Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
Миром правят евреи. Между их сектами идёт вражда. А государства в зависимости от статуса либо пешки, либо слоны с конями или ладьи как в случае с США и Россией.

Почему именно евреи, а не марсиане?

А по поводу фашизма - учите историю. Фашизм во все времена финансировался группой олигархов.

Действительно, учите историю -- олигархов в определенный момент ******ы берут за репродуктивный орган и дают понять кто в доме хозяин.

В России это пройденный этап.

Вопрос ко всем: кто-то знает к связаться с организаторами марша 12 апреля?

ВІДОЗВА СОЦІАЛ-НАЦІОНАЛЬНОЇ АСАМБЛЕЇ ДО УКРАЇНСЬКОГО НАРОДУ З ПРИВОДУ СИТУАЦІЇ НА СХОДІ КРАЇНИ

Уже майже тиждень озброєні російські диверсанти за підтримки місцевих колаборантів намагаються дестабілізувати ситуацію в Донецькій, Луганській та Харківській областях.
Групи терористів-сепаратистів атакують державні адміністративні будівлі та військові частини, намагаючись захопити зброю і влашт збройне повстання. Незважаючи на те, що терористи-сепаратисти не мають жодної масової підтримки місцевого населення в Україні, влада ніяк не наважиться на серйозні силові кроки з вирішення цієї проблеми. Дана ситуація несе пряму загрозу територіальній цілісності України та її існування як держави взагалі.
Враховуючи це, Соціал-Національнана асамблея, організація "Патріот України" закликає українців іпідтримати ініціативу Української Громади Харкова та взяти участь в Марші Єдності країнини "Коліївщина-2014", який відбудеться 12 квітня в Харкові. Збір - о 18 годині біля пам'ятника Шевченкові.
Мусимо дати гідну відсіч російським диверсантам та зрадникам. Мусимо бути гідні своїх великих попередників і відстояти українську соборність та державність. Сьогодні або ніколи. Україна або смерть! Україна понад усе!

Прес-служба Соціал-Національної асамблеї
+38 067 113 12 89 (Ігор Мосійчук)

путин-всего лишь лидер нации!Что тут плохого?народ одобряет его действия!
После Крыма-народ вообще сплотился и готов идти за ним на любые трудности !

Российский тролль признал свой народ: народом-гопником.

Но ведь вы сами первыми бросили вызов России!Понимаете?Сами полезли туда,куда не кому не нужно лезть!!Немцы ,поляки,шведы,французы и турки вам расскажут!

По скудоумию не совсем понял.
Стесняюсь спросить - куда мы полезли?

Что может быть обидного для нас в том, что ты признал свой народ: народом-гопником?

По скудоумию не совсем понял.
Стесняюсь спросить - куда мы полезли?

Сейчас он напишет, что мы не сдались сразу и тем самым бросили вызов. И добавит, что Овощ-клемтоман свержен - россия в опасности.

Вы поддержали желания самых лютых врагов России-рукоплескали им!антироссийские лозунги!
Думали,что совместно с Европой и Америкой завалим Россию!
Зачем?
Ведь можно было это сделать без антироссийской риторики?
Что?вообще никак без этого ?
Я опять ухожу по делам!спасибо,что выслушали!очень жалко,что так вышло и наверное-не судьба жить нам с вами в мире и согласии(((
С другой стороны-каждый сам волен выбрать свою дорогу(России вы теперь не нужны-ЧФ в безопасности)

Убирайтесь из Крыма, убирайтесь из Донбасса, убирайтесь из Харькова! Это Украина! Нечего сюда лезть, и будет вам мир!

Нужен пункт "Нужно создать, вступлю. Но НСА и ПС - впизду".
Я против сепаратистов и криков "путин - спаси", но против точно таких же *****ов, только другого цвета с лозунгами "Бандэра - приыйде".
Я за спокойный работающий Харьков, до которого, к сожалению, ********* группы разноцветных *****ов. Условно говоря, я хочу праздновать 9 Мая, но в составе Украины.

Нам сейчас нужно всем объединятся против сепаратистов, потом разберемся со своими разногласиями сами.

Впринципе я где-то так и думал, что при наличии нескольких проблем бороться нужно с той, которая на данный момент ближе.
Но с другой стороны представители НСА, ПС и подобные им лозунгами, и *****скими действиями из серии "хто нэ скачэ..." в центре Харькова провоцируют и раздражают местное население вобщем, и меня в частности. Мне глубоко ****ь на их идеологию и на их личное видение светлого будущего, потому если делать дела вместе, нужно находить общий язык и думать чем-то, кроме идеологически подкованой жопы.

Впринципе я где-то так и думал, что при наличии нескольких проблем бороться нужно с той, которая на данный момент ближе.
Но с другой стороны представители НСА, ПС и подобные им лозунгами, и *****скими действиями из серии "хто нэ скачэ..." в центре Харькова провоцируют и раздражают местное население вобщем, и меня в частности. Мне глубоко ****ь на их идеологию и на их личное видение светлого будущего, потому если делать дела вместе, нужно находить общий язык и думать чем-то, кроме идеологически подкованой жопы.

Еще раз, все это решим после того как все нормализуется, сейчас разногласия будут на руку Кремлю.

Это бывшая территория России-не тебе гавкать!
Надо будет-заберем себе,вы уже нам НИКТО!
Спасибо за внимание!
Это бывшая территория греков, генуэзсцев, татар, турков. И лишь немножко - россии.И скоро снова станет бывшей. По ходу, кроме тебя, тут никто не гавкал. Да ещё так скудоумно.

Еще раз, все это решим после того как все нормализуется, сейчас разногласия будут на руку Кремлю.

Это решать нужно ДО.
Крики "Слава Украине", "Слава Нации" и красно-чёрные флаги в Харькове воспринимаются как естественный раздражитель, это что, не ясно? И этот раздражитель точно так же на руку Кремлю. По рашаТВ это "бандэровцы, воюющие с мирными русскоязычными референдумами".

Это решать нужно ДО.
Крики "Слава Украине", "Слава Нации" и красно-чёрные флаги в Харькове воспринимаются как естественный раздражитель, это что, не ясно? И этот раздражитель точно так же на руку Кремлю. По рашаТВ это "бандэровцы, воюющие с мирными русскоязычными референдумами".

Странно почему меня это не раздражает ?

Странно почему меня это не раздражает ?

Что странного? На одного нераздражающегося 3 раздражающихся.

Чем тебе такие крики не нравятся?

Потому что эти крики были популяризированны определёнными группами, с которыми у восточного населения идёт стойкая ассоциация "бандеровцы".
Люди, выходящие "боронити землю вiд Москви" с криками "Слава Нации" в глазах местного населения выглядят не лучше тех, кто кричит "путин - спаси". Вполне вероятно что даже хуже (особенно если посмотреть на "рвение" местного населения последних дней бороться с сепаратизмом, а точнее его отсутствие) Если эти элементарные вещи непонятны, то я не вижу никакого смысла в продолжении разговора.

Останнє редагування:
Крики "Слава Украине", "Слава Нации" и красно-чёрные флаги в Харькове воспринимаются как естественный раздражитель

На территории моего государства Украина я имею полное право славить ее и людей здесь проживающих.

Что ж до черно-красного ( и желто-блакитного) флага:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просвещаться надо. Читать. В музее ходить, - картина висит в Харьковском художественном музее.

Потому что эти крики были популяризированны определёнными группами, с которыми у восточного населения идёт стойкая ассоциация "бандеровцы".
Прости, но это бред. Я считаю такие "крики" на данный момент очень актуальны.

Назад
Зверху Знизу