Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
не пробовали,без Америки , Европы и России построить свое государство?Обязательно должен быть ставленник госдепа(Ющенко ,самый яркий пример *****изма-разорил страну,тогда взял самый большой кредит у МВФ!)
Или вам нужен второй Ющенко?

Второй Янукович нам нужен еще меньше. Кстати, пишу из того самого центра "бандерштадта": если вы с Донецка, Луганска или вообще не пойми откуда, так вот - никто к вам ехать не собирается, агрессии к юго-востоку нет и не было.

Хватит запугивать бабушек мифическими бандеровцами, и прочими "Новітніми міфами України"

и не скажи до наших покращеннь далеко)))

Заправка A-80 A-92 A-95 ДТ
WOG 13.99 14.19 14.59 13.39
Авиас 10.4
Альфа-Нафта 14.05 14.15 14
Альянс (Shell) 11.09 11.49 10.49
Атан 13.49 13.79 13.99 11.99
Лукойл 13.26 13.67 12.32
Современник 12.9 13.1 13.5 12
ТЭС 12.7 12.69 12.99 11.99
Укрнафта 14.1 14.2 14
Формула Ритейл 13.29 13.69 12.79
Сводка
Минимальная 12.7 12.69 12.99 11.99
Максимальная 13.99 14.29 14.89 14
Средняя 13.27 13.64 13.96 12.91
Те же яйца шо и у нас на материке.

Не надо путать Россию и Путлера, так же как Германию и Гитлера!:yahoo:

тю, так это у вас, кто не согласе с вашим единственно верным мнением, тот не патриот и. поддерживает путина, януковича,гитлера и т. д.

Хватит запугивать бабушек мифическими бандеровцами, и прочими "Новітніми міфами України"
Вчера "бабушки" под Киевским райсудом которые пришли поддержать сепаратистских ублюдков потребовали свои 300 грн. вперед!Иначе сказали шо разойдутся.Вручили -стали кричать опять.;)

Могу самообороне помочь плакатами, умею рисовать, сижу в декрете)))

Если можно, сделайте плакат "Запишись с самооборону". Может организаторы марша выставят его и таки займутся вопросами безопасности.

Вопрос ко всем: кто-то знает к связаться с организаторами марша 12 апреля?

что то много внимания ребята уделяете двум малограмотным тролям!

тю, так это у вас, кто не согласе с вашим единственно верным мнением, тот не патриот и. поддерживает путина, януковича,гитлера и т. д.
Я сказал шо не надо путать Россию и Путлера.Это две большие разницы и многим россиянам уже стыдно, за политику Путлера!А скоро будет их еще больше.

Вчера "бабушки" под Киевским райсудом которые пришли поддержать сепаратистских ублюдков потребовали свои 300 грн. вперед!Иначе сказали шо разойдутся.Вручили -стали кричать опять.;)

Линк на новость сохранился? Без стёба, реально интересно.

Я запуталась: имеется ввиду суд Киевского р-на в Харькове, или Киевский ака в Киеве?

что то много внимания ребята уделяете двум малограмотным тролям!
Согласен.В игнор.Дальше буду писать только по теме.

Линк на новость сохранился? Без стёба, реально интересно.
Свидетельства очевидцев, живущих в соседнем с судом домом.
имеется ввиду суд Киевского р-на в Харькове

Останнє редагування:
Зря вы разбудили зверя-150 миллионную Россию , там народ очень возмущен! Европа и Америка не буде за вас подыхать-вам подкинут оружия и вперед!Это не смотря на ,что сама Украина разделена!

Чем разбудили? Тем, что вора сбросили? Не смешно ли такое говорить? Или горстка "бандеровцев" так запугала 150-ти миллионное население, что надо бежать на соседнюю державу, отжимая территории?

россия - это не зверь, это обычный макрогопник.

имеется ввиду суд Киевского р-на в Харькове

Спасибо за прояснение :) А то я подумала, что под носом такое происходит, но я не знаю :D

Кстати, чего-то подумалось, что у нас тоже Харьковский массив и для харьковчанина тоже звучало бы двояко "Под Харьковским судом".

Нечего было оскорблять русских!
Мне пора ехать!пока!

Детский сад какой-то :D Кто-то попрыгал, причем употребляя слово "*******", а не русский, что говорит о том, что это не относилось к нации в целом, а граждане РФ взяли и затаили обидку-кровавку.

Вопрос ко всем: кто-то знает к связаться с организаторами марша 12 апреля?

Свяжись с ПС.

Если можно, сделайте плакат "Запишись с самооборону". Может организаторы марша выставят его и таки займутся вопросами безопасности.

Начиналось с "вставай на оборону, Харьков!11", заканчиваем флудом и нытьём о плохих организаторах. :рл: У марша и "вече", кстати, организаторы разные. И проблемы с безопасностью как раз у тех, кто собирает "вече". Вот им бы помогли. Не только нытьём на форуме. Там всё довольно демократично: не устраивает организация - возьмись за неё сам.

Зря вы разбудили зверя-150 миллионную Россию , там народ очень возмущен! Европа и Америка не буде за вас подыхать-вам подкинут оружия и вперед!Это не смотря на ,что сама Украина разделена!

Зверь это не россия, зверь это фашизм, который сейчас правит бал в России.

Закончится это все херово прежде всего для самой России.

Назад
Зверху Знизу