Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
кстати а ПС разоружили уже?
у них нет ***** по сути. Но надеюсь, что нет. На них последняя надежда. На них, на ультрасс, и на Гриценко. Лично я больше не вижу сил, которые способны и желают ради блага народа организованно действовать. Надеюсь, что Гриценко все же сможет переубедить генералов, отстранить эту пробютовскую хунту, и навести порядок в стране штыком и сапогом.

Я не знаю, как Вы, а я много раз пыталась вдумчиво и спокойно разговаривать с людьми, стоящими у памятника Ленину. И там, прямо у памятника, и в других, более спокойных местах. Ничего не навязывала, больше спрашивала, чем утверждала...
И что Вам сказать... Это бесполезно, пока у них есть мощная эмоциональная подпитка от их "лидеров". А лидеры эти - профессионалы. Это я знаю, а не предполагаю.
И в силу своей профессии, я также знаю, а не предполагаю, как именно происходит эта подпитка...
я тоже пыталась пообщаться с другой стороной, кроме как мы за едину и при этом скачут ибо не *******))))
оскорбления обвинения и все
диалога нет
я сталкиваюсь с этом каждый день ибо у меня в семье есть такой человек, и мне никуда от этого не деться
накачка идет с 2х сторон и это отрицать не нужно

Эмоции ненависти недостойны человека. Страшные вещи творятся: люди, связанные дружбой и даже тесными семейными родственными узами, массово рвут человеческие доверительные отношения из-за действий глав государств...уму непостижимо
у них нет ***** по сути. Но надеюсь, что нет. На них последняя надежда. На них, на ультрасс, и на Гриценко. Лично я больше не вижу сил, которые способны и желают ради блага народа организованно действовать. Надеюсь, что Гриценко все же сможет переубедить генералов, отстранить эту пробютовскую хунту, и навести порядок в стране штыком и сапогом.
понимаешь в чем дело, когда майдан вышел сам, без этих "лидеров" я поддерживала их, когда начали показывать дома забирать счета, я поддерживала,
но когда это почему то стало только для одной стороны и привели других воров мне просто стало не понятно
как же так, против олигархов, против коррупции и тд, а кого вы посадили сейчас в раду

Ну если про путина, то я не согласен. Понятно что он своего не упустит. Но, если проблема в Путине, то почему дома у Ахметова все бурлит, а дома у Коломойского тишина?
путин весьма сильный и прфессиональный манипулятор. Но нет в мире идеала! Не все так складывается, как хочется. не говоря уже о том, что сказка про царя, которого обманывают его генералы - только отчасти сказка. И путина долгое время немного, как бы... Водили за нос свои же люди, посредники, через которых все это делалось. И денежки выделенные, ясное дело дерибанились. И сегодняшний психоз, он, отчасти из-за того, что царь прозрел. И увидел, сколько денежек за эти годы утекло впустую. А затрачено было так много, что теперь остановиться почти невозможно. Велик соблазн все таки попытаться установить контроль. Не так, так иначе. Но если не сейчас, то потом будет гораздо труднее и дороже. Вот и случилась острая фаза!
Если бы все шло так, как хотелось Большому Брату - мы бы даже и не заметили своего захвата...

накачка идет с 2х сторон и это отрицать не нужно
Накачка идет. Однако имеет смысл отвлечься от накачки и посмотреть в лицо фактам.
Идет силовой захват территории, над которой навис риск утраты контроля. Контроля, который пытались уствновить мирно, через эконмические и административные механизмы.

Теперь уже надо определяться, что делать каждому из нас. Сражаться за право не принадлежать Большому Брату (хотя при этом, возможно, принадлежать кому-то другому) или смириться и ждать прохода нового порядка. И думать, как при новом порядке выжить...
Собственно, это вопрос сугубо личный. С каким порядком каждому из нас будет возможно договориться, какой социальный договор мы сможем соблюдать, а какой будет напряжно.

Я так и не понял, почему путину не нужен Днепропетровск и Запорожье?
Ему нужно все. Вопрос какую цену он готов платить? Ситуация сложилась так, что Донбасс был проработан "генералами" лучше, а почва была изначально лучше унавожена. Объективно, так сказать.
На самом деле, в Харькове, примерно так же, как в Днепре. И даже лучше, чем в Запорожье. Это объективно. И генералы тут дерибанили нехило, и врали царю с фантазией. Однако, народ у нас уж больно индифферентный... Те, кто с огоньком - активничают. А основная масса себя не проявляет никак. Хотя исследования показывают, что где-то в глубине души подавляющее большинство в Россию не желает.

Вопрос в том, когда же это желание из глубины души вынырнет? Когда люди осознают, что их прижали к стенке. И ничего не остается, либо, либо.

Накачка идет. Однако имеет смысл отвлечься от накачки и посмотреть в лицо фактам.
Идет силовой захват территории, над которой навис риск утраты контроля. Контроля, который пытались уствновить мирно, через эконмические и административные механизмы.

