранен).

Зато погибали люди, которые просто «защищали свой дом» — потому что в одиночку против озверевшей толпы, или военных ничего не сделать. Отпустите мужчин! Количество бандитов никогда не сравнится с количеством нормальных, законопослушных горожан. И если выйдет каждый — то беспорядков вообще не будет, поверьте. Чем отговаривать и мешать — помогите им. Следите за всеми новостями, сообщая дружинникам о последних важных новостях и событиях (естественно, имеющих отношение к событиям), и всё будет хорошо!

Теперь к мужчинам. Можете продемонстрировать/зачитать вышеприведённое обращение, но не надейтесь, что обычная женщина его поймёт и с ним согласится. Хотя умом она это всё и понимает, вся её натура будет требовать вашего присутствия рядом (рядом, я сказала!). Хотя есть весьма адекватные женщины, которые сами рвутся в дружины (отговаривайте, это огромный риск!) и обеспечивают всемерную поддержку. Но, увы, таких всё же очень мало. Совет женатым — не спрашивайте разрешения (его вам никто не даст), а просто информируйте о своём решении. Естественно, будет скандал, будут слёзы и мощное давление. Стойте на своём, успокаивайте, объясняйте (здесь важно не ЧТО говорить, а КАК — спокойным, мягким тоном). Не беспокойтесь, вас обязательно простят впоследствии.
стянуто отсюда

А когда они придут в 10-ром к тебе домой, что ты сможешь сделать?:)

У меня есть "Сайга" для этого ;)

Небольшое обращение: милые дамы всех возрастов! Подруги, жёны, мамы и бабушки! Если ваш парень/муж/сын/внук (совершеннолетний) собирается идти защищать город — ни в коем случае не препятствуйте ему! Я знаю, что вам страшно за него и за себя (остаётесь одни), но поймите, что в одиночку можно и не выстоять. А хорошая дружина безопаснее как для своих членов, так и для всех окружающих. По статистике бишкекских беспорядков, никто из дружинников не погиб в столкновениях (и даже, насколько мне известно, не был серьёзно ранен).

Зато погибали люди, которые просто «защищали свой дом» — потому что в одиночку против озверевшей толпы, или военных ничего не сделать. Отпустите мужчин! Количество бандитов никогда не сравнится с количеством нормальных, законопослушных горожан. И если выйдет каждый — то беспорядков вообще не будет, поверьте. Чем отговаривать и мешать — помогите им. Следите за всеми новостями, сообщая дружинникам о последних важных новостях и событиях (естественно, имеющих отношение к событиям), и всё будет хорошо!

Теперь к мужчинам. Можете продемонстрировать/зачитать вышеприведённое обращение, но не надейтесь, что обычная женщина его поймёт и с ним согласится. Хотя умом она это всё и понимает, вся её натура будет требовать вашего присутствия рядом (рядом, я сказала!). Хотя есть весьма адекватные женщины, которые сами рвутся в дружины (отговаривайте, это огромный риск!) и обеспечивают всемерную поддержку. Но, увы, таких всё же очень мало. Совет женатым — не спрашивайте разрешения (его вам никто не даст), а просто информируйте о своём решении. Естественно, будет скандал, будут слёзы и мощное давление. Стойте на своём, успокаивайте, объясняйте (здесь важно не ЧТО говорить, а КАК — спокойным, мягким тоном). Не беспокойтесь, вас обязательно простят впоследствии.
стянуто отсюда

Всё правильно написано, но, думаю, не я один с таким столкнулся. Еще очень осложняет тот факт, что к нынешним "очильникам" особой любви и доверия нет у людей(в том числе и у жены). Отсюда и доводы: "Кого защищать решил Авакова с Турчиновым ?" Это не 41-й год, враг не настолько явный. А мне от этого, еще противней. Тогда, хотя бы людям не пришлось ломать в себе отношение к захватчику. россия, не Германия.

Останнє редагування:
давай я тебе помогу в этом вопросе. Главный посыл должен быть у тебя такой: "отсидеться не получится, и я не гора, отмахаться от всех не смогу сам".

стянуто отсюда
судя по Вашим словам у Вас семьи как таковой нет.... судя по погибшим на майдане понимаешь люди погибли зря. и в данной ситуации будет тоже самое. ради чего???!!! ради амбиций верхушки самоизбранного правительства гибнуть? несерьезно все это и можно сказать глупо. слишком много искаженной на данный момент информации, чтоб стать попросту пушечным мясом в этой игре

вік від 19 до 35 років; а, шо в 40 или 45 уже все..списали?

Назад
Зверху Знизу