Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
вон уже 187 человек согласно вступить, а воз и ныне там ... Вам не стыдно? разбейтесь хотя бы по районам, через личку, я Алексеевка жду в личке контактов тел./ мыло а лучше скайп

Вам не стыдно? разбейтесь хотя бы по районам, через личку, я Алексеевка жду в личке контактов тел./ мыло а лучше скайп
а что у вас на Алексеевке? Все в центре колбасят.

а вообще тема забавная)) Пользователей на ХФ около 600000 человек, необходимость самообороны признало около 400, т.е. 0,06% ну типа майдана что то))))
забавен процент 70% а не численность Харькова.
но то и проценты существуют.
опрашивая 5000 человек статистка дает 90% результат.

а что у вас на Алексеевке? Все в центре колбасят.

идея разбиться по районам так легче координироваться + потом разбится по группам чтоб каждый отвечал за сбор своей группы, а то 1 человек всех не обзвонит если вдруг собираться

нужно выбирать меньшее из двух зол...

а вообще тема забавная)) Пользователей на ХФ около 600000 человек, необходимость самообороны признало около 400, т.е. 0,06% ну типа майдана что то))))

вот так вот и российские ТВ каналы вводят людей в заблуждение ... а факт состоит в том, что 3/4 из проголосовавших признали необходимость самообороны ... за день не могут проголосовать ни 600000, ни 6000 ... проголосовало более пол-тыщи, и это немало для ХФ

Хорошая ветка, поддерживаю, неплохо было бы диванную сотню превратить в реальную!
И кстати, как все прошло вчера, интересно сколько людей было?

Что за хрень, что после 14-й страницы не открываются, снова выбрасывает на 14? Или дальше пусто? Тогда почему они числятся (15 и 16)?
Раз пост здесь, таки дальше ничего нет. Брешут циферки.

странный глюк, а в других темах такое наблюдается?

Признание вообще подобной самообороны (в разных версиях ) - полное недоверие силовым структурам. Вот только никаких изменений-реформ от власти пока не наблюдается.

IMncKJvB8hk.jpg

****сты - это как вирус, который начал расползаться за пределы карантина
Обитель зла. Русский ремейк (трейлер)
там много подобного. лицо каларадов, так сказать, во всей красе :іржач:
JJ3Y2qjXt8o
utSU0NFF94o
ну и так далее..

Назад
Зверху Знизу