Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
Вас развели.как баранов -Европе плевать на вас
А вы от России ждете манны небесной.Как оно без авиасообщения?
россия просто ответила!
Кто то напал на Россию?
Расхлебывайте сами-без нас!
Крым вернется!Дело времени.Но если без вас то скажите спасибо путину.Он уже военных, перешедших на его сторону "отблагодарил" Магаданом.

12.04.2014 в 18:00 марш в поддержку Украины ( место встречи у памятника Шевченко)

А вы от России ждете манны небесной.Как оно без авиасообщения?

Кто то напал на Россию?

Крым вернется!Дело времени.Но если без вас то скажите спасибо путину.Он уже военных перешедших на его сторону "отблагодарил" Магаданом.
Самолеты из России летают
Печенье вам не просто так давали-чтобы через подконтрольное украинское правительство и Черноморский флот давить на Россию!Что России делать?Во и забрала Крым-чтоб не шантажировали им(там флот)!

12.04.2014 в 18:00 марш в поддержку Украины ( место встречи у памятника Шевченко)

Сепаратисты тоже готовятся. Так что все кто боится лучше не приходите. Колорады готовят нападение. У них точка сборки возле Ленина.

Марш в честь Колиивщины возле Тараса.

Симферополь был третьим аэропортом по грузоперевозкам.Летали не только в Москву.
Печенье вам не просто так давали-чтобы через подконтрольное украинское правительство и Черноморский флот давить на Россию!Что России делать?Во и забрала Крым-чтоб не шантажировали им(там флот)!
Думайте шо вам теперь делать лично. Печенья не получите. .Ко вкусу морошки привыкайте и учитесь как ягель заготавливать.:D

Как это делалось в Одессе
Уважаемый Арсен Борисович!

Прочитала в прэссе, шо у нас на востоке происходят какие-то террористические беспорядки. Больше того, эти беспорядки продолжаются уже несколько дней. Кто-то там захватил контору, со всех сторон заминировался, захватил заложников, выходить оттудова не хочет, а требования всякие разные выдвигает…

Я таки не пойму, или вы, Арсен Борисович, не знаете шо с ними делать, с этими террористами, или они таки вам нравятся. Нет, ну если нравятся, то я ж не против – у каждого человека есть свои маленькие слабости. Но вот если вы напротив, не знаете шо с этими террористами делать, и как их из конторы вытащить, - о, вот тут я вам подскажу – все останутся целыми, и со здоровым цветом лица.

Так вот, как это делалось в Одессе.

У нас в Одессе террористов в природе, пусть Господь милует, не было и нету. Но некоторые граждане таки немножко терроризируют других. И вот когда случается подобный мировоззренческий конфликт, все решается легко и просто: без жертв, без кровопролития, и с минимальным надругательством над законом – то есть все довольны, за исключением, конечно плохишей-террористов.

Да, так вот, как же все это происходило. У нас в центре города, в ветхом доме-памятнике архитектуры, в подвальном помещении завёлся ночной клуб. И можете себе представить радость жильцов этого дома, когда в знойную южную ночь после забот праведных люди ложатся поспать и отдохнуть - а не получается. По всем стенам и перегородкам несется гоп-ца-ца, и кто это выдержит? Понятно шо жильцы начали негодовать, обращаться во все инстанции, где их везде посылали по предсказуемому адресу, а хозяева клуба и вовсе начали угрожать страшными угрозами.

Я вам прямо скажу, Арсен Борисович, ситуация очень неприятная: бесправные жильцы дома и с другой стороны хозяева ночного клуба со всех сторон прикрытые крышами, документами и деньгами. Так вот прямо говорю: ситуация – гавно! Но одесситы народ мудрый. Они знают, где проблема – там и решение.

И вот, в 4 часа утра, как только клуб закрылся, к нему подъехала гамновозка, извините за грубый слог, и вылила все своё содержимое в вентиляционный канал этого подвального помещения. После чего, коварно скрылась налегке в неизвестном направлении.

Вы себе можете такое представить? – И никто не мог представить. Однако, настроение у жильцов после этого было хорошее, сон здоровый, а ночной клуб счез. Вот так прямо: был – и нету!

Так вот, если мы вернемся к восточной проблеме с террористами, Арсен Борисович, зачем их захватывать? Не лучше ли сделать доброе дело? Пусть пару сельских участковых сделают рейд по окрестным селам с машинами спецназначения – люди им спасибо только скажут. В конторе на первом этаже окна все уже побиты, это я к тому, что шланги уже есть куда вставлять. Ну, и шо остаётся сделать – качнуть разок-другой? Это шо, проблема?

