Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
организовывать нужно группы по 20-30 человек + группа провокаторов, провоцировать отдельные группы ******ов и сваливать в заранее подготовленные засады, группы распределять не кучно, но мобильно, чтоб поддержка была со всех возможных сторон, знаки отличия сменить на какие-нибудь нейтральные чтоб не привлекать внимание не нужных прохожих

Я бы сказал что вы правы, но такое надо по личкам писать, ибо нам противостоит не гопота ,а нечто по круче и мониторинг все сетей идет плотный. Ребятки, кто еще сомневается- это ****ец. Это война

Не пора ли организовать всеукраинское Народное ополчение?
Есть в некоторых городах небольшие стихийные отряды, но желающих вступить более чем хватает, думаю не один миллион по всей Украине будет,
ПС слишком узок, он и для запада маловат, и ко всему достаточно сильно дискредетирован, нужно серьезное легальное объединение, пока не вооруженное, но способное справиться с любыми сепаратистами

Не пора ли организовать всеукраинское Народное ополчение?
Есть в некоторых городах небольшие стихийные отряды, но желающих вступить более чем хватает, думаю не один миллион по всей Украине будет,
ПС слишком узок, он и для запада маловат, и ко всему достаточно сильно дискредетирован, нужно серьезное легальное объединение, пока не вооруженное, но способное справиться с любыми сепаратистами

Нет в Харькове правого сектора. Есть только флаги, которые попадают в захват российских телекамер. И потом наше ***** и все российское пугают правым сектором.
Поэтому призываю всех - На следующих митингах их надо настоятельно просить флаги убрать.

Антитерористичною операцією керуватиме "легенда "Альфи", що переміг сомалійських піратів

5654957-1.webp

60BzBGtl-SE

Антитерористичною операцією керуватиме "легенда "Альфи", що переміг сомалійських піратів
Ну, дай-то Бог! Это же, наверно же, все же профессионал... Хоть он?
А то дилетанты уже задрали!

Посмотрим, проявиться результат должен в ближайшее время. Я, конечно, не думаю, что только АТО может решить все проблемы. Но хоть что-то же должно быть решено...

А он точно знает все механизмы изнутри. Тем более у него и его сегодняшних противников одна школа. Надеюсь, это не помешает ему психологически...

Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор.

Уинстон Черчилль.

-Как вступить в самооборону Харькова?
-Нужно замочить 5 ******** и одного кота
-А зачем кота?
-Поздравляю, вы приняты в ополчение

россия не хочет мира.

Скорее не россия ,а правительство России вернее даже правитель России.Но даже в Перу знают ,что с Путиным делать ,а в России не как не решатся . В южном Перу есть крупный вулкан называемый - Huaynaputina (***напутина).

Нет в Харькове правого сектора. Есть только флаги, которые попадают в захват российских телекамер. И потом наше ***** и все российское пугают правым сектором.
Поэтому призываю всех - На следующих митингах их надо настоятельно просить флаги убрать.

5654957-1.webp

60BzBGtl-SE

О каком флаге ПС идет речь? Ни разу у нас его не видел. Может вы путаете с флагом ОУН УПА? И да, ПС в Харькове есть, но весьма малочисленный.

Они даже ничего не скрывали
Ign7n03tXxw

Послушайте диктора - десантируются на территории сопредельного государства и ликвидирует базу диверсантов.
Это ****ец. Как можно назвать людей на сопредельном государстве диверсантами.
Они только забыли добавить - "Бандеровских диверсантов".

После вчерашних событий нужно сделать гражданскую акцию против бездействия милиции. Мы им платим налоги, содержим их, приэтом наехавшее ***** среди бела дня избивает людей (включая женщин и стариков), а сотни ментов стоят и молча наблюдают.

Во как завижали :D
Во истину, что посеешь то и пожнешь.
Меня вот тоже в декабре и январе интересовали те же самые вопросы, почему милиция не угомонит *****.

Ну, дай-то Бог! Это же, наверно же, все же профессионал... Хоть он?
А то дилетанты уже задрали!

Посмотрим, проявиться результат должен в ближайшее время. Я, конечно, не думаю, что только АТО может решить все проблемы. Но хоть что-то же должно быть решено...

А он точно знает все механизмы изнутри. Тем более у него и его сегодняшних противников одна школа. Надеюсь, это не помешает ему психологически...

похоже это парадный генерал и переговорщик-парламентер...ставить надо не генералов с аксельбантами,а практиков,которые должны действовать еще вчера......размазывают ***ха кашу по тарелке,когда надо в славянске глушить этих ряженных,как бешенных собак,а не декларировать АТО;)

-Как вступить в самооборону Харькова?
-Нужно замочить 5 ******** и одного кота
-А зачем кота?
-Поздравляю, вы приняты в ополчение
:D

Ты путаешь правый сектор и флаги нациков из патриот укаины.

Внимание, харьковчане! Последние события показали, что самообороне и подобным организациям не удается выполнять свои функции. Возможно, причина - слишком толерантная позиция коорд. рады майдана. Создана группа, где координируются харьковчане, готовые дать серьезный отпор колорадам в нашем городе -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Присоединяйтесь, кто готов действовать как боец, или другими способами содействовать нашему движению! Хватит терпеть избиение наших активистов этой ****ью! Пора указать им на их место! Репост!

похоже это парадный генерал и переговорщик-парламентер...ставить надо не генералов с аксельбантами,а практиков
Так, судя по биографии, он как раз практик, что и вселяет надежду. Возможно я ошибаюсь. И тогда это очень плохо. :(

последние события показали. что самооборона ничего не может сделать...так как для создания организаций требуются деньги и люди... ни того, ни другого в наличии как оказывается нет!!!
Я бы сказала не так. Требуются организаторы, не по должности, а по способностям и навыкам. И конечно, деньги. Но деньги - на втором плане, поскольку Харьковчане показали свою платежеспособность и пассионарность. На практике. Пример - помощь армии.
Более того, харьковчане охотнее вкладывают деньги, чем свои личные усилия. Так что если они увидят, что дело сдвинулось с мертвой точки и есть реально подтвержденные намерения - деньги будут.

Останнє редагування:
Внимание, харьковчане! Последние события показали, что самообороне и подобным организациям не удается выполнять свои функции. Возможно, причина - слишком толерантная позиция коорд. рады майдана. Создана группа, где координируются харьковчане, готовые дать серьезный отпор колорадам в нашем городе -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Присоединяйтесь, кто готов действовать как боец, или другими способами содействовать нашему движению! Хватит терпеть избиение наших активистов этой ****ью! Пора указать им на их место! Репост!

Да здравствует гражданская война!

Так, судя по биографии, он как раз практик, что и вселяет надежду. Возможно я ошибаюсь. И тогда это очень плохо. :(

он практик,но судя по его демагогии и мелькании в "недешевых"эфирах различных каналов,уже работает на олигархию...причем скорее всего пинчуковскую...

з.ы. Вам отдельный привет,как к самому справедливому и уважаемому мною модератору;)...возможно вы не поймете,но все же:)

Назад
Зверху Знизу