Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
какой слабенький вброс...если я выложу какие-то фото избитого человека и напишу..его избили (майдановцы,антиймайдановцы, титушки,пс или прочее)...вы мне на слово поверите?

какой ***** вброс? ты еще смеешь троллить после всего, что сделали калорады?

402Xbwh2cqs.jpg

Пам'ятаєте цього побитого на Харківському Майдані?
Знайомтесь - Сергій Мельник. Математик, фізик, автор книг, які видаються у Кембриджі.
А тепер скажіть мені, хто ще, як не українські кандидати наук, полізе у бій за свою країну?

75t27IWZJmM.jpg

отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эти твари даже не гнушались избивать пожилых:

Многие из пострадавших активистов не обращались в больницу, так как боятся, что их могут просто-напросто «отследить» пророссийские активисты. Как рассказывают евромайдановцы, среди пострадавших есть и пожилые люди, и девушки.

На сегодняшний день харьковский евромайдан может назвать точную цифру пострадавших при беспорядках 7-го апреля: 32 человека. Среди них есть девушки и пожилые люди: у 60-летнего мужчины рука оказалась раздроблена настолько, что пришлось вставлять спицы. Разгоняли евромайдан два раза: около четырех часов дня и в районе семи вечера.

В помощь пострадавшим собирают деньги. Всего с 1 марта на медицинскую помощь евромайдан собрал около 50 тысяч гривен, как рассказала 057 одна из активисток Ярина Чаговец.

Колорады-зверье! Это культура вашой сраной ****и избивать преподов и девушек!

В избиение верю. Колорады твари. Сам видел как на пл. Свободы колорады гнались и избивали безоружных людей.

Всем сегодня быть осторожными! Поступила информация:

"Внимание! Провокация на сегодня (12.04)! Информация подтвержденная с двух источников.

Сценарий. Люди убирают за Лениным, на них нападает другая банда с желтоголубыми лентами и символикой Правого Сектора, отличительная особенность - ****** металопластиковые водопроводные трубы. Имитируют драку. Потом уходят, скидывают флажки и повязки, и идут возмущенно громить майдан к памятнику Шевченко, по пути взывая по рациям, что Антимайдан бьют.

Харьковчане - не верьте провокациям!"

Овощ -конечно ****ь!Но когда его меняют на проходимцев,которые никогда бы не выиграли на выборах
Ворон ворону глаз не выклюет. Скажи кто твой друг и я скажу кто ты. Кто же путин.? Что же он так трепетно заботится о Янеке, разграбившего Украину до нитки. Рыльце в пушку?.А семейка не проходимцы? На российских форумах рассказывайте о жутком Западе, а то взяли они моду, то в Маями селятся , то деньги хранят в Лондоне.А дочь путина вообще в начале его президенства в Германии жила. Я гуляла в Эмиратах возле отеля Саши- стоматолага, шикарный отель, что же он в Магадане недвигу не покупает.? россияне разбивающие в хлам военную технику Украины и тырящие материальные ценности в Крыму, созданные и на мои налоги в том числе,и окружившие границы моей страны -оккупанты. "Полосатые ленточки", участвующие с гопниками на митингах-сепаратисты. И ничто не мешает России(путину) сделать жест доброй воли для братского народа:убрать войска, не задирать цену на газ, судить ******а, цеплявшего триколор в Харькове и т.п., может я бы и поверила в его добрые намерения. И какая бы сейчас власть не бала, она есть и её надо поддержать. Только особи без рода и племени, без стержня в хребте, в трудную минуту могут подталкивать отечество в пропасть. На выборах народ должен сделать свой выбор. Я поддержу достойного кандидата с Востока если в его программе- экономическое развитие, борьба с коррупцией и отсутствие не существующей проблемы-русский язык.

Онлайн. Говорят 7 тысяч, это хорошо.

Просто оставлю это здесь. Выводы пусть каждый сделает самостоятельно. ****а раскачивает Украину, превращая наш богатый плодородный край в выжженную пустыню. Такие, как он, например

Вот еще "помощь" идет

Эх вооружить бы всех людей которые сегодня на митинге за единую Украину и проблема с ****стами была бы рашена.

путин-всего лишь лидер нации!Что тут плохого?народ одобряет его действия!
После Крыма-народ вообще сплотился и готов идти за ним на любые трудности !Даже Макаревич поддержал протестующих на Луганске!Люди меняются в России!!!

путин ***** нации это факт! И ты тоже!

Вот такие пироги

В случае расстрела соотечественников,в России путину за бездействие не простят-с вертушки всех вас положат!
Заодно, сверхсовременные ветушки проверят в деле!
Похоже не все ещё поняли - не будет открытого вторжения рашенских войск, ни при каких условиях, только крымский вариант. Даже если мы начнём вешать колорадов на каждом столбе путлер ничего не сделает.
Если бы мог захватить восток он бы это сделал сразу после захвата ВС Крыма, когда наша армия была абсолютна не готова, но даже он понимает, что кровопролитная затяжная война и настоящие санкции запада = развал **** или революция.

Назад
Зверху Знизу