Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Самооборона от ****стов и от произвола власти.

• Автор теми Автор теми doktor_7878
  • Дата створення Дата створення

Нужна ли самооборона Харькова и готов ли вступить?

• Нужно создать, но вступить не могу.

Голосів: 578 38.7%
  • Нужно создать, вступлю.

Голосів: 501 33.5%
  • Нет необходимости. Угрозы есть, но милиция справится.

Голосів: 75 5.0%
  • Нет необходимости ибо нет угроз.

Голосів: 247 16.5%
  • Мне пох.

Голосів: 93 6.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1494
дык он же сказал, что не берут(наверное мойщиков туалетов там уже перебор))))

да ладно, не пались, ты же точно знаешь что мойщиков туалетов не берут, тебя же не взяли, а я на твоих ошибках учусь!

и кто здесь тролль то? то есть вы как всегда громко испортив воздух, съебываетесь? ..как ни странно предсказуемо!!!

ты троль. Я с тобой вести диалоги не хочу. Да, предсказуемо. Не совсем то ты и *****.

не могу, топаз не дал команды!
Это была шутка. Хотя , зашоренным это объяснять бесполезно

да ну?:D
Ты уж извини, но я то как раз могу видеть ситуацию со всех сторон ибо бываю в различных странах и могу сравнивать;)

Я тоже бываю и могу сравнить и что?
бываешь? Ну давай, в след раз ты мне пишешь сообщение с какой то другой страны, счас хорошо, видно откуда ваяешь.
Вот тогда и посравниваем
ну уж не попкорном:D

Успокойся, берут или не берут я рассматриваю как вариант быть Украине в ЕС, а не отдельно меня.

ну почему люди не читают новости? Украину не берут в ЕС, только ассоциация, ну так египет и марокко тоже там:D И шо, они в ЕС?

значит в европу не едим:D

мальчик . вы очень предсказуемы и...тупы!!!

как раз предсказуем это вы... зимой жду .как ты будешь испонять плачь ярославны

и что берут Украину???и когда???

:іржач: где вас только таких шавок берут!

ну почему люди не читают новости? Украину не берут в ЕС, только ассоциация, ну так египет и марокко тоже там:D И шо, они в ЕС?

какой кошмар, хоть ассоциация хоть нет хоть ТС... я не говорил что берут или планируют брать. А лишь то, если бы взяли.

***... ты не знаешь о куда я вышел? оттуда же откуда и ты ...из ****ы..или тебя в капусте нашли?

****уться , ты ***** :іржач:

Мечтатель :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и имею на это право! Не правда ли?

:іржач::іржач::іржач: ты там сам под аккаунтом пишишь??...ты для начала прочитай что писал...

давай до свиданья :пиво:

Около 200 человек, в основном женщины, блокируют базу расформированного подразделения "Беркут" в Харькове на ул. Державинской.

Как утверждают очевидцы, активисты рассредоточились вдоль забора, но машину, которая выезжала с территории базы, пропустили.

Во вторник вечером на митинге пророссийских активистов на пл.Свободы звучали призывы блокировать базу "Беркута" в связи с тем, что, как утверждали активисты, им дан приказ ехать в Киев. По другой версии, сотрудников "Беркута" должны были везти в Киев "на суд за то, что они отказались выполнять приказы начальства".

В настоящий момент, исходя из радиоперехвата переговоров на Zello, "беркутовцев" собираются судить в Киевском районном суде Харькова. Сепаратистов призывают явиться к суду на Блюхера. Координируют акцию люди с явным русским акцентом.

Сейчас у здания Киевского райсуда оцепление милиции и российская пресса, которая представляется представителями западных СМИ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да?
Ну разве не очевидна для всех богатеющая на глазах Украина, небывалый рост покупательной способности населения, благодать на лицах граждан и подъём промышленности и с/х благодаря майдану!

Не знаю, может это симптом русофилии, но ждать от майдана небывалого роста спустя месяц после 4 лет такого успешного управления страной русофильским быдлом из социально близкого Донбасса, к тому-же при откровенной агрессии соседнего ******ского (но так упоительно близкого и понятного) режима, по меньшей мере странно.

****сты - это как вирус, который начал расползаться за пределы карантина
Обитель зла. Русский ремейк (трейлер)

lvlorJKMkSA

Хотелось бы улыбнуться. но не получается... ******ов становится все больше (((

Нет такого термина. Это обыкновенный ****зм.
Веши нужно называть своими именами.

А "русофилия" - это вроде того, что я сейчас пишу на русском, а не на украинском.
Впрочем, делаем скидку на то, что пишется и для тех, кто не в состоянии читать украинский текст.

Не согласен. ****зм это современная идеология ******ов РФ, а русофилия это болезнь, патология свойственная психически слабым людям как в России, так и, в немалой степени, за ее пределами, выражающаяся в неспособности критически отделить порочную суть русского шовинизма от его сентиментально-рефлексивной внешней формы

руссодрочеры радуются что раша за счет нефти богаче украины. только в раше за счет нефти обогащаются пару процентов населения, а остальные *** без соли доедают. сравнили бы какую инфраструктуру развили за счет нефтедолларов в арабских эмиратах. и как там живут граждане
или хотя бы сравнили уровень жизни с *****ией, которая тоже на нефтяной волне живет. а то нашли чем ***********

Назад
Зверху Знизу