Арсен Борисович, я вас как родного прошу, качните пару раз! И я уверяю – через сутки все хулиганы-террористы сами будут проситься выйти наружу. И вот тогда, если у вас конечно будет плохое настроение, вы им скажете: «А фигушки! Сидите, мальчики, сидите! Нечего таким вонючкам по европейскому городу ходить.»

Арсен Борисович, я, конечно, не политик, и может я по простоте своей чего-то недопонимаю в антитеррористических операциях, но верите, нет, сердце болит, переживает!

С уважением, Люся из Дурдома.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надо будет соседям своих тараканов подседить...Тараканы там обоснуются а я потом у соседей квартиру отберу - ато смотри! Тараканов моих выселить хотят! Правда, я квартиру не сразу отберу, а подожду когда соседи заболеют или уедут куда-то.

Пока сосед в домашних тапках
смотрел по телеку футбол,
я у соседа ******* шапку
и с нею в комнату ушел.

Она далась мне как награда,
как главный призовой билет.
Мне эту шапку было надо
последние пятнадцать лет!

Я слишком долго жил обсосом,
в карманах у меня дыра,
и на меня смотрели косо
соседи со всего двора,

дворняжки не давали лапку...
Но нынче — зацените, эй!
Я тот, кто может спиздить шапку,
не заработав ****юлей!

Мне снова стало чем гордиться!
Я снова строен и высок!
Свои встревоженные лица
не суйте в мой дверной глазок!

Вы ждете от меня ответа?
Не скрою: очень рад, друзья,
что кто-то ******* шапку эту.
Но кто сказал, что это я?

Она не то, чтоб прямо Гуччи,
но у меня мотив иной:
для шапки будет только лучше,
когда она теперь со мной!

А вдруг сосед её на сраку
надел бы вместо головы?
А вдруг бы в ней устроил драку,
и пострадали лично вы?

И прочих аргументов тыща,
я рассудителен и зол...
Но не дадут ли по еблищу
когда закончится футбол?

Л.Каганов

чтобы через подконтрольное украинское правительство и Черноморский флот давить на Россию!Что России делать?Во и забрала Крым-чтоб не шантажировали им(там флот)!
Типичный пример маниакально-имперского психоза, с примесью мании преследования. На полном морозе.

Я просто оставлю это здесь, досмотрите до конца ;)

ну вот и двойные стандарты, вышел за Тимошенко - герой революции, вашел за харьков - ****ст, ******, колорад и т.д. даже девочек не щадили в Харькове((((

wRynvoKAPWo.webp

ну вот и двойные стандарты, вышел за Тимошенко - герой революции, вашел за харьков - ****ст, ******, колорад и т.д. даже девочек не щадили в Харькове((((

Свiчку тримав, що вона дэвочка?
Королади без cтатi

Вот именно, не нужно двойных стандартов. Когда блокировали часть ВВ в Харькове и когда беркут с титушками разгонял толпу, тоже девочек не щадили. Да и вообще, когда в последний раз колорады отхватывали ? Всегда страдает евромайдановская интеллигенция, а защитить их просто некому. Так что если свершилось чудо и кто-то разбил колораду морду - поделом и урок на будущее.

Кто-то должен был подстроиться под пока несуществующую самооборону с ХФ, что ли? Митинги на выходных постоянны, о какой спешке речь? В субботу ожидается достаточное кол-во "защитников", все понимают, что обстановка ожидается крайне напряжённая. Чего ещё ждать, когда потом уже может оказаться нечего. Другое дело, что организация, как обычно, не ахти, и это чревато. Но это не повод.

Как говорил один проктолог - вы опять ни с той стороны заходите.
Они не подстраиваться должны, а сами думать об обеспечении безопасности.

Если говорить о субботе, то как вариант, организаторы должны до того выработать концепцию безопасности, на самом старте мероприятия довести её до всех присутствующих, а уже потом говорить обо все остальном.
Точно так как это делает капитан корабля. Прежде чем отходить от причала все пассажиры должны быть проинструктированы.

Может есть с Киевлянами связь, с сотнями самообороны?
Может подскажут чего?

Я бы в присутствии правого сектора чувствовал бы себя безопаснее, чем с милицией.

А кто за чучело Тимошенко выходил? И где это было?

Назад
Зверху Знизу