Теперь уже надо определяться, что делать каждому из нас. Сражаться за право не принадлежать Большому Брату (хотя при этом, возможно, принадлежать кому-то другому) или смириться и ждать прохода нового порядка. И думать, как при новом порядке выжить...
Собственно, это вопрос сугубо личный. С каким порядком каждому из нас будет возможно договориться, какой социальный договор мы сможем соблюдать, а какой будет напряжно.
да но еще остались факты как вооруженный переворот власти,
еще не нашли и не наказали снайперов( то что несет укр пропаганда и авакян в фейсбуке не в счет)

понимаешь в чем дело, когда майдан вышел сам, без этих "лидеров" я поддерживала их, когда начали показывать дома забирать счета, я поддерживала,
но когда это почему то стало только для одной стороны и привели других воров мне просто стало не понятно
как же так, против олигархов, против коррупции и тд, а кого вы посадили сейчас в раду
в раду посадили тех, кто там и был. Мы же и посадили. Пу нападает затем, чтобы люди не могли дочистить это кодло, понимаешь? То есть, теперь появился серьезный враг. и об местных педобирах забыли, не до них ща стало.

все было по закону.

По сути, это не важно. Это свершившийся факт.
Теперь надо определиться, согласны ли вы лично жить в недоРоссии (недо - потому что Восточную Украину в составе России не примут еще активнее, чем Крым) и с учетом всех прелестей саботажа и вялотекущей партизанщины (ибо я Вам совершенно точно заявляю, что в Роиисю не хочет подавляющее большинство, хотя не хотят сражаться за Украину). Или вы настолько несогласны, что готовы оторвать свою **** от дивана и хотя бы что-то делать, чтобы ХО не стала недоРоссией.
еще не нашли и не наказали снайперов
Ну вот к примеру, эти снайперы были:
1. Януковскими?
2. Путинскими?
3. Американскими?

Это как-то повлияет на Ваше решение относительно жизни в недоРоссии?
Вот на мое - никак не влияет. Потому что, как я уже говорила выше, это вопрос возможности соблюдения социального договора определенного типа.

• Це лайк!
Реакції: Tori
Ему нужно все.......
:D Ага, Вы психолог, или сильно ей увлекаетесь. Но то что у нас происходит, психолог может объяснить, но на низшем уровне "махателей дубинок". А то что повыше это область денег.

в раду посадили тех, кто там и был. Мы же и посадили. Пу нападает затем, чтобы люди не могли дочистить это кодло, понимаешь? То есть, теперь появился серьезный враг. и об местных педобирах забыли, не до них ща стало.

все было по закону.

во всем вообщем виноват путин:рл:
хотели бы дочистили, нет же
а тебе не кажется что они тем самым от себя внимание просто отвлекли, чтобы до их счетов и маетков не добрались

по какому такому закону?

Надеюсь, что Гриценко все же сможет переубедить генералов, отстранить эту пробютовскую хунту, и навести порядок в стране штыком и сапогом.
Ты забыл что он УЖЕ был министром обороны?

Ага, Вы психолог, или сильно ей увлекаетесь. Но то что у нас происходит, психолог может объяснить, но на низшем уровне "махателей дубинок". А то что повыше это область денег.
Я маркетолог и специалист по стратегическому управлению, в том числе и госуправлению. Так что...

По сути, это не важно. Это свершившийся факт.
Теперь надо определиться, согласны ли вы лично жить в недоРоссии (недо - потому что Восточную Украину в составе России не примут еще активнее, чем Крым) и с учетом всех прелестей саботажа и вялотекущей партизанщины (ибо я Вам совершенно точно заявляю, что в Роиисю не хочет подавляющее большинство, хотя не хотят сражаться за Украину). Или вы настолько несогласны, что готовы оторвать свою **** от дивана и хотя бы что-то делать, чтобы ХО не стала недоРоссией.

Ну вот к примеру, эти снайперы были:
1. Януковскими?
2. Путинскими?
3. Американскими?

Это как-то повлияет на Ваше решение относительно жизни в недоРоссии?
Вот на мое - никак не влияет. Потому что, как я уже говорила выше, это вопрос возможности соблюдения социального договора определенного типа.

очень повлияет, они начали все это, оттуда будет понятно кто кашу заваривал, кто предатель укр народа, того и гнать в шею
как то так

кто предатель укр народа, того и гнать в шею
Поверьте, если вы окажетесь под протекторатом России - никого и никогда вы уже гнать не будете. По крайней мере до изменения политической системы России.

Так что просто посмотрите правде в глаза и определитесь. Все уже очень просто...

Поверьте, если вы окажетесь под протекторатом России - никого и никогда вы уже гнать не будете. По крайней мере до изменения политической системы России.

Так что просто посмотрите правде в глаза и определитесь. Все уже очень просто...
а может так и надо, а то поразводили тут свободу слова, а ****еть то не мешки ворочать
А Россию как гнать собралась?
вначале нужно самим разобраться, а потом гнать всех уже

а может так и надо, а то поразводили тут свободу слова, а ****еть то не мешки ворочать
Ну это Ваш личный выбор. Вот вы лично и определились. Говорю же - все просто.

Вот каждый должен определиться с этим вопросом. И тогда станет понятно, можно и дальше сидеть сиднем или придется оторвать **** и попытаться что-то сделать, чтобы потом не было мучительно больно... за прое...ную Украину.

И чтобы потом не ныть, и не мучиться вопросом, кто виноват? Каждый виноват сам. Сам для себя. Ибо если Вы лично за протекторат России, то о виноватости, в случае чего, вам говорить не придется.

Назад
Зверху Знизу