PsychoTeras, ты сейчас описал ход мыслей стандартного невежды, нахватавшегося страшилок и пропаганды, не следящего толком за происходящим, но мнение имеющего на основе страшилок. Он ли, такой человек, является определяющим фактором в будущем города? Не берусь утверждать, но есть большие сомнения.
Но разберём немного:
Буду говорить за себя: подавляющее! большинство моих родственников и знакомых (скажем, только один не входит в их число) абсолютно неприемлют ни лозунги, ни тех людей которые их кричат. Не потому что эти люди какие-то особенно русофильские.
Если они и правда не какие-то "особенно русофильские", то причины сей неприязни лежат в том, о чём уже говорилось: незнание ситуации (банально продолжают считать эти лозунги "бындеровскими"), отсутствие конкретно украинского самосознания. Я не осуждаю. Но рекомендую и не осуждать тех, кто принял эти лозунги, как универсальные проукраинские, не имея на уме ничего "бындеровского".
Майдана нет никакого диалога с Харьковом
Диалог с Харьковом (и всем Востоком) должен быть у власти, в первую очередь. Майдан - такой же народ, как и мнимые "центристы" вроде тебя, только самоорганизовавшийся, и более ничем не отличающийся и не имеющий реальной власти, лишь кое-какие рычаги. Объяснять, почему люди за Украину в Украине никто тебе подобным не должен. Никто, кроме них самих не виноват, что они желают видеть лишь то, что желают, на ровном месте строят из себя униженных и закрывают глаза на главное.
Блин, и почему же мне и моим близким ни майдан, ни антимайдан работать не мешают? Особенные мы какие-то, что ли? Вот спокойствия, да, бы реально хотелось бы, после всего, что было и есть. Но это уже не зависит ни от майдана, ни от антимайдана (если взять его конкретно как единицу, противодействующую именно майдану, не беря в расчёт сепаратистов). Я вижу, ты всё заставляешь себя верить, что во всех наших бедах майдан виноват (

), а не Вова путин нас пилит под шумок революционного беспорядка. Рекомендую включить мозг, всё-таки, и пересмотреть эту позицию. Ибо стыдно должно быть невеждой, ящитаю.
потому ещё непонятно за что именно стоит этот Майдан
Всем всё понятно. Просто ты и подобные тебе гибкие тугодумы видят только "смерть ворогам!", как бык видит только красную тряпку. Только бык - тупое животное, а вы - человеки, способные мыслить и анализировать. А ведь на самом деле это - лишь малая часть лозунгов проукраинских "активистов", а основная - лозунги в поддержку единства страны, её целостности и против агрессии братушек. Как этого можно не видеть, простите?
А как же отвечает им майдан на этот вопрос?
И опять: отвечать должна власть. Объяснять и доказывать, что нет, не надо нам такой "помощи" братушек, нет, никто русский не отменит и 9-е мая тоже, да, радикалов, бьющих людей, мы утихомирим (хотя бы потому, что Европа чётко дала понять - "мы вас с постоянным беспорядком от радикалов у нас не потерпим"), да, нужно меньше жрать пропаганду из России. Не нужно возлагать на майдан лишних функций, с которыми он справиться не может по умолчанию.
Да просто потому что парни из антимайдана вовремя выбили правосеков из ОГА
Правосеки в ОГА сидели с одной целью - добиться отставки Кернеса. Всё.
Можешь попробовать донести все эти тезисы своим близким и знакомым, если это всё действительно у них в умах. Это в твоих силах.
Вобщем, я заебался объяснять очевидные вещи.
А уж как я заебался бродить по лабиринтам твоих переменчивых мыслей и настроений, сменяемых кусочками кала, бросаемых тобой в адрес тех, кто уличил тебя во множественных обосрамсах. Но то таке, все мы несовершенны.