Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, во-первых, никто пока ничего еще не получил, это же не волшебной палочкой махнуть. Во-вторых, если вы немножко поинтересуетесь экономической ситуацией Украины за последний год, то поймете, что при януковиче была бы нам всем "торба" без света в конце туннеля.. Поляки начинали с гораздо худшей ситуации в экономике, чем у нас (правда, "братьев" сердобольных у них не было..).мне просто интересно узнать у людей-стояли за одно, получили другое, как они к этому относятся и прочее
лично я противник майдана, но и у них были!!!! правильные призывы, так может откинуть обиды и объединится и дать всем отпор
Накачка идет. Однако имеет смысл отвлечься от накачки и посмотреть в лицо фактам.
Идет силовой захват территории, над которой навис риск утраты контроля. Контроля, который пытались уствновить мирно, через эконмические и административные механизмы.
Теперь уже надо определяться, что делать каждому из нас. Сражаться за право не принадлежать Большому Брату (хотя при этом, возможно, принадлежать кому-то другому) или смириться и ждать прохода нового порядка. И думать, как при новом порядке выжить...
Собственно, это вопрос сугубо личный. С каким порядком каждому из нас будет возможно договориться, какой социальный договор мы сможем соблюдать, а какой будет напряжно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Завтра буду звонить в МВД. Телефоны уже выложили, мы в "связке" с Херсонской областью. Странно...Может надо военкоматы "штурмовать"? Кто-то был? Кому-то отказали? Вон, ротация кадров в МВД объявлена. Может надо туда, а не в лесопарк? Что б не с палками и скотчем на рукаве да непонятно с кем и куда. А в форме, защите и с автоматом. И понятно куда. И с кем.
Да потому что ополчение это не на буграх или в лесопарке показывать друг другу как они умеют палкой ака кеном размахивать.
Ополчение это вот:
Вот они, блокпосты:
![]()
Для этого людей мобилизовали. А точнее они добились мобилизации, по собственной инициативе. В приоритете те, у кого есть свое, легальное ******. Пока официально ****** не раздают. Пока они официально не вошли в состав армии или гвардии. Но люди работают в тесной взаимосвязи с силовыми структурами, а не по паркам форумятся.
Поэтому я там выше спрашивала, ребята, кто-то ходил в военкомат? кому-то уже отказали? по какой причине? кто конкретно отказал?
Да, только хотел об этом написать. Завтра буду знать их условия и сразу в группе отпишу.
пока дуло танка в окно не упрется?я итак мирно живу
Так по идее там уже должны быть готовые начальники подразделений. Должен проводиться отбор по физухе и навыкам стрельбы. Как-то так я себе это представляю.держите людей в курсе. у меня муж тоже интересуется, проблема лишь найти с кем бы организоваться
но это еще не факт, что это агенты фсб, не так ли![]()

держите людей в курсе. у меня муж тоже интересуется, проблема лишь найти с кем бы организоваться
Так по идее там уже должны быть готовые начальники подразделений. Должен проводиться отбор по физухе и навыкам стрельбы. Как-то так я себе это представляю.
Группы антитеррора так не комплектуют. Это по сути подразделения быстрого реагирования должны быть, как я понял. Нацгвардия - цветочки.Думаю будут брать всех подряд. Нет времени сейчас перебирать.
Ну вот к примеру, эти снайперы были:
1. Януковскими?
2. Путинскими?
3. Американскими?
Это как-то повлияет на Ваше решение относительно жизни в недоРоссии?
Вот на мое - никак не влияет. Потому что, как я уже говорила выше, это вопрос возможности соблюдения социального договора определенного типа.
Харьков - приграничный район, все боятся что завтра тут будет ****а и сразу возьмут за **** за поддержку фошистов.Почему у нас нет своего Коломийского?((
***се ***рят... скоро у нас такое будета вот этим осталось 15 км до морской базы русни в Тартусе и выселят от туда ******ов, плотно они асадитов обложили, а мы всё в фейсбуках пишем
mmIBAOGpe3c