так беги, в чем вопрос? Счас абсолютно не сложно устроиться на работу там
не могу, топаз не дал команды!
Это была шутка. Хотя , зашоренным это объяснять бесполезно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так беги, в чем вопрос? Счас абсолютно не сложно устроиться на работу там
я тебя покормлюДороги есть будете?
дык он же сказал, что не берут(наверное мойщиков туалетов там уже перебор))))
и кто здесь тролль то? то есть вы как всегда громко испортив воздух, съебываетесь? ..как ни странно предсказуемо!!!
не могу, топаз не дал команды!
Это была шутка. Хотя , зашоренным это объяснять бесполезно
да ну?
Ты уж извини, но я то как раз могу видеть ситуацию со всех сторон ибо бываю в различных странах и могу сравнивать![]()
чем?я тебя покормлю
Как будто это написала я:
бываешь? Ну давай, в след раз ты мне пишешь сообщение с какой то другой страны, счас хорошо, видно откуда ваяешь.Я тоже бываю и могу сравнить и что?
ну уж не попкорном
Без ГМО?ну уж не попкорном
Успокойся, берут или не берут я рассматриваю как вариант быть Украине в ЕС, а не отдельно меня.
Без ГМО?![]()
мальчик . вы очень предсказуемы и...тупы!!!
как раз предсказуем это вы... зимой жду .как ты будешь испонять плачь ярославны
и что берут Украину???и когда???
Курс на Норвегиюзначит в европу не едим
ну почему люди не читают новости? Украину не берут в ЕС, только ассоциация, ну так египет и марокко тоже тамИ шо, они в ЕС?
***... ты не знаешь о куда я вышел? оттуда же откуда и ты ...из ****ы..или тебя в капусте нашли?
Мечтатель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты там сам под аккаунтом пишишь??...ты для начала прочитай что писал...
Около 200 человек, в основном женщины, блокируют базу расформированного подразделения "Беркут" в Харькове на ул. Державинской.
Как утверждают очевидцы, активисты рассредоточились вдоль забора, но машину, которая выезжала с территории базы, пропустили.
Во вторник вечером на митинге пророссийских активистов на пл.Свободы звучали призывы блокировать базу "Беркута" в связи с тем, что, как утверждали активисты, им дан приказ ехать в Киев. По другой версии, сотрудников "Беркута" должны были везти в Киев "на суд за то, что они отказались выполнять приказы начальства".
В настоящий момент, исходя из радиоперехвата переговоров на Zello, "беркутовцев" собираются судить в Киевском районном суде Харькова. Сепаратистов призывают явиться к суду на Блюхера. Координируют акцию люди с явным русским акцентом.
Сейчас у здания Киевского райсуда оцепление милиции и российская пресса, которая представляется представителями западных СМИ.
Да?
Ну разве не очевидна для всех богатеющая на глазах Украина, небывалый рост покупательной способности населения, благодать на лицах граждан и подъём промышленности и с/х благодаря майдану!
Нет такого термина. Это обыкновенный ****зм.
Веши нужно называть своими именами.
А "русофилия" - это вроде того, что я сейчас пишу на русском, а не на украинском.
Впрочем, делаем скидку на то, что пишется и для тех, кто не в состоянии читать украинский текст.